Вопрос дня Лучший подарок самому себе

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Покупаю иногда для себя, от конфетки до чего-то дорогого. Сначала сомневаюсь конечно, но мысль "я что блин, не могу себе позволить ? " решает обычно все.

У меня нет дочки и внучки((( Бракоделы мы с мужем, дети, видимо, тоже.
Будут. Моей двоюродной тете, у которой три сына, а она очень хотела девочку, однажды сказали: "Твои мальчики много тебе разных девочек приведут, не переживай" Привели. Вроде довольна. И внучка потом родилась.

Посмотреть вложение 1607241

Вы делаете сами себе подарки или это эгоистично на ваш взгляд?
Какой лучший подарок вы дарили или хотите подарить самому близкому человеку - вам?
Хотела подарить себе кольцо от шанель, пока копила шанель закрылось? но мне еще столько копить, что возможно шанель ни один раз откроется-закроется?

Будут. Моей двоюродной тете, у которой три сына, а она очень хотела девочку, однажды сказали: "Твои мальчики много тебе разных девочек приведут, не переживай" Привели. Вроде довольна. И внучка потом родилась.
Мои мальчишек клепают... Уже и на внучку надежду потеряла.

Какой лучший подарок вы дарили или хотите подарить самому близкому человеку - вам?
Пару лет назад сказал, что заделал бы ребеночка, а теперь долгий сон без пробуждений и побыть наедине, пожалуй, подарил бы себе я )

На Новый год подарю себе новый перфоратор ( соседи - спокойно ?, это для работы) ... И как тут не добавить, что энное количество золотых на подарок, это будут непотраченные таньга на сигареты. ?

В честь моей новой жизни без курева , дарю себе новую улыбку и электро авто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу