Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Мне было ясно, с кем я хочу играть, а к кому хочу присмотреться. Этого достаточно на нуле.
Да, действительно, я была где-то частично красная у Души. И да, вполне понимала, что могу ее сагрить своими вопросами. Так и играют, кстати, мафы, на будущее, запомни, и так и делай - всегда агрят тех, кто их чуточку покраснил))
Я объяснила, почему хотела чек Харо - я хотела знать ее цвет. Что в этом нелогичного? Не настолько она мне была красной, чтобы не проверять, и не настолько черной, чтобы вешать без чека. Прекрасный чек, как по мне, и я до сих пор так считаю. К тому же, у меня был список на чек: Ивия-Харо-Карусель, но докопались только до Харо. Никто ничего против чека Ивии или Карусель не имел. Что тут неубедительного? Если ты мирная и просто не желаешь слушать меня, потому что заранее предвзято относишься, то не делай вид, что для тебя что-то неубедительно. Если ты маф, то я тебя пойму.
Я не маф, поэтому всех слушаю)

Я тебе ответила, почему вчера взяла Вентаж красной.
Ты прелагаешь взять её красной сегодня?
Ой всё. Ежка. И где эти толпы, которые тебя краснили. Имя, сестра!
Ты до сих пор не понимаешь, к чему я вопросы задаю тебе? По вчерашнему дню и задаю, потому что в твоих действиях есть нелогичность, и хочу, чтобы ты сама это увидела: когда ты, считая меня черной, тем не менее, считаешь все равно красной Вентаж, которая меня дефала. То есть, ты при чч Вентаж, либо ее напарник, т.е. мафия, либо твоя позиция кривая, если ты мирная.
Ты делаешь вид, что не понимаешь, или действительно этого не видишь?

Почему меня должны убить если меня никто не краснил?
Ну и меня же ты краснила)

Ну мысль вслух, окей. Я маф, потому что меня не убили?)
Да, действительно ты был у меня вчера в красных. Ты маф,очень смелое заявление. Но сегодня тебя точно не повесят,ты для большинства остаёшься красным. Для меня уже нет

Я же отвечала, что прочитала Зубра по фильтру и увидела, что не было игры. Вчера это было непонятно, потому что он периодически что-то писал.
Если ты вдруг мирная такая экстравагантная, давай посмотрим по сторонам. Иначе пойдём на повес друг за другом
покажи пример)

Да, действительно ты был у меня вчера в красных. Ты маф,очень смелое заявление. Но сегодня тебя точно не повесят,ты для большинства остаёшься красным. Для меня уже нет
А почему? Что изменилось?

Ты до сих пор не понимаешь, к чему я вопросы задаю тебе? По вчерашнему дню и задаю, потому что в твоих действиях есть нелогичность, и хочу, чтобы ты сама это увидела: когда ты, считая меня черной, тем не менее, считаешь все равно красной Вентаж, которая меня дефала. То есть, ты при чч Вентаж, либо ее напарник, т.е. мафия, либо твоя позиция кривая, если ты мирная.
Ты делаешь вид, что не понимаешь, или действительно этого не видишь?
Давай про логику. Как оказалось тебя дефал маф.
Мой гарантированный мир Душа тебя не дефала.
А приблизительный мир Вентаж дефала.
И что мне делать? Тем более в первый день, когда вобще была неразбериха.

Когнитивный диссонанс-это не то слово.
Я пока ничего не считаю.
И Серп у меня был всегда мирным. Но просто когда видишь такого мафа как Таня, и такого мира как Ежка, начинают терзать смутные сомнения
Давай начнем с того, каким должен быть идеальный мирный, и каким - идеальный маф в твоей голове? Ну если я ненормальный мирный, а Таня - неправильный маф.
Т.е., мафы должны со всеми ссориться, всех подозревать, а мирные - тихо сидеть, не отсвечивать и ждать, пока их тихо отстрелят? Ну вот реально, ты себя слышишь?

Давай начнем с того, каким должен быть идеальный мирный, и каким - идеальный маф в твоей голове? Ну если я ненормальный мирный, а Таня - неправильный маф.
Т.е., мафы должны со всеми ссориться, всех подозревать, а мирные - тихо сидеть, не отсвечивать и ждать, пока их тихо отстрелят? Ну вот реально, ты себя слышишь?
Ну ты своими действиями нарвалась на подозрения у всех, не только у меня.
Кстати Таня тебе кто?

Сейчас в теме: