Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите сейчас стоит двойной в Даянку и игра не закончена, я мирный всю игру если бы было два мафа то с двойным мира в мира игра закончилась. То же самое с голосом Ёжика в меня.
Про голос мира в мира понятно? То есть раз я красный и в игре предполагаем двух мафов, то мой голос в мафа и голос мафа в меня. При двух мафах Ёжик:Даянка оба мафия. При одном мафе нет смысла тебе мафу ломать голосование в мирную Даянку, нет оснований мафу Глюк сейчас топить против голосования в меня. Последний маф если он один в Ёжик Даянка.
Я ранее писал, что то на чем он взял Даянку черной это не аргумент. Так как она могла просто пропустить и все.
По факту у него аргументов нет. Более того он не поговорил ни с кем, а сразу проголосовал.
Следом за ним голосует Глюк.
Я ранее писал, что то на чем он взял Даянку черной это не аргумент. Так как она могла просто пропустить и все.
По факту у него аргументов нет. Более того он не поговорил ни с кем, а сразу проголосовал.
Следом за ним голосует Глюк.