Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, пересмотрела. Сейчас, я допускаю, что одна из вас с Ромашкой красные. Натали красняе. Возникли вопросы к Хрону. По Ежу, посоветуюсь с Натали и Троном, Натали говорила, что у него есть логика, и Трал, говорил, что просьба Ежа в чек Трала, это плюс Ежу. Исходя из этого делаю вывод, что они допускают его красным игроком.
А если ты маф,то по пацански с ходу записывать напа в мафы?
Ты ж писал,что натали и капля как разбежка 2 мафов!
А теперь я вообще не понимаю,кто может быть?
Как пишет Трал,если не Ромашка,то ты. А я мир. То ты?
Здорово.
Ну подозревала, тебя я сходила перечитала. Трала тоже.
С Хроно мне чет по 2му кругу не оч хочется разбираться, как он на меня чек стаскивал мне конечно не понравилось. Посмотрим, будет он Ромашку голосовать.
Да и вообще интересно куда он проголосует.
Мне тут сказали,можно самосад. ?
Посадите меня,пожалуйста. Я в ваши посты то по полчаса вникаю- тру,мувы,агры!
Трала вообще не понимаю, он на тарабарском разговаривает. Может от того и мне кажется, что запутать хотел.
Ну подозревала, тебя я сходила перечитала. Трала тоже.
С Хроно мне чет по 2му кругу не оч хочется разбираться, как он на меня чек стаскивал мне конечно не понравилось. Посмотрим, будет он Ромашку голосовать.
Да и вообще интересно куда он проголосует.
Вот интересно Свензи правильно говорит, что не понятно на чем Хроно стал красным. Там Капля особо в него не ехала.
У него Натали уже и не красная.
И Ромашку готов сажать.
Может пара Ромашка-Хроно.
Вот интересно Свензи правильно говорит, что не понятно на чем Хроно стал красным. Там Капля особо в него не ехала.
У него Натали уже и не красная.
И Ромашку готов сажать.
Может пара Ромашка-Хроно.