Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я даже и не думал догадываться кто здесь.
Я просто хочу найти мафию.
И это ты с Лизой.
Она стала тебя защищать, теперь ты её.
В конце игры вы и играете вместе
Ваше мнение услышано. Спасибо)

Вон у Лизы я вчера была во всех мафских тройках, но меня она не голосовала, почему?
У меня было 4 подозреваемых. Алиюша мне была краснее из остатка. Саша ушёл в мирные. Остались ты и Серёга, но в Серёге уже был голос моей мирной Люси. Логично, что я пошла в него, а не в тебя.
Или что тебя тут смущает?

Думаю один маф очень хорошо закопался, так что его и не подозревает никто.
И кто это?

Вы пишете, что я "включаю ощущеньки" и играю на неигровом. Это не так.
Ок, был вопрос, я ответила. Никаких "личных обид" у меня не было, была вполне игровая претензия.

С Серёгой-то как? Серёга голосовал Сашу в первый день, когда тот вполне мог вылететь. И сейчас он пишет меня в пару с Сашей, но голосует Сашу, а не меня. Не может быть такой пары.

Не совсем)
Почему первый ответ, который вам пришёл в голову - это "если наркоманить, то с тобой"?
Ведь логичнее было бы "так, ты у меня красная всю дорогу, Алиюша редко с Сашей, тогда в остатке Серёга и Кукушкина".

Вы говорите, что вам в голову пришла такая пара, потому что я необоснованно защищала Сашу. Но тогда это не наркомания, а реальная версия, разве нет?
Тем более вы пишете, что и Алиюше ответили бы так же. С чего бы?

У меня до сих пор это не сходится никак. Мб и правда упоролась
я кажется поняла в чем затык.
там не так же, что если наркоманить то (только) с тобой
там ответ на твой вопрос в обсуждении с тобой-кто встает к Саше?, я ответили что если начинать(уже) наркоманить, то ты(среди прочих) встаешь не плохо.
Еще раз, и закрываю эту тему уже. Я говорила с тобой, и отвечала тебе.
со скобочкой)

последние непонимания все эти(у меня сложилось впечатление) от того что мы пишем а не говорим. И каждый свои эмоции и интонации вкладывает в прочитанное. *нинадатак*

Не встаёт Саша ни к Кукушкиной ни к Алиюше ни к тебе. В первый день его голос в Алиюшу после моего в него. Он сразу меняет в Отличницу.
Второй день после твоего голоса он опять ставит в Люсю.
И с чеком в Васечкина ещё. Там явно обелиться хотел.
Можешь рассказать, как ты вывел, что Саша не встает к Кукушкиной?

Можешь рассказать, как ты вывел, что Саша не встает к Кукушкиной?
Она явно по её поста не с ним
Зачем чек в Васечкина? Его ж нет совсем?))

Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?

А сейчас видно что Лиза топит Кукушкину.
Защищает Петрова.
Да и Петров я так вижу с ней.

@Алиюша, @Кукушкина, @Снежанна Денисовна

Кто у вас двойка мафов и почему. Если не одна двойка, несите сколько есть, обсудим.

А я же уже писала. Или не писала?
*Алиюша краем глаза заглянула в тетрадь и написала ровным каллиграфическим почерком на доске*
Приоритетные балбесы:
Саша+Лиза/Кукушкина
Паранойные балбесы:
Снежанна+Серега

А я же уже писала. Или не писала?
*Алиюша краем глаза заглянула в тетрадь и написала ровным каллиграфическим почерком на доске*
Приоритетные балбесы:
Саша+Лиза/Кукушкина
Паранойные балбесы:
Снежанна+Серега
Напиши почему ты даешь такие связки и на чем тебе эти игроки мафия?

Напиши почему ты даешь такие связки и на чем тебе эти игроки мафия?
Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.
Снежанну сейчас, как раз читаю.
Ты со своими подозреваемыми определился?

То ощущение когда Саша определяется не по прочитанным ранее постам, а по тому, что складывается сейчас.

Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.
Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?
Мне не хватает информации чтоб определиться.
Вот у тебя подозрения к Лизе и Кукушкиной, мне нужно понять на чем они тебе подозрительные в голосовании?
Другие тоже отправили голоса Отличницу

Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница
Алиюша-Саша Петров
Саша Петров-Алиюша-Девушка-отличница
Серёга-Саша Петров
Девушка-отличница-Саша Петров
Кукушкина-Девушка-отличница
Лиза Цветкова - Девушка-отличница

Люся Романова -Девушка-отличница
Петя Васечкин-Петя Васечкин

я кажется поняла в чем затык.
там не так же, что если наркоманить то (только) с тобой
там ответ на твой вопрос в обсуждении с тобой-кто встает к Саше?, я ответили что если начинать(уже) наркоманить, то ты(среди прочих) встаешь не плохо.
Еще раз, и закрываю эту тему уже. Я говорила с тобой, и отвечала тебе.
со скобочкой)
Не, не закрываю тему)
Ну и что, что в обсуждении со мной?
Я спросила про приоритетную тройку с Сашей.
Вы отвечаете: "если наркоманить - то с тобой".

Какая разница, с кем был диалог? Если у вас приоритетная тройка не со мной, то первой она всплыть и не должна была.

И кстати, у вас противоречие. Вчера вы говорили, что наркоманскую теорию вывели, потому что я защищала Сашу.
А сегодня уже "потому что это было обсуждение с тобой".

Скобочка ни при чём тут. Смысл не меняется.

А сейчас видно что Лиза топит Кукушкину.
Защищает Петрова.
Да и Петров я так вижу с ней.
Ребят, если я у вас маф с Сашей, то нафига я сейчас еду в Снежанну, которая меня в мирные пишет?
Мне бы её руку покупать сейчас. И продвигать пару Серёга - Кукушкина, что не расходилось бы с моей вчерашней позицией. Ну, и Алиюшу параноить.

Я всю игру со Снежанной как с мирной, а сегодня в неё внезапно разворачиваюсь... чтобы что?

Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?
Мне не хватает информации чтоб определиться.
Вот у тебя подозрения к Лизе и Кукушкиной, мне нужно понять на чем они тебе подозрительные в голосовании?
Другие тоже отправили голоса Отличницу
Там голос Кукушкиной как по мне хуже всего. И даже не сам голос, а то, что было после.

Она после ночи въехала в Люсю за то, что та видела вскрышку дока и не перекинула голос. А сама Кукушкина что делала?
Вскрышку тоже видела (с её же слов), но голос не сменила "потому что думала, что маф".
Т.е. получается, в дока голосовала сознательно.
А на следующий день удивляется "да разве ж маф будет вскрываться доком? Только комом"

Потом объясняла это тем, что "затупила". Ну ок, а если ты сама затупила, чего ж Люсе не веришь тогда, что она тоже затупила?

Users who are viewing this thread