Лучший мотив отказаться от курения - любовь.

Ну вот по навесила везде мордочек прикольных и написала, что я не курю...

Какой ужас! Оказывается я за месяц выкуривала 800 сигарет и тратила 1300 руб на них. Не я точно больше не курю. Тем более, что сигареты скоро будут стоить от 80 руб. за пачку... Так что я во время успела.
В остальном все нормально. Только к вечеру становиться плохо, одиноко, тоскливо и хочется покурить..... Спасаюсь вышиванием, очень помогает отвлечься...
Ура!!! Я не курю уже пол месяца....

Тем более, что сигареты скоро будут стоить от 80 руб. за пачку... Так что я во время успела.
Привет,Карина!Вот это да!
smile.png
Какие мы молодцы!А ведь,кто-то может реально только из-за повышения цен на сигареты курить перестать
smile.png
.

Я не курю. У меня начали болеть легкие и появился ужасный кашель... И еще моя любовь закончилась..... Мы вчера расстались с любимым. Было конечно жутко больно, но я не закурила.....

Я не курю. У меня начали болеть легкие и появился ужасный кашель... И еще моя любовь закончилась..... Мы вчера расстались с любимым. Было конечно жутко больно, но я не закурила.....
Респект тебе, Карина! Держись! Сам недавно тоже самое прошел, и увы, сорвался... Ты молодец!!!

Я не сорвусь.... Я не хочу туда обратно в эту вонючую жизнь......

У меня почему то сразу были такие мысли, а если расстанемся закурю я опять или нет. Я тогда уже твердо решила, что не закурю.... Пусть, трудно, пусть мучительно, но я не сорвусь!!!! Разрешаю себе быть капризной, но не позволю закурить....

Я с любимым помирилась... Теперь я точно ни когда больше не буду курить...... Какое это счастье вдохнуть свежий воздух полной грудью....В такие моменты забываешь все плохое, все неприятные моменты, которые происходят с организмом. Сейчас задумалась, вот везде говорят о вреде табака, пугают страшными болезнями, но на курильщиков это не действует. А вот если бы им показали те чувства, которые испытываешь от запахов, которые начинают тебя окружать, от нового ощущения вкуса еды, от того, что ты больше не боишься, что сигареты закончатся в самый неподходящий момент. Что ты просто наконец перестала вонять как пепельница, а пахнешь приятными духами. Мне кажется это бы имело больший эффект. Когда я осознала, это счастье независимости от табака, мне стало гораздо проще справляться с накатами. Я стала видеть себя в своем будущем без сигарет и этот образ не вызывает во мне панического страха, того страха, который испытывает курильщик когда у него заканчиваются сигареты и купить их быстро нет возможность. По сути зависимость - это и есть этот страх, а страх это чувство. И если заменить страх на другое чувство, более приятное, то можно без особых усилий перестать курить. Почему же я раньше этого не понимала. А Карр в общем то был прав. Перестать курить это очень легко. Нужно только понять, что тебя держит страх. Прочитав 3 раза эту книгу, я этого так и не поняла. А сегодня как прозрела.
Да, что-то умные мысли в голову полезли... Еще один плюс жизни без никотина. Мозг нормально питается кислородом.

• Лайк
Реакции: Dun
Приветик, Карина! Согласна абсолютно с тобой! Ведь мы можем спокойно летать в самолетах, ездить на машинах , не думая как бы покурить! Мы не перебиваем этот противный запах! А самое главное, у нас нет сигарет и мы не думаем как бы сбегать в магазин поскорее! И наконец-то никакого запаха табака на одежде и волосах.

@Марго, да накаты бывают. Накаты это такое состояние когда появляется сильное желание покурить. В такие моменты перестаешь думать обо всем кроме сигарет. Хочется бросить все и снова закурить, бывает даже "голос разума" не действует...

У меня в том то и проблема, что я перестала курить без всякой психологической подготовки и настроя. Просто закончился газ в зажигалке и видя как смотрит на меня мой мальчик я выкинула и зажигалку и сигареты в мусорку....

Я не курю. И вроде мое подсознание смирилось с этим... Просто ужас берет сколько денег я тратила на сигареты, особенно если посчитать зс год. 15 тыс.руб. Просто ужас!!!!! А раньше меня это совсем не смущало.

@ЕленаКо, раньше я считала, но это не повергало меня в такой ужас...

Ну все теперь точно не курю, и уже даже почти не вспоминаю....
smile.png

Как я благодарна всем за поддержку! Спасибо всем большое за то что помогли не сорваться и были со мной в трудные минуты...
smile.png

Я не прощаюсь, просто у меня уже такое состояние как будто я ни когда не курила.... Надеюсь все трудности позади. И теперь мне останется только говорить, что я не курю....

я не курю 21 день. Все хорошо. Уже и не тянет....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу