Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Свензи как дочитаешь ответь на мои вопросы по Триуму и по мне.
Все пока больше не смею отвлекать:giggle:
А давай я вопросики позадаю.
За какие конкретно рассуждения и за какой именно поиск ты заиграла Шкипера?
Вобщет он обвиняет Триума в набросах.
Ты с этим согласна? Или согласна с Триумом в том, что посты Бинго сильно машут на ИБд?
Твой паровозик на сейчас - Поля, Триум, Шкипер, Геля?

А меня в свои мирные не возьмешь?))) у нас с Шкипером практически один в один позиция, даже обоснования плюсов и минусов у него такие же как у меня)Явное расхождение только в оценке Хрона.
Хорошее замечание.

Да ладно, отвлекаю) ничего себе)
Чем я не нравлюсь рассказывай. Про равнение изначально не было мне понятно, я в такие правила до этого не играла, мне надо было в голове это все разложить. Так что не надо выводы за меня делать что мне изначально понятно, что нет.
Смотри - пост, в который совсем не указывает на кашу в голову по поводу формата, а даже наоборот - все понятно тут тебе.
А что может быть непонятно в четной полусветлой?
Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно.
Вот посты за которые мне понравился Триум. Но это не все, как пример. Чел не изображает суперпоиск на нуле, пытаясь придать весомости объемом постов и пафосностью риторики. По Геле - хорошо подметил.
Подробно, нудно и ни о чем. Про паровоз бодрее начал. А сейчас скатился в совсем прописное.
Чета не набирает ни армию, ни паровозы.

Мне Шурале зашёл тем, что он во-первых натурально выглядит, во-вторых стремиться подмечать для себя что-то в игре.
В общем положительное и легкое впечатление оставляет.
А вот у тебя опять противоречие самой себе - непары не люблю, но дам.
Я вообще не люблю все эти пары - непары, но у меня Бинго-Триум непара получается по их взаимодействию. Это не жёстко конечно, но пока так.

Как это "позиционно никого в плюс и минус не возьмёшь"? А "паровозы" игроков - это не считается позицией?
Вот у того же Шурале, которому ты плюсуешь, были плюсы Бинго и Геле. Но ты почему-то это никак не отмечаешь, зато плюсуешь ему за "лёгкость". Причём выделяешь только его одного.
А вот это уже похоже на наброс. Мне вообще не нравится все, что пишет Шкипер.

Ушла читать дальше)

А давай я вопросики позадаю.
За какие конкретно рассуждения и за какой именно поиск ты заиграла Шкипера?
Вобщет он обвиняет Триума в набросах.
Ты с этим согласна? Или согласна с Триумом в том, что посты Бинго сильно машут на ИБд?
Твой паровозик на сейчас - Поля, Триум, Шкипер, Геля?
Конкретно за рассуждения что Триум Бинго не пара, конкретно за обоснования своей позиции по игрокам, конкретно за то что человек пришёл написал свое видение.
По Триуму-я не даю ему цвет на сейчас да он мне мирнее Бинго и я об этом говорила. Триума в моем паровозе нет, с чего ты решила что он там?
По Бинго, мне сложно его читать если честно и с моих глаз его посты действительно похожи на ИБД, хотя его обоснования мне вчера зашли. Не считаю что Триум набрасывает, потому что я тоже это увидела в постах Бинго, права я или нет, разберемся.
Мои мирные сейчас Геля-Шкипер-Полюшка.
Жду ответа на свои вопросы.

Смотри - пост, в который совсем не указывает на кашу в голову по поводу формата, а даже наоборот - все понятно тут тебе.

Вот посты за которые мне понравился Триум. Но это не все, как пример. Чел не изображает суперпоиск на нуле, пытаясь придать весомости объемом постов и пафосностью риторики. По Геле - хорошо подметил.

Ну во первых этот пост, уже после того как я все посчитала и разобралась.
По второму посту противоречий нет, какая разница что я люблю, есть то что я увидела и об этом сказала.

Конкретно за рассуждения что Триум Бинго не пара, конкретно за обоснования своей позиции по игрокам, конкретно за то что человек пришёл написал свое видение.
По Триуму-я не даю ему цвет на сейчас да он мне мирнее Бинго и я об этом говорила. Триума в моем паровозе нет, с чего ты решила что он там?
По Бинго, мне сложно его читать если честно и с моих глаз его посты действительно похожи на ИБД, хотя его обоснования мне вчера зашли. Не считаю что Триум набрасывает, потому что я тоже это увидела в постах Бинго, права я или нет, разберемся.
Мои мирные сейчас Геля-Шкипер-Полюшка.
Жду ответа на свои вопросы.
Выше ответила по тебе и Триуму. Будет что то новое - обязательно сообщу)
На сейчас играю Триум, Поля. Пока все.
Баккарди - перестань лайкать посты и перейди на общедоступный.

