Мафия московская 151 Зеркальная

Если что голосуйте.
Мне же время надо ещё подумать чего наголосовали.
На меня не оглядывайтесь

Ну у тебя 5 мирных. Плюс ты, плюс я, плюс Дед. Итого 8.
Это довольно смело и не дальновидно. Так что широкая поза. Я себе троих еле позволил и кошки на душе скребут
Интересно ты считаешь и читаешь)))) бетонно мирных для меня два - крайлесс ушедший и ты) для тебя миры - Ляля и Дрюша? значит и для меня они условно мирные) остальные - либо ближе к чёрным, либо 50/50)

Короче, я вот что думаю. Алекс бетон черный и играть в красного Алекса я в этой игре уже не буду.
Но решив повесить на него это функцию черные вряд ли упустят шанс с ним разбежаться, я так считаю. Голос его и бетон черные цвета, вот тут можно порыться.
т.е. у тебя с Алексом не разбежка

@Aver, можно пояснить? Ты сказал, что я чернею от красного Краза. Но вчера ты говорил, что он вместе с Алексом пробивал шерифа. Значит, на тот момент у тебя он тоже был черным, как и Алекс, так? Но я у тебя не была от черного Краза красной. А как я у тебя сегодня от красного Краза чернею?
Ты и Краз у меня были индивидуально черными каждый сам по себе за свои накиды. Тем не менее, я допускал, что в ком-то могу ошибаться, к тому же ваши диалоги мне были непарными. От этого вывод, что скорее всего есть маф в вашей паре и ровно 1.

Ты и Краз у меня были индивидуально черными каждый сам по себе за свои накиды. Тем не менее, я допускал, что в ком-то могу ошибаться, к тому же ваши диалоги мне были непарными. От этого вывод, что скорее всего есть маф в вашей паре и ровно 1.
И сейчас у тебя такой маф это Йожка? Окей, Алекс-Йожка-Люмен у тебя?

Думаю, Лючия черная.
Брелочить за КЧ в мирного это наиболее легкий вариант, не вижу от нее сомнений.

Интересно ты считаешь и читаешь)))) бетонно мирных для меня два - крайлесс ушедший и ты) для тебя миры - Ляля и Дрюша? значит и для меня они условно мирные) остальные - либо ближе к чёрным, либо 50/50)
Если это сарказм то зря - широкая поза значит ты играешь с открытым забралом и сейчас делаешь это себе во вред. Но мне импонируют люди с открытой игрой и это был комплимент. Мафу удобнее все таки придержать цвета, что бы иметь место для разворота.
Но видимо мне непонятна твоя позиция.
Давай ты ее повторишь для меня.
Красные- это те кого голосовать ты не хотела бы
Серые- это те кто как будто норм но можешь голосовать
Черные те кто черные.

Я вижу так - Ляля Дрюша Алекс красные
Серые Авер Йожка
Черные Вирве Люмен

Все так?

Блять, как же я орать с Краза буду после игры )))

Короче, я ушел, все-равно игра потрачена, а сегодня суббота, плавно перетекающая из пятницы :D
Появлюсь к ночи, напишу вам ласт (нет)

Блять, как же я орать с Краза буду после игры )))
Как вам удобно, г-н Авер.
Я если что скажу, что сам виноват, потому что вместо попыток разобраться и говорить с игроками и делать все то что называется игрой в мафию ты тратишь свое драгоценное время на рассказы что я тупой. А я это знаю и ты бессмысленно потратил время.

Я вижу так - Ляля Дрюша Алекс красные
Серые Авер Йожка
Черные Вирве Люмен

Все так?
Геля, Люмен изначально были у меня в остатке по черным. И вот к ним получается кто-то из Авер/Йожка/Ляля/Дрюша (Алекса сто раз уже говорила - в последнюю очередь готова подозревать). Но последние двое у тебя красные. И поскольку игра всё-таки командная, принимаю. Значит третий где-то в Авер/Йожка... как-то так)

Как вам удобно, г-н Авер.
Я если что скажу, что сам виноват, потому что вместо попыток разобраться и говорить с игроками и делать все то что называется игрой в мафию ты тратишь свое драгоценное время на рассказы что я тупой. А я это знаю и ты бессмысленно потратил время.
Потому что я хз что тебе говорить, когда Алекс у тебя мирный после всех его движений. Проеби игру уже и не трогай меня.

Потому что я хз что тебе говорить, когда Алекс у тебя мирный после всех его движений. Проеби игру уже и не трогай меня.
Так не талдычь мне про Алекса. Я его бетон завещаю снимать, если сегодня не снимется.
Покажи свою мирную игру разборами постов и вопросами к игрокам.

Ты чем на 9ке занимался? КрАЗ я с тебя буду орать, если ты снимешь меня вперёд Алекса. Вот ты только это и пишешь.
Ну снимем Алекса, ты в себя голосуешь?

Как же я не люблю в выходные играть..

Если исходить из того, что с Алексом самое милое дело разбежаться, то Авер как раз это и делает. И Алекс тоже взаимно ставит Авера в тройку к Геле и Лючии. Причем, про Лючию он едва вспоминает. А Ангелина ему больше мафия, чем Авер.

Авер-Алекс-Лючия может быть тройка?

Геля, Люмен изначально были у меня в остатке по черным. И вот к ним получается кто-то из Авер/Йожка/Ляля/Дрюша (Алекса сто раз уже говорила - в последнюю очередь готова подозревать). Но последние двое у тебя красные. И поскольку игра всё-таки командная, принимаю. Значит третий где-то в Авер/Йожка... как-то так)
Понял.
У тебя же Йожка мирная вчера была или я перепутал?

Как же я не люблю в выходные играть..

Если исходить из того, что с Алексом самое милое дело разбежаться, то Авер как раз это и делает. И Алекс тоже взаимно ставит Авера в тройку к Геле и Лючии. Причем, про Лючию он едва вспоминает. А Ангелина ему больше мафия, чем Авер.

Авер-Алекс-Лючия может быть тройка?
Может

Сейчас в теме: