Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Да ты мирная. Бетон. Это серьезно сейчас
Нет варианта с тобой мафом. Все. Маф в Даянка Ёжик. Считайте это ластом моим.
Это то, что я вам утром говорила. Что и ты и Люси миры. Ежа выносить нужно.

Это то, что я вам утром говорила. Что и ты и Люси миры. Ежа выносить нужно.
Я поставил двойной в Даянку, соберёте в Ёжика три, будет победа, соберёте в Даянку три все равно победа, Ёжик на тройке тогда уходит.

Смотрите сейчас стоит двойной в Даянку и игра не закончена, я мирный всю игру если бы было два мафа то с двойным мира в мира игра закончилась. То же самое с голосом Ёжика в меня.

Я поставил двойной в Даянку, соберёте в Ёжика три, будет победа, соберёте в Даянку три все равно победа, Ёжик на тройке тогда уходит.
Я же у тебя не был самым черным.
@Глюк, а Тралу значит можно менять свое мнение, да?

А распиши счет
Про голос мира в мира понятно? То есть раз я красный и в игре предполагаем двух мафов, то мой голос в мафа и голос мафа в меня. При двух мафах Ёжик:Даянка оба мафия. При одном мафе нет смысла тебе мафу ломать голосование в мирную Даянку, нет оснований мафу Глюк сейчас топить против голосования в меня. Последний маф если он один в Ёжик Даянка.

А твои аргументы где?
Я же могу и ошибаться?
Я ранее писал, что то на чем он взял Даянку черной это не аргумент. Так как она могла просто пропустить и все.
По факту у него аргументов нет. Более того он не поговорил ни с кем, а сразу проголосовал.
Следом за ним голосует Глюк.

Я ранее писал, что то на чем он взял Даянку черной это не аргумент. Так как она могла просто пропустить и все.
По факту у него аргументов нет. Более того он не поговорил ни с кем, а сразу проголосовал.
Следом за ним голосует Глюк.
Это аргумент и то что сейчас творится говорит о том что я прав.

Сейчас в теме: