Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:39 #1.461 Drusha написал(а): Ну можно сделать по красивому, снять Лючию, Гелю и Люмена и на тройке оставить Авера с Алексом баттлится Нажмите для раскрытия... Можно. И Лючия мучатся не будет. Как по мне самое дельное предложение что я слышал.
Drusha написал(а): Ну можно сделать по красивому, снять Лючию, Гелю и Люмена и на тройке оставить Авера с Алексом баттлится Нажмите для раскрытия... Можно. И Лючия мучатся не будет. Как по мне самое дельное предложение что я слышал.
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:39 #1.462 Babka Yozhka написал(а): Объясни, пж. Мы противовес играем или нет? Нажмите для раскрытия... Ну можно сейчас по очереди снять Алекса и Авера и Лючию снять на пятерке. Тогда на тройке будет выбор между Гелей и Люменом.
Babka Yozhka написал(а): Объясни, пж. Мы противовес играем или нет? Нажмите для раскрытия... Ну можно сейчас по очереди снять Алекса и Авера и Лючию снять на пятерке. Тогда на тройке будет выбор между Гелей и Люменом.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:40 #1.463 Drusha написал(а): Ну можно сейчас по очереди снять Алекса и Авера и Лючию снять на пятерке. Тогда на тройке будет выбор между Гелей и Люменом. Нажмите для раскрытия... Хуево. У меня там два мафа
Drusha написал(а): Ну можно сейчас по очереди снять Алекса и Авера и Лючию снять на пятерке. Тогда на тройке будет выбор между Гелей и Люменом. Нажмите для раскрытия... Хуево. У меня там два мафа
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:41 #1.464 Ну то есть так и так на тройке будет выбор противовеса. Вопрос в том - какого. Либо Люмен/Геля Либо Авер/Алекс
Ну то есть так и так на тройке будет выбор противовеса. Вопрос в том - какого. Либо Люмен/Геля Либо Авер/Алекс
Alex_Eve На взлет Сообщения 894 Реакции 841 Вчера в 19:41 #1.465 ТАК. МНЕ ЕСЛИ ЧТО УЖЕ ПЛЕВАТЬ СЕГОДНЯ НА ВСЕ
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:42 #1.466 Alex_Eve написал(а): ТАК. МНЕ ЕСЛИ ЧТО УЖЕ ПЛЕВАТЬ СЕГОДНЯ НА ВСЕ Нажмите для раскрытия... Мощно
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.005 Реакции 4.042 Вчера в 19:42 #1.467 Краз написал(а): Можно. И Лючия мучатся не будет. Как по мне самое дельное предложение что я слышал. Нажмите для раскрытия... Вы пока решите. Время истечет
Краз написал(а): Можно. И Лючия мучатся не будет. Как по мне самое дельное предложение что я слышал. Нажмите для раскрытия... Вы пока решите. Время истечет
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:42 #1.468 Drusha написал(а): Ну то есть так и так на тройке будет выбор противовеса. Вопрос в том - какого. Либо Люмен/Геля Либо Авер/Алекс Нажмите для раскрытия... Нет люмен геля уйдут. Кто-то уйдет
Drusha написал(а): Ну то есть так и так на тройке будет выбор противовеса. Вопрос в том - какого. Либо Люмен/Геля Либо Авер/Алекс Нажмите для раскрытия... Нет люмен геля уйдут. Кто-то уйдет
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:42 #1.469 Краз написал(а): Хуево. У меня там два мафа Нажмите для раскрытия... ты ж сам написал про противовес Геля-Люмен и что на тройке второй снимется и это не может быть их планом там снять Лючию при ней мирной. Нет?
Краз написал(а): Хуево. У меня там два мафа Нажмите для раскрытия... ты ж сам написал про противовес Геля-Люмен и что на тройке второй снимется и это не может быть их планом там снять Лючию при ней мирной. Нет?
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:43 #1.470 Краз написал(а): Нет люмен геля уйдут. Кто-то уйдет Нажмите для раскрытия... Тогда правильно сыграть в Лючию сейчас
Краз написал(а): Нет люмен геля уйдут. Кто-то уйдет Нажмите для раскрытия... Тогда правильно сыграть в Лючию сейчас
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:44 #1.472 Drusha написал(а): ты ж сам написал про противовес Геля-Люмен и что на тройке второй снимется и это не может быть их планом там снять Лючию при ней мирной. Нет? Нажмите для раскрытия... Нет. Это разбежка я писал, что бы мешку обмену дать мирности вс Лючии
Drusha написал(а): ты ж сам написал про противовес Геля-Люмен и что на тройке второй снимется и это не может быть их планом там снять Лючию при ней мирной. Нет? Нажмите для раскрытия... Нет. Это разбежка я писал, что бы мешку обмену дать мирности вс Лючии
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:45 #1.474 Drusha написал(а): Тогда правильно сыграть в Лючию сейчас Нажмите для раскрытия... По игре нет, но мучать ее не хочу, если она мирная
Drusha написал(а): Тогда правильно сыграть в Лючию сейчас Нажмите для раскрытия... По игре нет, но мучать ее не хочу, если она мирная
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:45 #1.475 Краз написал(а): Нет. Это разбежка я писал, что бы мешку обмену дать мирности вс Лючии Нажмите для раскрытия... Тогда вешается Лючия по идее для закрытия одной кучи вариантов, потом Люмен и Геля. И остаются Авер vs Алекс на тройке.
Краз написал(а): Нет. Это разбежка я писал, что бы мешку обмену дать мирности вс Лючии Нажмите для раскрытия... Тогда вешается Лючия по идее для закрытия одной кучи вариантов, потом Люмен и Геля. И остаются Авер vs Алекс на тройке.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:46 #1.476 Ля_Ля_фа написал(а): @Краз, так. Что делаем? Нажмите для раскрытия... Ты не тратишь второй голос и сидишь. Можешь что-то писать
Ля_Ля_фа написал(а): @Краз, так. Что делаем? Нажмите для раскрытия... Ты не тратишь второй голос и сидишь. Можешь что-то писать
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.005 Реакции 4.042 Вчера в 19:47 #1.477 Краз написал(а): Ты не тратишь второй голос и сидишь. Можешь что-то писать Нажмите для раскрытия... Ок. Да все уже вроде сказала. Голова уже бо-бо
Краз написал(а): Ты не тратишь второй голос и сидишь. Можешь что-то писать Нажмите для раскрытия... Ок. Да все уже вроде сказала. Голова уже бо-бо
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.558 Реакции 576 Вчера в 19:47 #1.478 Drusha написал(а): Тогда вешается Лючия по идее для закрытия одной кучи вариантов, потом Люмен и Геля. И остаются Авер vs Алекс на тройке. Нажмите для раскрытия... Норм.
Drusha написал(а): Тогда вешается Лючия по идее для закрытия одной кучи вариантов, потом Люмен и Геля. И остаются Авер vs Алекс на тройке. Нажмите для раскрытия... Норм.
Drusha Продвинутый Сообщения 199 Реакции 47 Вчера в 19:48 #1.479 Краз написал(а): По игре нет, но мучать ее не хочу, если она мирная Нажмите для раскрытия... Ну она мирная строго при мафах Авер-Геля-Люмен.
Краз написал(а): По игре нет, но мучать ее не хочу, если она мирная Нажмите для раскрытия... Ну она мирная строго при мафах Авер-Геля-Люмен.
B Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.106 Реакции 2.263 Лет курения 0 Вчера в 19:48 #1.480 ок. Голосую Лючия