Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Алекс мирный у Лючии. Самый тяжёлый цвет в игре. Но Лючия взяла

Давайте все хреначить в себя двойными - и сразу красные.

А чего не давайте? Весело же будет. Как в цирке.

Та даже это пофиг.
Пусть она слабо защищалась на угадайке.но Лючия с 9 ки играет во всех мафов и голосует.
Хоть кто-то может похвалить? А особенно ты, которая любит подсказывать.
Вы уничтожаете мотивацию

Она очень приятный игрок и пытается учится. в тут получилось, так отметьте это

всех люблю :676866858:
.... Лю – спасибо, что не отпустила)
Ляля – ты умница, такое давление держать, ух...

Нет. У тебя был непростой выбор, а я не смогла тебе помочь... Авер тут прав - надо было "драться" :D
@Краз, :676866858:
А что ты имела в виду в том предпоследнем посте?
Ты правда не знаешь, что если на мире получила в себя двойной на тройке, и игра не закончилась - в тебя мафия ставит и оставшийся третий соточно красный.
Не больше к красному, не потому что КрАЗ и Алекс оставили. А по счету.

У меня время не особо было, но теперь есть.
Лючия психует что не получается, помогите ей по риторике или нафиг эта обсуждалка?

Человек уверено попал в цвета и среди мирных лучшая, а вы её обосрали. Она извинилась и попросила помощи, но вы Дрюшу облизали который игру просрал и чето миллион претензий к человеку который правильно сыграл.

Человечек надо быть и если играем в мафию то про нее говорим

Нет. У тебя был непростой выбор, а я не смогла тебе помочь... Авер тут прав - надо было "драться" :D
@Краз, :676866858:
Ох, тебе и драться не надо было, достаточно просто хоть что-то говорить, тебя по эмо бы выбрали, тем более я выпадаю на весь день и даже в тему зайти не смогу плюс вечная паранойя Ляли по мне.
Ты весьма благородно поступила, предоставив Ляле принимать решение без дальнейшего вмешательства какой-либо стороны, респект)

И если ты мне Вирве написала ,КрАЗ снимаю шляпу. То и Лючия сыграла в тоже самое. Или перед новичком зазорно снять шляпу? Если зазорно, то поддержи

У меня время не особо было, но теперь есть.
Лючия психует что не получается, помогите ей по риторике или нафиг эта обсуждалка?

Человек уверено попал в цвета и среди мирных лучшая, а вы её обосрали. Она извинилась и попросила помощи, но вы Дрюшу облизали который игру просрал и чето миллион претензий к человеку который правильно сыграл.

Человечек надо быть и если играем в мафию то про нее говорим
Краз, ты сам придумал, что Лючия психует, сам накрутил и нагнетаешь, прекращай)
Мы все любим Лючию и нам всегда приятно с ней играть, и она растет, и умница, и на мафии не проседает по эмо и делает смелые ходы. Все так. Поэтому ее и крутили на мафию, что она не контрастна.

Ох, тебе и драться не надо было, достаточно просто хоть что-то говорить, тебя по эмо бы выбрали
ну только до тройки еще. Тройку Ляля не читала и решение еще на пятерке выбрала

Сейчас в теме: