O Oksi1 7 Окт 2017 #761 Bacardi написал(а): Но только сейчас. Это же не даст нам явного преимущества, особенно если мы сейчас посадим мирного. А к этому все и идет. Нажмите для раскрытия... К чему идет ты же не знаешь кто будет на посадку
Bacardi написал(а): Но только сейчас. Это же не даст нам явного преимущества, особенно если мы сейчас посадим мирного. А к этому все и идет. Нажмите для раскрытия... К чему идет ты же не знаешь кто будет на посадку
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #762 Karmilla написал(а): Алё! Я уточнила правила. Можно так или нет. Что будет, если маф так сделает и выкинет такую порнушку? Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): Алё! Я уточнила правила. Можно так или нет. Что будет, если маф так сделает и выкинет такую порнушку? Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #763 Маша Дульская написал(а): Почему потеряли? У меня еще одна проверка. Сейчас находим мафа, садим, ночью я заказываю проверку, сообщаю вам. Ну а потом уж... Нажмите для раскрытия... А как находим? У меня Алекс, но меня никто не поддерживает. Еву и Ют я сразу исключил. Кто у нас ещё ? Актриса? Кого забыл?
Маша Дульская написал(а): Почему потеряли? У меня еще одна проверка. Сейчас находим мафа, садим, ночью я заказываю проверку, сообщаю вам. Ну а потом уж... Нажмите для раскрытия... А как находим? У меня Алекс, но меня никто не поддерживает. Еву и Ют я сразу исключил. Кто у нас ещё ? Актриса? Кого забыл?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #764 Marusia F. написал(а): Миньетта??? Нажмите для раскрытия... Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне и пришлось пойти в полицию.
Marusia F. написал(а): Миньетта??? Нажмите для раскрытия... Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне и пришлось пойти в полицию.
O Oksi1 7 Окт 2017 #765 Маша Дульская написал(а): Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне ив пришлось пойти в полицию. Нажмите для раскрытия...
Маша Дульская написал(а): Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне ив пришлось пойти в полицию. Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #766 Karmilla написал(а): Эй! Не груби. Я тебя считаю мирным. Мне нужно было увидеть реакцию других Нажмите для раскрытия... Считает. Маша и Журналист!
Karmilla написал(а): Эй! Не груби. Я тебя считаю мирным. Мне нужно было увидеть реакцию других Нажмите для раскрытия... Считает. Маша и Журналист!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #767 Bacardi написал(а): А как находим? У меня Алекс, но меня никто не поддерживает. Еву и Ют я сразу исключил. Кто у нас ещё ? Актриса? Кого забыл? Нажмите для раскрытия... Прости, но... Я не знаю, кто маф.
Bacardi написал(а): А как находим? У меня Алекс, но меня никто не поддерживает. Еву и Ют я сразу исключил. Кто у нас ещё ? Актриса? Кого забыл? Нажмите для раскрытия... Прости, но... Я не знаю, кто маф.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #768 Я чего то выпала и запуталась окончательно.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #769 Karmilla написал(а): Какая Наталья? Нажмите для раскрытия... Евстигнеева , Актриса?
M Marusia F. 7 Окт 2017 #770 Маша Дульская написал(а): Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне и пришлось пойти в полицию. Нажмите для раскрытия... Я так и подумала. Миньетта Грудерс. С таким именем только в полицию. Больше никуда.
Маша Дульская написал(а): Ну должно же хоть что то быть неожиданностью для Тебя, Марина. Меня мама с папой так назвали. Поэтому мне и пришлось пойти в полицию. Нажмите для раскрытия... Я так и подумала. Миньетта Грудерс. С таким именем только в полицию. Больше никуда.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Окт 2017 #771 В общем картина такая: усопшая голосовала против меня, я в ответ против нее, а дальше смотрите кто добивал: еще трое!!! Из них и выбор.
В общем картина такая: усопшая голосовала против меня, я в ответ против нее, а дальше смотрите кто добивал: еще трое!!! Из них и выбор.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #772 Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... А зачем мирным проигрыш и живой Ком? Послушай меня, прошу... Если мы сейчас садим миргого, ночью убирают еще одного мирного и тяжело победить будет.
Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... А зачем мирным проигрыш и живой Ком? Послушай меня, прошу... Если мы сейчас садим миргого, ночью убирают еще одного мирного и тяжело победить будет.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #773 Karmilla написал(а): А почему ты проверяла именно Еву? Нажмите для раскрытия... По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию.
Karmilla написал(а): А почему ты проверяла именно Еву? Нажмите для раскрытия... По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #774 Bacardi написал(а): По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию. Нажмите для раскрытия... Да уж. В прошлом туре ты был более убедительный мирный.
Bacardi написал(а): По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию. Нажмите для раскрытия... Да уж. В прошлом туре ты был более убедительный мирный.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #775 Karmilla написал(а): А почему ты проверяла именно Еву? Нажмите для раскрытия... Это я объяснила ранее.
Karmilla написал(а): А почему ты проверяла именно Еву? Нажмите для раскрытия... Это я объяснила ранее.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #776 Маша Дульская написал(а): Сейчас обвинять меня в лжекомстве выгодно мафам, вот и поглядим... Нажмите для раскрытия... Вот только хотел спросить , а есть такая вероятность? Теоретически мафам это дает преимущество?
Маша Дульская написал(а): Сейчас обвинять меня в лжекомстве выгодно мафам, вот и поглядим... Нажмите для раскрытия... Вот только хотел спросить , а есть такая вероятность? Теоретически мафам это дает преимущество?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #777 Bacardi написал(а): По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию. Нажмите для раскрытия... Нет... Еще в меня голосуешь.
Bacardi написал(а): По тому же , почему Ева тебе выше писала. Так подумала. Блин , я весь этот тур только и делаю , что оправдываюсь, вместо того, чтобы искать мафию. Нажмите для раскрытия... Нет... Еще в меня голосуешь.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #778 Оksi1 написал(а): Ты не маф, мафы к себе внимание так не привлекают Нажмите для раскрытия... Вот хоть в чем-то мы сходимся.
Оksi1 написал(а): Ты не маф, мафы к себе внимание так не привлекают Нажмите для раскрытия... Вот хоть в чем-то мы сходимся.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #780 Оksi1 написал(а): К чему идет ты же не знаешь кто будет на посадку Нажмите для раскрытия... Да кто , я . Вы уже решили.
Оksi1 написал(а): К чему идет ты же не знаешь кто будет на посадку Нажмите для раскрытия... Да кто , я . Вы уже решили.