Мафия московская 151 Зеркальная

Так где топил-то? Спросил, кто умеет цвет Лючии находить. Обосновал, что сам дважды ошибался, и она была красной, но выглядела бетон черной. Так скорее , на деф похоже
Может и так. Увидела иначе.

Ну если там Геля, то как бы идея есть как будто бы. Остальное да. Мы можем на самом деле не думать и снять подряд Алекса с Авером, но тогда на пятерке будет выбор между Геля/Люмен. Кстати, лол, в таком случае непонятно что делает тройка Авер-Геля-Люмен, потому что в таком случае получается куда ни ткни на пятерке - уходит маф и к последнему появляются вопросы на тройке. Очень такие хорошие.
Если этой тройки нет, как будто бы надо снимать Лючию по счету, далее Авера/Алекса и на тройку оставлять Геля/Люмен. Но сук сложно.
Так Лючия во всех тройках получается. Я тоже об этом же говорила днем

Ну если там Геля, то как бы идея есть как будто бы. Остальное да. Мы можем на самом деле не думать и снять подряд Алекса с Авером, но тогда на пятерке будет выбор между Геля/Люмен. Кстати, лол, в таком случае непонятно что делает тройка Авер-Геля-Люмен, потому что в таком случае получается куда ни ткни на пятерке - уходит маф и к последнему появляются вопросы на тройке. Очень такие хорошие.
Если этой тройки нет, как будто бы надо снимать Лючию по счету, далее Авера/Алекса и на тройку оставлять Геля/Люмен. Но сук сложно.
Если снимаем гелю.
То нету всех мирных в Геля Алекс Люмен и мафы жёстко ехали в люмена

Смарите:
Алекс-Люмен-Лючия
Авер-Люмен-Лючия
Авер-Геля-Лючия
Алекс-Геля-Лючия
Авер-Геля-Люмен

Я хотел предложить порядок выводов Лючия-Люмен-Геля, где гарантированно при отсутствии закопов происходит тройка, но потом понял, что на этой тройке или авер мирный и город побеждает повесом алекса или авер маф и побеждает мафия повесом Алекса. Блин.
Дрюша, у мафов должна быть идея. И идеи с Лючией я не вижу.

Ну или в Йожка, Дрюша, Ляля я ошибся и тогда мафам пофиг. Но если я ещё и их добавлю в уравнение, то не фиг и сидеть - голову ломать.
Кстати, лол, в таком случае непонятно что делает тройка Авер-Геля-Люмен, потому что в таком случае получается куда ни ткни на пятерке - уходит маф и к последнему появляются вопросы на тройке. Очень такие хорошие.
Краз, Авер-Геля-Люмен при противовесн Авер/Алекс на пятерке получают голосование в любого из своих членов и после на тройке к оставшемуся куча вопросов, как так получилось, что игра продолжается. Ну если только не будут давить на тройку с Лючией.

Краз, Авер-Геля-Люмен при противовесн Авер/Алекс на пятерке получают голосование в любого из своих членов и после на тройке к оставшемуся куча вопросов, как так получилось, что игра продолжается. Ну если только не будут давить на тройку с Лючией.
А что им делать в этой тройке? Они не жильцы, а Люмен мешок. При повесе гели и Авера, а так и будет точно там есть мафы, то у Люмена мешка алиби и вешается Лючия.

А нафиг они алиби мирному то делают?

Геля - Алекс
Авер - Алекс
Алекс - Авер
Лючия - Авер
Краз - Авер
Люмен - Геля
Ляля - Алекс

Проверяем)

Голосую Алекс

Авер хотя бы отбиваться пытается. Алекс вообще забил.

А что им делать в этой тройке? Они не жильцы, а Люмен мешок. При повесе гели и Авера, а так и будет точно там есть мафы, то у Люмена мешка алиби и вешается Лючия.

А нафиг они алиби мирному то делают?
Ну можно сделать по красивому, снять Лючию, Гелю и Люмена и на тройке оставить Авера с Алексом баттлится :thumbup:

Геля - Алекс
Авер - Алекс
Алекс - Авер
Лючия - Авер
Краз - Авер
Люмен - Геля
Ляля - Алекс
Ежка - Алекс
Дрюша -

Проверяем)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: