Кукер, напишу тебе один раз. Если не поймешь, то мне добавить нечего.
Ты прав - это только игра. И тут каждый имеет свои способы добывания информации)
Кто-то как Сая провоцирует на слом, чтобы получить инфу, кто-то инициирует на пустом месте драку, как Капля, потому что ей нужна инфа. Ей, как шерифу, нужны реакции, ей делать чеки, не тебе. То что провокатор неправ не означает что его надо всегда вешать, за то что он неправ.
Где она теряла шерифскую линию - убей не понимаю. Ты всю игру об этом пишешь. Я ведь сначала нормально тебя спрашивал - принеси пост, где имеется с твоих глаз потеря шерифской линии Капли. Обсудили бы. Но ты несешь свои выводы и не даешь мне право их оспорить потому как нет источника (куска текста Капли) на чем ты сделал вывод о потери шерифской линии.
Я тоже человек и у меня нервы не железные. В меня едут, я отшучиваюсь или я сам пилю Ангелину.
То что ты в этой игре прочитал - это одуванчиковая мафия, были игры, где у меня голова болела, столько сыпалось.
То что ты проголосовал в мирного - это не беда. Самое главное, если сможешь понять, что все-таки ты где-то не прав.
Потому что ни я не смог до тебя достучаться. ни Капля, ни Борин ласт ты не почитал. Ну как можно было с тобой скооперироваться, если ты меня с нуля в чек пихаешь! С нуля! ПЦ и Я - самые желанные твои чеки.
Потом ты меня начинаешь постоянно лепить в черные. На чем - я ума не мог приложить.
При этом я тебя на нуле первым вязл в красные. Далее Боря сделал мне замечание, что я пошутил про 5 черных. Но ведь это правда - у тебя на нуле было очень много черных. Отчасти поэтому ты стал моим третьим красным на нуле.
Кстати, с твоим шерифом Ангелиной, которую я ноль покатал ((
Но в какой-то момент у меня пошел выплеск, мн нужно было скопившееся выкинуть. ПЦ на нуле хотел от меня чтобы я по нему что-то дал, а у меня ничего не было кроме возможной непары с Борей, чувствуй - хочет въехать. А я мирный, хочу тихонько, не давать чеков, чтобы черные меня рассматривали как шерифа и был бы рад если бы прибили после нуля.
Потом Боря меня чернить начал за то что я слишком быстро определился с шерифами. Ты со мной черным.
Ночью меня пытаются разубедить, что не факт что Капля шериф. У меня копится. Потом ты, вижу человек не идет на контакт совершенно, но я думаю что он мирный. Мне нужна его рука, чтобы затащить. Я начинаю эмо показывать, оставалось только ламбаду станцевать на столе. Аргументы тоже были. А чувствую, что передо мной стена непонимания.
Ты думаешь ты один пострадал?
А Капля как старалась! Двоих черных на блюдечке сразу после нуля! И что по итогу?
Всех черных знали, но сделать ничего не могли.
Если что, то это моя точка зрения. У тебя своя, а у меня своя. Где находится правда - я хз. Скорее всего я сильно предвзят. И не за мной правда. Но я вижу, что и не за тобой.