Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.479
- Метод
- Сила Воли
В смысле "красный игрок Вентаж". Давайте уже из сегодняшних реалий исходить.Ты опять делаешь вид, что не понимаешь, о чем я говорю.
это у МЕНЯ были аргументы за мирность Вентаж железные - она дала на меня красные нотсы и пыталась помирить меня с Душой. У тебя за ее красноту - эфемерное недопонимание с Карусель по поводу непонятного отношения Вентаж. Ты видишь разницу аргументов?
И я не требую от тебя никаких супервыкладок на нуле, не обманывай.
Я просто прошу логически посмотреть на ситуацию, когда твоего черного игрока - Йожку- защищает грудью твой же красный игрок - Вентаж. Тебя здесь ничего не напрягает, это же так естественно - красному игроку встревать за второго игрока непонятного цвета. Тебя ЗДЕСЬ ничего не насторожило, не заставило усомниться, спросить у Вентаж за эту защиту. Ты просто спокойно это приняла.
Теперь выдохни, остуди голову и объясни, применив логику - по какой причине тебя это не насторожило?
У меня есть объяснение - ты с Вентаж напарники, и тебе привлекать к ней внимание было незачем.
Есть еще одно объяснение, которое тебе тоже вряд ли понравится - ты просто плывешь по течению и не думаешь в игре.
Которое объяснение выбираешь ты?
И приводить аргументы от знания точных цветов. Их у нас сейчас два.
Это же сегодняшний пост я читаю?