Мафия московская 151 Зеркальная

На ладони, та, которая у тебя. У Краза. Чем тебя это не устраивает? Так если позиция по подозреваемым совпадает, значит вместе и играть надо.
Что я вчера с Кразом контачила, так это логично. Мы друг у друга оба подозреваемые, нам что, не общаться совсем? А вопросы и без меня прекрасно задают. Мне повторять их ни к чему.
Умерь свою паранойю, пожалуйста. Я у тебя постоянно черная.
Не, не всегда. Эх, к были времена, когда вы в обморок падали от моих метаний. Ок.

"Хочу видеть мирными" - не означает бетонно мирные)
Нет, я без претензий, малая. Просто уточняю.

Я понял твою позу.

Хочу ещё размышления услышать. Как будто по игре от тебя мирной не получается 2 мирных в Йожка/Авер. Если не тяжело раскрой мысли по этим персонажам

Я понял твою позу.

Хочу ещё размышления услышать. Как будто по игре от тебя мирной не получается 2 мирных в Йожка/Авер. Если не тяжело раскрой мысли по этим персонажам
Мне не очень нравится голос Лючии в Авера, но сейчас ты ее интересно раскручиваешь.

Как же я не люблю в выходные играть..

Если исходить из того, что с Алексом самое милое дело разбежаться, то Авер как раз это и делает. И Алекс тоже взаимно ставит Авера в тройку к Геле и Лючии. Причем, про Лючию он едва вспоминает. А Ангелина ему больше мафия, чем Авер.

Авер-Алекс-Лючия может быть тройка?
Отличный вывод. Поставишь завтра в Алекса.

Мне не очень нравится голос Лючии в Авера, но сейчас ты ее интересно раскручиваешь.
Странно если бы он нравился.
Но увы есть объяснение. Она голосует с кч. Я не очень могу Авера мирным рассмотреть и если она черная то врятли с Авером. Ей были все основания проголосовать не в его.

Я понял твою позу.

Вроде по-русски пишу))) то ли не слышат, то ли удобно не слышать) ну выносите меня, красную, что я вам еще могу сказать))

Вроде по-русски пишу))) то ли не слышат, то ли удобно не слышать) ну выносите меня, красную, что я вам еще могу сказать))
Я вроде не говорил про твой вынос, а попросил размышления по Авер/Йожке

Это противовес?
ufu77.gif

Геля - Алекс
Авер - Алекс
Алекс - Авер
Лючия - Авер

Проверяем)

Как так можно читать игру, Йожка, скажи мне? Я целый день об этом пишу :facepalm:

Во вы понаписали пока я спал. Щас кому-то отвечу.
Голосую - Ангелина

Как так можно читать игру, Йожка, скажи мне? Я целый день об этом пишу :facepalm:
Что не так?
Я уточняю - мы играем в противовес?
Ты же настаиваешь, чтобы завтра его сносили.

Краз, ну это не напарническое же. Чтобы один за другим уходить. В любом случае, безопасно.

Так она про технический термин спрашивает? Ты согласен быть в противовесе с яАлексом?
Я согласен сегодня его унести, завтра буду сражаться, если останусь. Если сегодня уйду, да, Алекс мой противовес.
Не понятно, зачем тебе я пишу эти очевидные вещи.

Я вроде не говорил про твой вынос, а попросил размышления по Авер/Йожке
Ну а какие еще размышления) мне правда хочется видеть их красными)) но чисто по математике где-то есть закоп... и хорошо если он в Авер/Йожка. Хуже если он в Ляля/Дрюша... потому как тебя сегодня скорее всего отстрелят как проверенного кч. И как и с кем дальше играть - хз...)

Сейчас в теме: