Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Ну на эмоциональном уровне - что Авер, что ПЦ, оба говорили то же, что и я думала, и даже лучше меня объясняли то, что у мен, не получалось объяснить, к примеру, Харольской. Поэтому так .
Так а как у тебя на эмоциональном уровне получается - я захожу в игру - откидываю руку Серпа и иду играть с напом со входа - я больная что ли?
Ну и дальше уже расписывали сто раз.
Ты пыталась обьяснить Харольской - что она черная. Странно что она тебя не поняла - действительно. А вот то, что тебя Авер и Пц поняли - не напрягло?
Паранойя улетучилась?

Так а как у тебя на эмоциональном уровне получается - я захожу в игру - откидываю руку Серпа и иду играть с напом со входа - я больная что ли?
Ну и дальше уже расписывали сто раз.
Ты пыталась обьяснить Харольской - что она черная. Странно что она тебя не поняла - действительно. А вот то, что тебя Авер и Пц поняли - не напрягло?
Паранойя улетучилась?
Это Харольская убеждала меня, что я черная. Я ее черной на называла.
И да, я видела, как напы играют друг с другом со входа, не один и не два раза.
Авера и ПЦ мафами не могу увидеть.

Зубр, а дай позу на сейчас)
Пока что с прошлого дня можно взять. Ну Серп ушёл, следовательно Йожку провожаю.
Дальше приоритет скорее Ивия.
Есть пара момент на подумать со вчерашнего дня и отстрела Серпа, но пока их давать не хочу.

. А вот то, что тебя Авер и Пц поняли - не напрягло?
Паранойя улетучилась?
Зачем им играть под меня, если можно найти более надёжную цель. Я же первая Канди на повис вчера бы была, если бы не чек Вентаж

ну Вентаж вроде только голос написала. Значит вряд ли доном была.

Ну Йожку же нашёл.
В этом плане Таня на полном серьезе ждёт за полчаса до ночи чего Вентаж напишет, будучи с ней в команде. Ну как бы...
Иии? То, что она полная потеряшка не делает её красной.
Ты же не будешь мне рассказывать о проблесках мысли в её постах?
Пока что с прошлого дня можно взять. Ну Серп ушёл, следовательно Йожку провожаю.
Дальше приоритет скорее Ивия.
Есть пара момент на подумать со вчерашнего дня и отстрела Серпа, но пока их давать не хочу.
Оч плохо)

Сейчас в теме: