Yulia_ne_kurit
Продвинутый
День 8. Всех мужчин с праздником! Мужества, побед и неиссякаемой энергии!

Полдня не могла зайти на форум. Ошибку выдавало. Начала подступать паника. «Подумают, что сорвалась?», «Как я дальше без форума буду держаться?». Разумеется, я отдаю себе отчет, что бросаю я ради себя, а не с оглядкой на чужое мнение. И тем более понимаю, что жить свою жизнь мне самой и в реальном мире. Просто именно сейчас, на конкретно данном этапе бросания мне проще, комфортнее, и, думаю, эффективнее с форумом. Опять-таки написать можно о своих переживаниях, поделиться — с какими трудностями сталкиваюсь на своем пути к безникотиновой жизни. Это особенно актуально, если учесть, что в реальной жизни я об этом поговорить не могу. Я же скрывала своё курение
И близкие думают, что я либо давно бросила, либо никогда не курила. Вот абсурдность ситуации: раньше приходилось скрывать, что курю, теперь приходится скрывать, что бросаю и меня колбасит
Но я была бы не я, если бы не нашла хоть одного плюса в сложившейся ситуации
Из-за того, что я скрываю своё отважное намерение навсегда распрощаться с пагубной привычкой, у меня нет возможности официально расклеиться, поставить жизнь на паузу и предаться страданиям до момента, когда полегчает. Хочешь- не хочешь, а идешь и живешь свою обычную жизнь, выполняешь свои обычные обязанности, стараешься фокусироваться на текущих задачах и искать плюсы, чтобы поддерживать своё эмоциональное состояние на предыдущем уровне.
P.S. Но курить, зараза, хочется
До сих пор
(Ничего, что я так «по-русски»?
)
P.P.S. Дневник же вроде куда-то как-то переносить надо?

Полдня не могла зайти на форум. Ошибку выдавало. Начала подступать паника. «Подумают, что сорвалась?», «Как я дальше без форума буду держаться?». Разумеется, я отдаю себе отчет, что бросаю я ради себя, а не с оглядкой на чужое мнение. И тем более понимаю, что жить свою жизнь мне самой и в реальном мире. Просто именно сейчас, на конкретно данном этапе бросания мне проще, комфортнее, и, думаю, эффективнее с форумом. Опять-таки написать можно о своих переживаниях, поделиться — с какими трудностями сталкиваюсь на своем пути к безникотиновой жизни. Это особенно актуально, если учесть, что в реальной жизни я об этом поговорить не могу. Я же скрывала своё курение

P.S. Но курить, зараза, хочется

P.P.S. Дневник же вроде куда-то как-то переносить надо?