Мафия 10: Живее всех живых

Когда вы сможете играть?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka , Валя, так народ никогда не соберется. Предлагаю создать отдельную тему, типа "Мафия 10: Москва (Монте-Карло, Бангкок и проч), написать определенную дату проведения игры, предложить записываться на игру.
А так люди сюда заходят, смотрят, вроде и играть хотят, но раз конкретики нет, то они молчат.

@Danieli4ka , Валя, так народ никогда не соберется. Предлагаю создать отдельную тему, типа "Мафия 10: Москва (Монте-Карло, Бангкок и проч), написать определенную дату проведения игры, предложить записываться на игру.
А так люди сюда заходят, смотрят, вроде и играть хотят, но раз конкретики нет, то они молчат.
А конкретно дату надо определить))

А конкретно дату надо определить))
Неправильно ты рассуждаешь. Ты думаешь, вот выберут 9-10 человек, к примеру, 30 сентября, на эту дату и поставлю. Не выберут.
Ты своим волевым решением сама дату выбери, а люди уже подтянутся.

Вот смотри, 6 человек проголосовало за будни, 3 - за понедельник. Давай создадим тему: "Мафия 10: ....", дата игры 02.10.2017 г. Это уже будет конкретика, либо игроки примут эту дату и будут записываться, либо будут говорить: 2-го не могу, давайте 3-го. И ты потом скорректируешь дату.

Неправильно ты рассуждаешь. Ты думаешь, вот выберут 9-10 человек, к примеру, 30 сентября, на эту дату и поставлю. Не выберут.
Ты своим волевым решением сама дату выбери, а люди уже подтянутся.
Да-да) Тогда сейчас создам дубль этой темы)
В понедельник (поменяла) поставлю предварительно))

Валюш я не умею в ЭТО играть))) Но интересно и я могу только в выходные и то не во все))

Валюш я не умею в ЭТО играть))) Но интересно и я могу только в выходные и то не во все))
Хорошо, в выходные сложно набрать народ, но попробуем провести и в выходные тоже))

Хорошо, в выходные сложно набрать народ, но попробуем провести и в выходные тоже))
Ты не сильно ради меня старайся-то;) Главное что вам было весело))) А то у меня и в выходные планов как у Наполеона:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread