Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
Состояние одинаковое как и когда пил по 2 таблетки табекса в день.Примерно вообще не ощущаю разницы

Sergei1, получается, ты 25 дней не куришь? Точнее 26?

Что то сегодня денек немного нервозный:mad: Видать организм требует табекса:giggle:

Sergei1, думаю, психологически немножко привык, врядли на физическом уровне.
Как борешься с тягой? Спорт хоть как-то?

Бонжорно, возможно...но мне кажется тут дело на физ.уровне.Потому что у меня таких нервяков как сегодня за 25 дней мало было,но зато они не продолжительные и сейчас уже себя норм чувствую.Спорт только по утрам зарядка и все.Я вообщем то и курил тоже самое делал,а вооще хочу ходить(прогулки)по чаще.Сильно врываться в спорт пока не хочу и побаиваюсь, т.к боли в грудаке и в голове не слабые посещают.

Они у тебя не "нулевые", уверяю)
Ничо, восстановятся. Я пару месяцев назад пошел в больничку с болью в груди. Мне, на самом деле, больничный очень нужно было поиметь и как раз несколько дней в груди покалывало. Сердце в порядке, на флюру тоже заслали - все в норме. Сделали вывод - остеохондрос грудного отдела. Я, идиот, еще тогда обрадовался, что могу продолжать курить.

Последнее редактирование:
Я помню в универе как то бросил курить и пошел на физ.ру.Нас заставили 3-ку бегать.Так я чуть не задохнулся....Хотя когда курил бегал и не так было плохо...причем прибегал первый и не в ужасе был.На время отходняка лучше сильно себя не нагружать это как по мне

Вот я тоже бегаю неплохо на длинные дистанции. Единственное - жжет в мышцах ног, это из-за нехватки кислорода, я думаю. Легкие-то загажены. А отдышки нет почему-то.

я думаю еще месяцок и пойду на турники-брусья.как рас тепло уже будет...ааа красота.

Я помню в универе как то бросил курить и пошел на физ.ру.Нас заставили 3-ку бегать.Так я чуть не задохнулся....Хотя когда курил бегал и не так было плохо...причем прибегал первый и не в ужасе был.На время отходняка лучше сильно себя не нагружать это как по мне
Согласен с тобой. Начинать лучше без фанатизма. Н начинать надо...

Вообще даже приятно осознавать что твой отказ от сигарет наносит удар по табачной промышленности.От одного человека это конечно не особо ощутимо,но когда нас много то это уже для них катастрофа.
меня тоже это радует весьма)) такая маленькая радость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу