Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы знать подробнее,Карина,бросали сами по себе или с помощью каких либо препаратов,может быть книги мотивирующие читали?Привет! За 20 лет бросала раз 40... Больше 3 дней не выдерживала, у меня очень сильный синдром отмены.
Безусловно,надо себя любить!С этим у Вас точно проблем нету,раз все же перестали курить)))Отказалась от курения конечно же в первую очередь для себя. Только порой мы себя не настолько любим, что бы сделать это.....
Свежий воздух действительно помогает...Я думаю,свежий воздух с табачным дымом,совершенно не совместимые вещи...Даже,когда я была курящей,не любила курить на улице)))Поэтому,сейчас самое время,как можно больше находиться на свежем воздухе,благо,сейчас лето)))Видимо свежий воздух помог.
О,да...От накатов очень помогает глубоко подышать)))Совет для новичков: С желанием покурить очень помогают справиться 2-3 очень глубоких вдоха. (полное дыхание в йоге)
Вы вместе просто молодцы!)))поддержка любимого человека очень помогает не сдаваться и преодолевать трудности. Он даже читал информацию в интернете, что бы лучше понимать меня...
Привет,Карина!Так здорово тебя читать,вспоминаю себя в первые дни без сигарет)))А любовь,да,она такая)))Сегодня 5 день. Думая о своем состоянии, пришла к выводу, что все как обычно, только я не курю. Уже нет неприятных ощущений, гораздо легче дышать и уже кажется, что я ни когда не курила. Правда наплывы еще бывают, но редкие и очень легкие, проходят в ту же секунду. Вес вернулся к первоначальному, чувство "жора" тоже нет. Начал меняться цвет лица. Не думала, что эта попытка окажется такой легкой. Все таки любовь сильная вещь!!!!!