Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тут два вопроса? как она чернеет от Трала. За меня тоже шериф отметил в красные. А вот тебя, как раз наоборот.
Юва, у тебя что в остатке сейчас? Ты писала что готова стол пересмотреть от кч Трала. Пересмотрела?

Хроно, ты не устал еще? Ромашку будешь голосовать?

Юва, у тебя что в остатке сейчас? Ты писала что готова стол пересмотреть от кч Трала. Пересмотрела?
Да, пересмотрела. Сейчас, я допускаю, что одна из вас с Ромашкой красные. Натали красняе. Возникли вопросы к Хрону. По Ежу, посоветуюсь с Натали и Троном, Натали говорила, что у него есть логика, и Трал, говорил, что просьба Ежа в чек Трала, это плюс Ежу. Исходя из этого делаю вывод, что они допускают его красным игроком.

А кроме Ромашки есть ещё у кого-то кандидаты на сегодняшнее голосование?
@Наташка Ромашка твое мнение тоже интересно.

черная реакция
А если ты маф,то по пацански с ходу записывать напа в мафы?
Ты ж писал,что натали и капля как разбежка 2 мафов!
А теперь я вообще не понимаю,кто может быть?
Как пишет Трал,если не Ромашка,то ты. А я мир. То ты?
Здорово.

Какое-то гендерное неравноправие ))
Ну подозревала, тебя я сходила перечитала. Трала тоже.
С Хроно мне чет по 2му кругу не оч хочется разбираться, как он на меня чек стаскивал мне конечно не понравилось. Посмотрим, будет он Ромашку голосовать.
Да и вообще интересно куда он проголосует.

Мне тут сказали,можно самосад. ?
Посадите меня,пожалуйста. Я в ваши посты то по полчаса вникаю- тру,мувы,агры!
Трала вообще не понимаю, он на тарабарском разговаривает. Может от того и мне кажется, что запутать хотел.

Ну подозревала, тебя я сходила перечитала. Трала тоже.
С Хроно мне чет по 2му кругу не оч хочется разбираться, как он на меня чек стаскивал мне конечно не понравилось. Посмотрим, будет он Ромашку голосовать.
Да и вообще интересно куда он проголосует.
Вот я ему вопрос задала, почему ты.

Вот интересно Свензи правильно говорит, что не понятно на чем Хроно стал красным. Там Капля особо в него не ехала.
У него Натали уже и не красная.
И Ромашку готов сажать.
Может пара Ромашка-Хроно.

еж и натали Ежик внятно не смог ответить, что дал ему кч твой. По натали я расписывал
Я же написал, что у меня сомнения были, так как Трал в красные записал с нулевого дня. Для меня это подозрительно.

Не приплетай Свету и не перевирай) Света не хочет думать над четкими цветами в 0 день. Имеет право. Сегодня Света тут целый день читает и разбирается
Ну тогда меняемся местами:giggle:
Теперь ты думай.

Вот интересно Свензи правильно говорит, что не понятно на чем Хроно стал красным. Там Капля особо в него не ехала.
У него Натали уже и не красная.
И Ромашку готов сажать.
Может пара Ромашка-Хроно.
Вот тут я чет начала загоняться. Согласен сходу голосовать напа при том что сам не очень сидит? Отчаянно как то, где тут план на победу?

Сейчас в теме: