Мафия московская 151 Зеркальная

Я хочу наконец-то услышать хоть от кого еще другие версии. Сама фиг скажу, задолбали, ах у Ляли паранойя
Запросто может быть в двойке Ляля/Дрюша - маф) как тебе такая версия? :D
И вообще, отдав голос в Авера, я всё больше сомневаюсь в его правильности... то, что он пишет, мне понятно и логично...

И вообще, отдав голос в Авера, я всё больше сомневаюсь в его правильности... то, что он пишет, мне понятно и логично...
Голосование свободное

Так об этом я и пишу тебе, Краз сам попросил за ним не докидывать, а ты это делаешь, еще и в своего красного. Странно не правда ли?

Так об этом я и пишу тебе, Краз сам попросил за ним не докидывать, а ты это делаешь, еще и в своего красного. Странно не правда ли?
С тобой вообще как со стеной разговариваю) причём с китайской! :D я не буду сотый раз объяснять, задолбало)

Геля - Алекс
Авер - Алекс
Алекс - Авер
Лючия - Авер
Краз - Авер
Люмен - Геля

Проверяем)

Кстати голос Люмена в Гелю не напарнический. Значит варианты с тройкой с Гелей становятся уже.
Либо Авер-Геля-Лючия либо Алекс-Геля-Лючия.

Алекс-Авер-Геля не получается скорее, тут у Гели и Авера реальные шансики при помощи Краза не отдать Алекса сегодня, но они оба туда голосуют. Предположить один разбег еще можно, а вот два таких скорее нет все же.
Очень занятно пишешь. Но понимай у нас бесшерифская игра и мафы могут быть как тараканы разбегаться в разные стороны. По сути голосовалка не информативная будет и игра без вскрытия полей.
А могут не разбегаться и даже рулить столом. Сейчас я мешаю, а завтра вполне треш будет

Давайте еще раз поанализим тройки:

Простой вариант:
Алекс-Люмен-Лючия. Не противоречит ничего, только очень уныло.

Более сложные
Авер-Люмен-Лючия
Голос Лючии в Авера это вполне мб разбег, и мне непонятно почему Авер в нее не вцепился просто зубами за ее "он мне покраснее, но голосую за Кразом". То есть пара Авер-Лючия вполне возможна. Как и Люмен в таком случае встает в такую тиму, пытаясь увести тред в Гелю, которую активно смотрели.

Далее тройки с Гелей

Либо Авер-Геля-Лючия
Либо Алекс-Геля-Лючия
С Люменом Геля не встает.

Легонько при мирном Авере возможен закоп в Йожке, но то такое.

У меня по этим четверкам получается, что Лючия черная во всех четырех. Кто-нибудь может добавить другую, разбить?

Очень занятно пишешь. Но понимай у нас бесшерифская игра и мафы могут быть как тараканы разбегаться в разные стороны. По сути голосовалка не информативная будет и игра без вскрытия полей.
А могут не разбегаться и даже рулить столом. Сейчас я мешаю, а завтра вполне треш будет
Ну Геля Люмена тоже чернит и ставит в тиму к Алексу. Хз. У меня че-то вышло, что если это учитывать, то Лючия во всех тройках получается. Ну если нет ошибки в Йожке.

Ну Геля Люмена тоже чернит и ставит в тиму к Алексу. Хз. У меня че-то вышло, что если это учитывать, то Лючия во всех тройках получается. Ну если нет ошибки в Йожке.
Тебе индивидуально Лючия черная?

Тебе индивидуально Лючия черная?
Ну просто при рассмотрении треда единственная тройка без нее которая щас выходит у меня это Авер-Геля-Люмен, где Люмен и Геля жестко ушли в разбег, насколько это вероятно - вот вопрос. Алекс-Авер-Геля че-то хз. Они слишком трайхардят повесить напа в такой тройке.

Это при условии отсутствия ошибки в Йожке. Но как будто бы в бесшерифской ошибка в Йожке - скорее луз.

Ну просто при рассмотрении треда единственная тройка без нее которая щас выходит у меня это Авер-Геля-Люмен, где Люмен и Геля жестко ушли в разбег, насколько это вероятно - вот вопрос. Алекс-Авер-Геля че-то хз. Они слишком трайхардят повесить напа в такой тройке.

Это при условии отсутствия ошибки в Йожке. Но как будто бы в бесшерифской ошибка в Йожке - скорее луз.
Я в это играю.
Йожку отпускай на мою ответственность и мафы должны где то разбежаться. Может и не обязаны, но когда на столе Авер Алекс Вирве Лючия уходят подряд их устраивает и риторика не меняетс

Смарите:
Алекс-Люмен-Лючия
Авер-Люмен-Лючия
Авер-Геля-Лючия
Алекс-Геля-Лючия
Авер-Геля-Люмен

Я хотел предложить порядок выводов Лючия-Люмен-Геля, где гарантированно при отсутствии закопов происходит тройка, но потом понял, что на этой тройке или авер мирный и город побеждает повесом алекса или авер маф и побеждает мафия повесом Алекса. Блин.

Сейчас в теме: