Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Света, Свензи, ты Трала добавила в паровоз?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А мне на сегодня нравятся Свензи, Еж. Катрин пока не поняла, она кажется потерянной в игре. За Чудом посмотрю, вроде начинает краснеть. Тебя очень много в игре, незнаю хорошо это или плохо, наверно хорошо ты стол качаешь. Остальные в остатке пока, ничего сказать не могу
Чем Чудо стала краснеть?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А мне на сегодня нравятся Свензи, Еж. Катрин пока не поняла, она кажется потерянной в игре. За Чудом посмотрю, вроде начинает краснеть. Тебя очень много в игре, незнаю хорошо это или плохо, наверно хорошо ты стол качаешь. Остальные в остатке пока, ничего сказать не могу
Я вроде не в кустах, есть мнение по мне?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
С Люси поиграю. Нравятся ее вопросы. Прям очень нравятся

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Чем Чудо стала краснеть?
пока авансом... я сравниваю с прошлой игрой, она была красной и очень активной видно, что хотелась найтись... сейчас вроде тоже пытается, но как то вяло

Шкипер

Писатель
Реакции
160
А то как-то неопределенно у тебя. Так же и с Каруселью

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, Свензи, ты Трала добавила в паровоз?
Ну лан, все что было в начале в основном были шутки-прибаутки и заигрывание по фану, авансом)
Тебя от любви, Глюшу от милоты, Ежа по доброте душевной, Трала по статистике.
А вот на сейчас, если откинуть шуточки тт на сегодня останусь при красных Карусели, Глюше и Еже всеж.
Карусель мне понятна тут , на Глюшу нотсы, на Ежа тоже. Ну на 0 и нотсы пойдут.
Трал обожду когда придет, статистика это смешно, но вообще Трал везунчик :D
ЧУдо отличается от себя саиой, тоже погожу. Шкипер который заиграл Чудо за вопрос, которого не было пока в стороне. При чем на мой взгляд Чудо там не очень то и чернила за статистику)))ну я не увидела. А Шкипер поддержал. Даяны, Катрины маловато
Люси много, Люся активна, мож и красная. Но она поддержала Шкипера за то что он поддержал Чудо за вопрос которого не было. Так может и не красная, а поймавшая легкую волну в Свензи черная:D

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
пока авансом... я сравниваю с прошлой игрой, она была красной и очень активной видно, что хотелась найтись... сейчас вроде тоже пытается, но как то вяло
о том же подумала :rofl: Чудо что-то молчаливая в этот раз

Как она у тебя может краснеть, если в прошлой была активна и пыталасьнайтись, а в этой вялая?
Значит должна быть причина ей покраснеть для тебя?
Какое-то противоречие

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну лан, все что было в начале в основном были шутки-прибаутки и заигрывание по фану, авансом)
Тебя от любви, Глюшу от милоты, Ежа по доброте душевной, Трала по статистике.
А вот на сейчас, если откинуть шуточки тт на сегодня останусь при красных Карусели, Глюше и Еже всеж.
Карусель мне понятна тут , на Глюшу нотсы, на Ежа тоже. Ну на 0 и нотсы пойдут.
Трал обожду когда придет, статистика это смешно, но вообще Трал везунчик :D
ЧУдо отличается от себя саиой, тоже погожу. Шкипер который заиграл Чудо за вопрос, которого не было пока в стороне. При чем на мой взгляд Чудо там не очень то и чернила за статистику)))ну я не увидела. А Шкипер поддержал. Даяны, Катрины маловато
Люси много, Люся активна, мож и красная. Но она поддержала Шкипера за то что он поддержал Чудо за вопрос которого не было. Так может и не красная, а поймавшая легкую волну в Свензи черная:D
А где волна в черную Свензи? Кто тебя почернил? Это был плюс Чуду и Шкиперу!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Как она у тебя может краснеть, если в прошлой была активна и пыталасьнайтись, а в этой вялая?
Значит должна быть причина ей покраснеть для тебя?
Какое-то противоречие
я написала это после её поста шкиперу на счёт знаков. о думаю узнаю Чудо, начинает искать... и после этого опять тишина, так что я наверно 350 раз поменяю мнение о ней?

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
А где волна в черную Свензи? Кто тебя почернил? Это был плюс Чуду и Шкиперу!
Ну блин… Мы как будто разные игры читаем. Никто не чернил. Чудо поднакинула, вы со Шкипером поддержали. Но никто не чернил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)