Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Трал, меня казнят, игра продолжится, кто маф тогда будет и почему?

Я же должна понимать, за что на алтарь победы восходить балу
Я еще вчера Джестеру отвечал на этот вопрос,я еще не смотрел так далеко, мне надо почитать, подумать, посоветоваться с остальными, я не собираюсь один играть, я слушаю всех и тебя кстати, и голоса моего нет в тебе на данный момент, я проголосую завтра, я почитаю и подумаю, постараюсь выводы сделать, я играл всю игру на бегу, завтра у меня более свободный день, я хочу почитать перед тем как принять решение.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я еще вчера Джестеру отвечал на этот вопрос,я еще не смотрел так далеко, мне надо почитать, подумать, посоветоваться с остальными, я не собираюсь один играть, я слушаю всех и тебя кстати, и голоса моего нет в тебе на данный момент, я проголосую завтра, я почитаю и подумаю, постараюсь выводы сделать, я играл всю игру на бегу, завтра у меня более свободный день, я хочу почитать перед тем как принять решение.
Трал, ты ведь просто пытаешься не агрить других игроков, подозревая только меня.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У них Натали красная в чеке у обоих же была?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
А ведь в самом начале многие предлагали Трала в чек. Почему шериф не проверил как хотел город?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
У меня все-таки Трал и Ежик покраснее будут, поэтому сначала уносите Улу, потом на 3-ке Свензи.
В принципе на тройке смотрите по отстрелу.
В принципе Трал может канешн быть черным, но мне он по поведению своему оч красный, на черном он гораздо более зажатый что ли.
Ну а Ежика я хз как искать, но не думаю, что он на черном 2 дня тащил бы в тему маяки Трала.

Харо, смотри, я в твоем посте разборе увидел только только иную тз на события и один пункт "откровенной неправды".
Но смотри, де факто Джес вскрылся еще вечером, когда начал вопить о том, что у меня не мб на простом красном голоса в Свензи, так же?
Ну и разные трактовки и тз на события не являюцца в моем мире перекручиванием, в твоем видимо являюцца, так?
Ответь в лс плиз.

Городу удачи
Ну первое, что я вижу - вот это вот... в моем мире это называется проброс.

Откуда ПЦ может знать, что я убита и буду писать лс? Как вообще может придти в голову, что убьют Душу, а не Натали, которая кч РАЗНЫХ шерифов...

У меня тут только один ответ - ПЦ или давал/советовал маяк на меня или видел его от подельника. Развидеть это уже не смогу

Впрочем я и так определилась с шерифом. У меня шериф Джестер, значит Трал и Свензи красные (Свензи я всю игру вижу красной и без чеков).

Зачем Пц нужно краснить Трала? Ну, вероятно, чтобы тот посадил Улу. А с моим отстрелом на тройкеТралу сажать только Кролика. Тем более и Кролик настроен против Трала..

В общем мне трудно сказать что будет дальше. Я не успела прочитать Натали по фильтру, у нее закрыт профиль. Все, что у меня было за ее красноту - это слабенькая непарка по обидке на Карусель, что на нормальную непару не тянет совершенно, потому что диалоговое и без каких-либо последствий. В остальном Натали или психует, или грубит или уходит от прямых вопросов. Шериф у нее Пц, но и Карусель может быть красной.
Черный исключительно Джестер, без попыток даже рассмотреть его версию.

Возможно я не совсем справедлива, но повторюсь - профиль закрыт, пишу только то, что отложилось в памяти

Уверенноости Кролика в шерифе ПЦ так же не понимаю и не разделяю. Откуда что взял - мне непонятно.
Градаций "антилогики" у меня не существует, я смотрю исключительно по игре, поэтому на чем вы так усиленно все его красните мне тоже непонятно.
Но может вы правы, я не знаю. По сути на нуле от него игры не было. На второй день он дал расклад, вроде даже не плохой, учитывая что он его брал от черного Трала, но у Кролика нет ни черного чека Трала, чтобы утверждать что-то, ни каких-либо иных выводов.
Тут смотрите сами..

Вообще, в идеале, сегодня максимально разобраться между Натали и Улой, пока вас еще много (ну относительно много )). И если решите, что маф среди них, то вывести Кролика как право на ошибку

Ну то есть я бы именно так играла. Но у меня и шериф определен, Джестер. Так что, мирные, думайте, соглашаться со мной или играть как больше нравится. Так то, если что, можно потом все свалить на меня )

Удачи

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чеки Джестера: Свензи, Трал
Чеки ПЦ: Натали, Душа
Чек Карусель: Натали

Заяц, а ты часом не водишь нас за нос, прикидываясь валенком?
Я просто, немного упустил с проверкой во второй день. Про Трала не видел.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чеки Джестера: Свензи, Трал
Чеки ПЦ: Натали, Душа
Чек Карусель: Натали

Заяц, а ты часом не водишь нас за нос, прикидываясь валенком?
А отсюда может так быть тройки мафские:

Джестер-Свензи-Трал
ПЦ-Натали-Карусель

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В шоке конечно. Особенно от голоса Натали.
Шансы еще есть, если город решит не отступать от столь восхитившего их плана, озвученного Душой.
Здесь как раз и проверится цвет Трала, который на красном следует методичке безукоризненно.

Свензи - красная.
Ежик - ну просто не тянет на доездного. Ула с Пц не встает. С Джестером еще меньше.

Думаю , плана как такового у Пц\Джестер не было, разыграли экспромтом.
Душа/Трал - сегодня бы чекала на черного куда то туда.

Удачи.
Это ласт Карусели, должна она была черной напа чуть выгородить, должна. Вот эта фраза меня прямо смущает:
Ежик - ну просто не тянет на доездного. Ула с Пц не встает. С Джестером еще меньше.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Например: ПЦ лжеком и Карусель Лжеком и они оба окрасняют Натали.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну и для полного доверия убирают мирную Душу.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли