Мафия московская 151 Зеркальная

То есть, если сегодня уйдет не Авер, а Алекс, то завтра в противовес уйдет Авер. Так?

Авер-Геля-Люмен
Плохо. Конечно, с твоих глаз надо рассматривать разбег - но для разбега слишком грубо. С первых страниц нуля Ангелина в меня упоролась без причин и повода, зная что меня часто хотят на 9-ке вешать и задавая тон так сказать.
Авер-Алекс-Люмен
Это еще хуже. Авер, выходит, последовательно топит двух напов, что бы уйти за ними следом по балансу?

Дрюша, а ты чо так просел? Офф?
Это не намек, а прямая претензия.

Что не так?
Я уточняю - мы играем в противовес?
Ты же настаиваешь, чтобы завтра его сносили.

Краз, ну это не напарническое же. Чтобы один за другим уходить. В любом случае, безопасно.
Я ниразу не настаиваю что У Алекса есть пара с Гелей или Авером. И более того я уверен что ее нет. Но ребята рассказали что план разбежаться, ну окей.

Противовес они сами объявили и сыграем на продолжение.

Смотри, если я ебаный наркоман и не прав, то можно и Авера послушать и Алекса потом снять. Он же бетон уверен в черном Алексе . Отлично. Играем на продолжение

Плохо. Конечно, с твоих глаз надо рассматривать разбег - но для разбега слишком грубо. С первых страниц нуля Ангелина в меня упоролась без причин и повода, зная что меня часто хотят на 9-ке вешать и задавая тон так сказать.

Это еще хуже. Авер, выходит, последовательно топит двух напов, что бы уйти за ними следом по балансу?
Там ты через слеш с Лючией.

Я согласен сегодня его унести, завтра буду сражаться, если останусь. Если сегодня уйду, да, Алекс мой противовес.
Не понятно, зачем тебе я пишу эти очевидные вещи.
А чего сегодня не сражаешься?.
Я так то по хорошему и мучать не хочу и сам говоришь выходные. Вот ради тебя и хочу тебя отпустить. Это же не обиды какие то и не назло.
Но ты уходишь сегодня или завтра.

Я ниразу не настаиваю что У Алекса есть пара с Гелей или Авером. И более того я уверен что ее нет. Но ребята рассказали что план разбежаться, ну окей.

Противовес они сами объявили и сыграем на продолжение.

Смотри, если я ебаный наркоман и не прав, то можно и Авера послушать и Алекса потом снять. Он же бетон уверен в черном Алексе . Отлично. Играем на продолжение
А тогда кого снимать то?

Как же я не люблю в выходные играть..

Если исходить из того, что с Алексом самое милое дело разбежаться, то Авер как раз это и делает. И Алекс тоже взаимно ставит Авера в тройку к Геле и Лючии. Причем, про Лючию он едва вспоминает. А Ангелина ему больше мафия, чем Авер.

Авер-Алекс-Лючия может быть тройка?
Почему нет

И я хотел спросить у знатоков цвета Ляли? Она мирная выходит? Показывает свою мирную игру?
Мне просто, чтобы знать.

А чего сегодня не сражаешься?.
В смысле блять не сражаюсь? Я тебе бетон аргументы привел, почему сегодня Алекс уходит. Но тебе это недоступно. Мне чо еще, на колени встать?

Продолжай

Ну я тебе мирность дал, за то что ты мафов экскаватором выкапываешь. Сегодня, сам скажи, ты это делаешь?
Ну в меру сил и времени - да, стараюсь. Рассмотрел пару вариантов.
Ты голосуй в черного. У нас свободное.

Противовес Алекс Авер, ну и вилка такая
Там Люмен начал шатать стол голосом в Гелю. Это интересно. И интересно, что она скажет.

Кстати голос Люмена в Гелю не напарнический. Значит варианты с тройкой с Гелей становятся уже.
Либо Авер-Геля-Лючия либо Алекс-Геля-Лючия.

Алекс-Авер-Геля не получается скорее, тут у Гели и Авера реальные шансики при помощи Краза не отдать Алекса сегодня, но они оба туда голосуют. Предположить один разбег еще можно, а вот два таких скорее нет все же.

Сейчас в теме: