Лучший подарок бросившему курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
На третьем месяце некурения мне моя дочь подарила новый айфон. Естественно, со словами, что это именно за то, что я бросила курить. Сама она не курит. И как после этого мне возможно снова закурить?! Что подарить? Зависит от степени близости. Если человек близкий, сам почувствуешь чем поддержать:)

Такой же, какой любому другому - если знаешь, чего человек хочет, то это и дарить. Если нет - что-то нейтральное.
Блин, у меня бы фейспалм произошёл, если бы мне подарили нечто, связанное с бросанием. Или сказали бы, что лучший подарок я себе уже сделала сама, бросив курить)))
Ага, я тоже, как человек практичный, думаю, что к теме бросания не обязательно привязываться, просто что-то нужное и приятное. Я сама тут голову ломала над подарком увольняющейся коллеге. Уже думала кружку заказать с приколами на память о нашей компании и суровой жизненной школе, которую она там прошла. А потом думаю, ну накуй ей эта кружка, она и так в жизни этот ужас не забудет. И купила красивые классические серебряные сережки-гвоздики, и на память, и любой бабе приятны такие вещички. Хотя мне самой в таком же случае (при увольнении) коллеги подарили кружку с надписью "Бросай курить!", потому что тогда мои бросания чуть ли не каждую неделю были уже приколом для всех на работе. Все равно приятно, кнешна, было.

В общем, спросить нужно у чела: "Что тебе подарить, мой милый друг?"

Мне муж, после первого месяца подарил планшет!
Теперь вот чаще на нашем форуме бываю.
А вот, что себе просить после стодневки, ещё не придумала.

какой можно сделать подарок человеку бросившему курить?
традиционно, классная пепельница и ювелирная зажигалка
мне такое в прошлом году подарили, был счастлив

Пожизненный медицинский полис с большим покрытием , включая самых узких специалистов, лучшие клиники , редкие процедуры , широкую по гамме препаратов оплаченную аптеку ( препараты-все импортные, у нас даже и не знают про такие, не то, что не производят)и дорогое лечение, включая элементы генной инженерии.:bounce:
Понеже откажет,всё что только можно, и не факт, что восстановится. А с течение времени отключаться будут всё новые системы, особенно-к 3-м годам после отказа.Я думаю-не менее миллиона-полутора рублей в год, как базовую сумму на врачей, надо подарить.
Помочь особо,конечно, не смогут всё равно, но так-какое-то время агонию поддержать удастся:thumbsup:

Последнее редактирование:
Пожизненный медицинский полис с большим покрытием , включая самых узких специалистов, лучшие клиники , редкие процедуры , широкую по гамме препаратов оплаченную аптеку ( препараты-все импортные, у нас даже и не знают про такие, не то, что не производят)и дорогое лечение, включая элементы генной инженерии.:bounce:
Понеже откажет,всё что только можно, и не факт, что восстановится. А с течение времени отключаться будут всё новые системы, особенно-к 3-м годам после отказа.Я думаю-не менее миллиона-полутора рублей в год, как базовую сумму на врачей, надо подарить.
Помочь особо,конечно, не смогут всё равно, но так-какое-то время агонию поддержать удастся:thumbsup:
Странно, казалось бы, все должно быть наеборт)))

Странно, казалось бы, все должно быть наеборт)))
Ну, бывает и наоборот, видимо.
Но в рекламных целях комплексный итог не продвигают во всей красе, чтобы не демотивировать народ, и всё выясняется только по факту, когда поздно пить "Боржоми" :D
К стати-странного ничего нет.
Перестаёт поступать стимул химический к определённым нейронам-они перестают выдавать команды на выработку гормонов некоторых и команды в вегетативную нервную систему правильные-всё рассыпается. Ибо интегратор пропадает, а свой интегратор организм не может и не мог произвести, от чего и закурил в виде некоего костыля.Или , если модель другую для примера взять-гвоздя не стало, который выдернули,на котором вся конструкция автоматическим управлением организма через химические стимулы и реакции крепилась много лет
"Не было гвоздя —
Подкова пропала,
Не было подковы —
Лошадь захромала,
Лошадь захромала —
Командир убит,
Конница разбита,
Армия бежит!
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя!"
:bounce:

Ну, бывает и наоборот, видимо.
Но в рекламных целях комплексный итог не продвигают во всей красе, чтобы не демотивировать народ, и всё выясняется только по факту, когда поздно пить "Боржоми" :D
К стати-странного ничего нет.
Перестаёт поступать стимул химический к определённым нейронам-они перестают выдавать команды на выработку гормонов некоторых и команды в вегетативную нервную систему правильные-всё рассыпается. Ибо интегратор пропадает, а свой интегратор организм не может и не мог произвести, от чего и закурил в виде некоего костыля.Или , если модель другую для примера взять-гвоздя не стало, который выдернули,на котором вся конструкция автоматическим управлением организма через химические стимулы и реакции крепилась много лет
"Не было гвоздя —
Подкова пропала,
Не было подковы —
Лошадь захромала,
Лошадь захромала —
Командир убит,
Конница разбита,
Армия бежит!
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя!"
:bounce:
Не, уменя кроме 2-х недель бессонницы и дикого бодряка ничего побочного вообще не наблюдалось. Жор разве...но это по другим причинам, депрессняк у меня был.

Не, уменя кроме 2-х недель бессонницы и дикого бодряка ничего побочного вообще не наблюдалось. Жор разве...но это по другим причинам, депрессняк у меня был.
Никакие итоги не абсолютны, тем более, когда стаж курения и возраст -не запредельные.
Потом, степень зависимости разная у всех. Но описанные мной вариант даже тут часто встречается, целая тема есть . На эту тему :D. Да и по форуму свидетельств навалом. Это, к стати-одна из причин, почему народ закуривает обратно. Не выдерживает тотального необратимого падения качества жизни и фейерверка мучений разных , поскольку спектр их шире и длятся они дольше, чем накаты, которых все боятся.А там и пострашнее есть варианты:thumbsup:, чего боятся надо.
Не все связывают свои вдруг появившиеся позвоночные грыжи , например,с последствиями отказа от курения.Ну итп.

Последнее редактирование:
Я хорошо себя чувствую оказывается:D
Так это же прекрасно! Когда возраст маленький, а стаж курения-небольшой, то у организма ещё есть компенсаторные механизмы. Особенно-до 35-40 лет. Главное, чтобы и потом, когда после этого времени природа, как пишут учёные, снимает человеческий организм с гарантии, всё было бы так же и не наступили отложенные эффекты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу