Лучший подарок бросившему курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Друзья, привет!
Как считаете, какой можно сделать подарок человеку бросившему курить?
Теперь уже никакой. Он себе сам подарок сделал, самый лучший.
А так, исходить нужно из иных параметров... хобби например у него есть?

image.jpeg

Друзья, привет!
Как считаете, какой можно сделать подарок человеку бросившему курить?

если это девушка - то какие-либо ароматическиесспа-процедуры (представляю, какой кайф после обертывания шоколадом, когда ты уже не куришь и обоняние восстановилось) . А мужчине я бы подарила экипировку для походов,пусть легкие развивает))

Девочке подарочный сертификат в спа салон
Мальчику сертификат на пейнтбол ну или что нибудь подобное
Для обоих подойдёт абонемент в фитнес

Поездку на море....,путевочку подарить)))
beach.gif
И не обязательно на море. Можно и в зиму.... Типа там Швецию. Курить бросит не хухры - мухры. Человек реально заслужил подарок....(если это был архи сложный поступок) Это серьезно настоящий ПОСТУПОК.
Хотя для некоторых ....бросить курить ничего особенного. Поэтому они и не заслуживают подарка....:giggle:)))Обойдутся))) Им колбаски купить. Или сальца с чесноком))))

Такой же, какой любому другому - если знаешь, чего человек хочет, то это и дарить. Если нет - что-то нейтральное.
Блин, у меня бы фейспалм произошёл, если бы мне подарили нечто, связанное с бросанием. Или сказали бы, что лучший подарок я себе уже сделала сама, бросив курить)))

Я хочу в подарок путевку в санаторий не меньше чем на 20 дней с грязевыми ваннами, массажем, хорошей библиотекой и спортзалом :D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу