У кого из ПЦ/Джес ты подозреваешь легкую епанутость?Мне почему-то кажется, что в игре осталось два маф, чуйка подсказывает. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого из ПЦ/Джес ты подозреваешь легкую епанутость?Мне почему-то кажется, что в игре осталось два маф, чуйка подсказывает. ))
Не может ни Джестер, ни ПЦ, ни Карусель играть против своей команды на красной карте.Мне почему-то кажется, что в игре осталось два маф, чуйка подсказывает. ))
Адекватные ребята ))У кого из ПЦ/Джес ты подозреваешь легкую епанутость?
Тогда выкинь из головы эту идеюАдекватные ребята ))
Надеюсь ))Не может ни Джестер, ни ПЦ, ни Карусель играть против своей команды на красной карте.
Это наркомания. Они не такие.
Я еще вчера Джестеру отвечал на этот вопрос,я еще не смотрел так далеко, мне надо почитать, подумать, посоветоваться с остальными, я не собираюсь один играть, я слушаю всех и тебя кстати, и голоса моего нет в тебе на данный момент, я проголосую завтра, я почитаю и подумаю, постараюсь выводы сделать, я играл всю игру на бегу, завтра у меня более свободный день, я хочу почитать перед тем как принять решение.Трал, меня казнят, игра продолжится, кто маф тогда будет и почему?
Я же должна понимать, за что на алтарь победы восходить балу
Ага кто из ПЦ-Джестер-Карусель чумачечий?)Мне почему-то кажется, что в игре осталось два маф, чуйка подсказывает. ))
Трал, ты ведь просто пытаешься не агрить других игроков, подозревая только меня.Я еще вчера Джестеру отвечал на этот вопрос,я еще не смотрел так далеко, мне надо почитать, подумать, посоветоваться с остальными, я не собираюсь один играть, я слушаю всех и тебя кстати, и голоса моего нет в тебе на данный момент, я проголосую завтра, я почитаю и подумаю, постараюсь выводы сделать, я играл всю игру на бегу, завтра у меня более свободный день, я хочу почитать перед тем как принять решение.
Чеки Джестера: Свензи, ТралУ них Натали красная в чеке у обоих же была?
Ага поэтому у Свензи только что про Ежика спрашивал.Трал, ты ведь просто пытаешься не агрить других игроков, подозревая только меня.
Ну первое, что я вижу - вот это вот... в моем мире это называется проброс.У меня все-таки Трал и Ежик покраснее будут, поэтому сначала уносите Улу, потом на 3-ке Свензи.
В принципе на тройке смотрите по отстрелу.
В принципе Трал может канешн быть черным, но мне он по поведению своему оч красный, на черном он гораздо более зажатый что ли.
Ну а Ежика я хз как искать, но не думаю, что он на черном 2 дня тащил бы в тему маяки Трала.
Харо, смотри, я в твоем посте разборе увидел только только иную тз на события и один пункт "откровенной неправды".
Но смотри, де факто Джес вскрылся еще вечером, когда начал вопить о том, что у меня не мб на простом красном голоса в Свензи, так же?
Ну и разные трактовки и тз на события не являюцца в моем мире перекручиванием, в твоем видимо являюцца, так?
Ответь в лс плиз.
Городу удачи
Я просто, немного упустил с проверкой во второй день. Про Трала не видел.Чеки Джестера: Свензи, Трал
Чеки ПЦ: Натали, Душа
Чек Карусель: Натали
Заяц, а ты часом не водишь нас за нос, прикидываясь валенком?
А отсюда может так быть тройки мафские:Чеки Джестера: Свензи, Трал
Чеки ПЦ: Натали, Душа
Чек Карусель: Натали
Заяц, а ты часом не водишь нас за нос, прикидываясь валенком?
Это ласт Карусели, должна она была черной напа чуть выгородить, должна. Вот эта фраза меня прямо смущает:В шоке конечно. Особенно от голоса Натали.
Шансы еще есть, если город решит не отступать от столь восхитившего их плана, озвученного Душой.
Здесь как раз и проверится цвет Трала, который на красном следует методичке безукоризненно.
Свензи - красная.
Ежик - ну просто не тянет на доездного. Ула с Пц не встает. С Джестером еще меньше.
Думаю , плана как такового у Пц\Джестер не было, разыграли экспромтом.
Душа/Трал - сегодня бы чекала на черного куда то туда.
Удачи.