да я не умею ))) 1 раз в жизни играла )) вру плохо )))@амфора , пойдем в мафию играть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я не умею ))) 1 раз в жизни играла )) вру плохо )))@амфора , пойдем в мафию играть?
А ты попробуй))да я не умею ))) 1 раз в жизни играла )) вру плохо )))
Это не проблема. У нас играли люди, которые до этого ни разу в мафию не играли.да я не умею ))) 1 раз в жизни играла )) вру плохо )))
Привет, моЯ!@Маша Дульская Машенька пойдем играть

Зовём))Привет, моЯ!
Всем...
Сегодня я по хозяйственным, не получится поиграть. Но в следующий раз обязательно!
Удачной вам игры, ребята!!!
/если игра будет на грани срыва из-за нехватки игроков, зовите./
Пока не стоит. Количество игроков еще не определилось.А номера уже можно выбирать?
Спасибо, я подумаю, хотя время 23-00 не для меня , я уже третий сон в это время вижу ))) встаю утром в 5=00 ))) Как-нибудь в следующий раз )))Это не проблема. У нас играли люди, которые до этого ни разу в мафию не играли.
На первой странице правила. Читай и записывайся, если время позволяет. Мы поможем, если что.
А мы вроде ни разу так допоздна не игралиСпасибо, я подумаю, хотя время 23-00 не для меня , я уже третий сон в это время вижу ))) встаю утром в 5=00 ))) Как-нибудь в следующий раз )))

Хорошо, будем ждать.Спасибо, я подумаю, хотя время 23-00 не для меня , я уже третий сон в это время вижу ))) встаю утром в 5=00 ))) Как-нибудь в следующий раз )))
Jkit
готова
согласна
постараюсь не пропасть.
урррааJkit
готова
согласна
постараюсь не пропасть.
7 как-то не интересно. Давайте 97 человек)) ждём до 2-х и начинаем?