Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А, поняла твою логику.

Ну там въезд Жука был явно шуточный. Всерьёз с этим разбираться - мог и не посчитать нужным. Пока жёстко на этом минусить не буду.
Я спокойно минусну
В чек Трала, Жука. 1го проверит, 2го повесит.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Натали - двоякое мнение, я ее теперь от Жука смотрю.
Ювента, а что значит "Натали от Жука смотрю", можешь пояснить?
Если, допустим, Жук красный, то Натали какая?
У тебя ж, как я поняла, оба в подозреваемых и непару ты им не даёшь?

Ювента

Писатель
Реакции
27
Тоже красная. Так, как расценю его вброс просто провокацией, а не разбегом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непара это не разноцвет, можно разводить

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я ответил, я пока ни с кем, и ни против кого не играю, если есть что-то в + или в - говорю. И мне не принципиально хорошо это для кого-то или плохо. На 0 могу себе позволить.
Слишком неопределённо как-то...

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Отмазываю тем, что отвечаю за него и высказываю мнение, что оповещение о перебоях в онлайне, сделанное до получения ролей имеет такую же силу, как и после получения ролей. Это к тому, что я посчитал , что если бы я такую мысль высказал на претенщию жуку, то это могло быть разценено как моя отмазка жука
Чего-то как-то сложно) ты осторожничаешь с въездом в Жука, чтобы это не расценили как защиту Жука, так выходит?
Кроме этого, у тебя какое-то мнение по игрокам сложилось?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Чего-то как-то сложно) ты осторожничаешь с въездом в Жука, чтобы это не расценили как защиту Жука, так выходит?
Кроме этого, у тебя какое-то мнение по игрокам сложилось?
Я осторожничаю с тем, чтобы давать ответ на вопрос Жуку за Жука. А Еж это сделал. И это как-то не очень...

По игрокам у меня еще полного мнения не сложилось, еще читаю и думаю. Не понравился безапеляционный первый пост Жука, но может, это просто у него характер такой и он всегда так делает. Не понимаю, почему Ежику дают легкий красный цвет, за осторожное тыканье палками в других игроков, а другим игрокам в подобной ситуации, например, Жуку не дают. По такой логике мне тоже следовало бы дать легкий красный цвет Капле, которая тоже палками потыкалась, включая в меня самого, но как-то мне это маловато пока.

Еще был у меня вопрос к Капле и ее ответ:
Я Ежика не за цеплянье покраснила. И согласна на тот момент я была не с предыдущим постом Карусели, я его не видела, когда писала.
Я перечитал переписку выше этого поста и так и не нашел, с чем Капля согласна, кроме как с предыдущем постом Карусели, где она краснит Ежика.

Остальных игроков я еще не все посты обдумал.
Так что я пока не могу дать никому ни красного, ни черного, а перечитываю переписку пока. И буду смотреть дальше.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
У тебя, как картина на сейчас? Что-то поменялось или все без изменений.
Натали, Карусель, Ёжик, Капля - играю (с Каплей слегка не сошлись по поводу непар, но это для меня пока не так существенно)

Жук - ждала каких-то выводов с его провокаций. Не дождалась) Пока что его цепляния к другим в сочетании с уходом от ответов для меня в минус.
Трал смущает какой-то неопределённостью в позиции и замечанием по поводу нашего "контраста".
Шурале слишком малоактивный. Толком не поняла его пока. Пост про Жука странноватый, как по мне.

У Свензи слегка резануло, что она заиграла Натали только за одну фразу (но мб я её не так поняла).
Ты - вроде ищешь, разбираешься. По выводам пока что не могу с тобой сойтись. Так, есть лёгкое ощущение, что ищешь сама, а не подстраивается под других. Но жирный плюс на этом не могу дать, я уже так ошибалась)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Не понимаю, почему Ежику дают легкий красный цвет, за осторожное тыканье палками в других игроков, а другим игрокам в подобной ситуации, например, Жуку не дают.
Могу ответить за себя - потому что у Ёжика было замечание по делу, а у Жука как-то совсем уж на пустом. Ну и например, когда я спросила у него по Натали - он так толком и не объяснил, что не так с её реакцией было

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021