Выше ответила по тебе и Триуму. Будет что то новое - обязательно сообщу)
На сейчас играю Триум, Поля. Пока все.
Баккарди - перестань лайкать посты и перейди на общедоступный.
Ну так по себе я тебе откоментила, ты хоть скажи поняла обоснования или претензии остаются?

Ну так по себе я тебе откоментила, ты хоть скажи поняла обоснования или претензии остаются?

Я пишу справа налево или на татарском?)
Ты плюсуешь игрокам с диаметральным расхождением в оценке третьего игрока, именно за их рассуждения,
при этом оставляя того игрока в своей серой зоне, отстраняясь от собственной оценки.
Конечно у меня остаются претензии. Претензища!

691289457.gif

Я пишу справа налево или на татарском?)
Ты плюсуешь игрокам с диаметральным расхождением в оценке третьего игрока, именно за их рассуждения,
при этом оставляя того игрока в своей серой зоне, отстраняясь от собственной оценки.
Конечно у меня остаются претензии. Претензища!
Не понимаю претензий, я плюсую за конкретные вещи, без привязки к позе, выше говорила что я в позиционку на 0 играть не буду. Ну и ладно. Поищемся ещё конечно, не вижу тебя чёрной. Но если не найдёмся, так тому и быть. Я со своей стороны к диалогу готова.

В жёсткую позиционку я на 0 играть не буду, тем более по позиции полностью со Шкипером я не совпадаю. А так да, скорее вижу тебя миром на данный момент. Позу дам ближе к концу дня, там напишу более подробно, пока буду чисто рассуждать и мнения свои озвучивать.
По мне так странно плюсовать за "размышления и поиск" особенно если результаты этих размышленийи поиска от твоих сильно отличаются. Я поняла что ты не играешь в позиционку на нуле. Но разве вот эти пространственные посты с размышлениями это показатель мирности а не личности игрока? Кто то любит все мысли в тему вывалить, а кто то эти мысли почитать(я) и вывалить только итоги. Мафии создать видимость поиска и движухи тоже выгодно. Если что я против Шкипера ничего(пока) не имею. Тем более мы по основным позициям совпали.

Не понимаю претензий, я плюсую за конкретные вещи, без привязки к позе, выше говорила что я в позиционку на 0 играть не буду. Ну и ладно. Поищемся ещё конечно, не вижу тебя чёрной. Но если не найдёмся, так тому и быть. Я со своей стороны к диалогу готова.
Ни слова больше...) Знаю - за рассуждения и поиск, да?)
Хорошо, подиаложим, но чуть позже.
У меня сеанс связи с созвездием Орхидеи)

По мне так странно плюсовать за "размышления и поиск" особенно если результаты этих размышленийи поиска от твоих сильно отличаются. Я поняла что ты не играешь в позиционку на нуле. Но разве вот эти пространственные посты с размышлениями это показатель мирности а не личности игрока? Кто то любит все мысли в тему вывалить, а кто то эти мысли почитать(я) и вывалить только итоги. Мафии создать видимость поиска и движухи тоже выгодно. Если что я против Шкипера ничего(пока) не имею. Тем более мы по основным позициям совпали.
Именно

А по мне нормально. Я плюсую твоему мирному, но делаю это как то не так, как ты считаешь нужным)

А мне ответ Триума по Шурале наоборот натянутым показался."Натуральный, легкий, положительный" У Шарале 8 постов в первые пару часов игры. Из них большинство антураж.

Ни слова больше...) Знаю - за рассуждения и поиск, да?)
Хорошо, подиаложим, но чуть позже.
У меня сеанс связи с созвездием Орхидеи)
Понимаешь, в споре рождается истина, то что ты выдала свои мысли, то что ты не стесняешься идти в на разговор, то что отвечаешь на вопросы. На 0 мне этого вполне достаточно что бы не играть против тебя по крайней мере. Все, иди связывайся, не задерживают.
А я не червонец что бы всем нравится. Хотя хочется все-таки найтись и именно эту игру выиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread