Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я наверное просто неправильно выразился?
Плотно буду играть с ней(то есть она у меня будет под пристальным вниманием)?
@Tr_Al кому то давать цвет, я сейчас точно не хочу, так как в прошлой игре Леди играла как абсолютный маф, а оказалась красной?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рано ещё для математики, слишком много неизвестных)
Слишком много игроков, которые ещё в тени... меня честно говоря напрягают те, кто отмалчивается. Я конечно всё понимаю, что работа и т.д. и т.п., но как то надо поактивней...

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Слишком много игроков, которые ещё в тени... меня честно говоря напрягают те, кто отмалчивается. Я конечно всё понимаю, что работа и т.д. и т.п., но как то надо поактивней...
О, раз уж ты про тень начал, расскажи пожалуйста, как я у тебя в тени получился?) Или по-твоему мнению я отмалчивался вчера?
Шкипер-вроде пока старается искать, но и как то находится в тени

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О, раз уж ты про тень начал, расскажи пожалуйста, как я у тебя в тени получился?) Или по-твоему мнению я отмалчивался вчера?
Не отмалчивался?
Но и сам особо не искал, а только отвечал на вопросы

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эммм... Ты его еще и окраснила? Не помню такого, помню что он у тебя был "темнее всех".
Фраза, которую ты процитировала "Так написано как будто ты знаешь мой цвет" обозначает не вопрос к тебе "с чего ты так решила", а то, что ты знаешь его цвет. А цвет знают кто? Мафы.

Если я вообще тебя правильно понял и ты именно эти фразы имеешь в виду)

почему посчитала, что Ёж темнее.
но сказал:
Что-то у тебя видение стола не сходится с остальными.
Хотя у меня не было мнения по игрокам в начале игры. И я неоднократно это говорила.

Далее он немного путался,
Судя по написанному ищут не все.
Не рано давать цвета?
Там выше написал, что не все пока ищут, а ты так написала, что все.
Что замечала не только я, но и другие. Это один из постов:
это ты предъявил Леди что она писала что ищут не все

А тут все перииначил

где то ты сам запутался

Далее, на моё замечание - почему ты решил поиграть с человеком, он мне пояснил "мне так захотелось"
Но перечитав, я заметила, что ты сходу решил поиграть с Гелей, но так и не пояснил почему.
Поиграть с ней это не значит, что я дал какой-то цвет. Мне так захотелось.

Но, потом я начала понимать, что он пытается искать. Здесь он придрался к моему окраснению игрока на пустом месте:
Зачем тебе это? Мафы и без тебя это прекрасно сделают, чтоб отвести от себя подозрения.

А кто твой учитель в этой игре?
Так написано как будто ты знаешь мой цвет
Вот:
"Мафы и без тебя это прекрасно сделают, чтоб отвести от себя подозрения."
то есть я выразилась так, как будто я обращаюсь к красному. И он за это зацепился.

Из всего диалога с Ёжиком я поняла, что он так ищется. Задаёт сумбурные вопросы, немного путая всех, и смотрит у кого какая реакция и ждёт, когда кто-нибудь оступится, чтоб найти чёрных.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Ну и Макс, учитывая, что ты тоже немного не на свету находишься, давай что ли еще по кому-нить из твоего бп пройдемся) А то у тебя там вроде и по каждому что-то написано из присутствующих, но с оговорками, которые не совсем понятны

Леди-тоже старается искать, но не удачно пока)
А в чем проявляется "неудачно", на твой взгляд? У нее темный Еж, которого она допускает мирным. У тебя вообще по нему мнения не сложилось, что даже несколько странно

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Из всего диалога с Ёжиком я поняла, что он так ищется. Задаёт сумбурные вопросы, немного путая всех, и смотрит у кого какая реакция и ждёт, когда кто-нибудь оступится, чтоб найти чёрных.
Интересное мнение. Мне, например, показалось, что Еж на тебя хотел слегка поднабросить, ну там про видение стола не совпадает и прочие придирки. А когда эта тема поддержки не нашла, то взял тебя в мирные

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну и Макс, учитывая, что ты тоже немного не на свету находишься, давай что ли еще по кому-нить из твоего бп пройдемся) А то у тебя там вроде и по каждому что-то написано из присутствующих, но с оговорками, которые не совсем понятны

А в чем проявляется "неудачно", на твой взгляд? У нее темный Еж, которого она допускает мирным. У тебя вообще по нему мнения не сложилось, что даже несколько странно
У Леди получается неудачно, потому что в неё въезжает Люси, причём без оснований как мне показалось?
Ёжика я не сливаю и так же держу его под контролем как и Люси. Мне не особо понравилась его игра (на пофиг)... такое поведение у него было в прошлой игре, когда он был мафом. Но в данный момент я это списываю, так как он это аргументировал усталостью. Жду его активность сегодня?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Lusi22 доброе утро☕?
Как спалось? В кого будешь въезжать сегодня??

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Всем привет! Красный
Вы серьезно?! 13 страниц???

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Смотри. В диалогах Леди-Ежик мне Ежик хуже Леди. А тебе наоборот, правильно?
Во всяком случае основные твои вопросы/претензии к Леди, что предполагает косвенный деф Ежа. Да и не косвенно ты ему плюсовала.
А мне Леди вот совсем неплохо в этой. Она, может, выражается не совсем внятно, порой обращает внимание на ненужное, но это от недостатка опыта, скорее. Зато держится свободно, отвечает развернуто, открыта к диалогам, стремится донести свои мысли.

Вот такое у нас с тобой расхождение.
У меня нет двух черных в Леди/Еже, Леди краснее, Еж пока непонятен. Ты плюсуешь Ежу.
Ты хуже чисто позиционно выходишь, получается.

Еще момент дернул, где ты прямо требовала оценить вход Ежа, решив, что мне он не понравился.
А потом предъявляла, что мне он нейтральный.
Это прямо какой-то странный момент, не знаю пока, какие там выводы должны получиться, покручу еще, но мне он не зашел и в голове отложился на подумать.

Но кста, я держу в уме, что ты Леди видишь первый раз, в прошлой с нами не играла и таких нотсов, как у нас, у тебя на нее нет.
Я считаю, что позиционно я не могу быть тебе хуже Ежика. Свое мнение по Леди и Ежу я на конец дня не озвучила, а ты не спросила.
Ежик понравился на входе, пошутил прикольно, далее вел себя не зажато. Но я не спец по Ежику, поэтому у Трала спросила берет ли он Ежа и у тебя спросила как тебе Еж. Я и в прошлой игре Трала и Свензи пытала по Ежику, он был красный у них, а по итогу вышел черным. Так, что это моя попытка выяснить как тебе Еж.
По Леди все сложно, там несостыковок много и я не очень понимаю, что она пишет. Попыталась понять ход ее мыслей, но оставила эту затею. Хотя то, что не теряется и сидит поясняет тоже отметила.
Поэтому думаю, что у нас с тобой недопонимание пока.
Мне и Еж и Леди пока оба любые.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я тебе больше скажу, что я уже начал с тобой взаимодействовать и буду плотно и активно это делать до конца игрового дня?
Не понравился мне твой излишний интерес к моей интуиции и так не ответила на мой вопрос, зачем она тебе...?!
Мне пофигу на твою интуицию, уж прости. Я не играю на этом.
А интерес был просто для поддержания беседы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
почему посчитала, что Ёж темнее.
но сказал:

Хотя у меня не было мнения по игрокам в начале игры. И я неоднократно это говорила.

Далее он немного путался,

Что замечала не только я, но и другие. Это один из постов:

Далее, на моё замечание - почему ты решил поиграть с человеком, он мне пояснил "мне так захотелось"

Но, потом я начала понимать, что он пытается искать. Здесь он придрался к моему окраснению игрока на пустом месте:

то есть я выразилась так, как будто я обращаюсь к красному. И он за это зацепился.

Леди, по итогу Ежик у тебя сейчас так и остался темнее всех?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У Леди получается неудачно, потому что в неё въезжает Люси, причём без оснований как мне показалось?
Ёжика я не сливаю и так же держу его под контролем как и Люси. Мне не особо понравилась его игра (на пофиг)... такое поведение у него было в прошлой игре, когда он был мафом. Но в данный момент я это списываю, так как он это аргументировал усталостью. Жду его активность сегодня?
Какие именно мои посты тебе видятся въездом в Леди?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)