@Tr_Al кому то давать цвет, я сейчас точно не хочу, так как в прошлой игре Леди играла как абсолютный маф, а оказалась красной?Я наверное просто неправильно выразился?
Плотно буду играть с ней(то есть она у меня будет под пристальным вниманием)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tr_Al кому то давать цвет, я сейчас точно не хочу, так как в прошлой игре Леди играла как абсолютный маф, а оказалась красной?Я наверное просто неправильно выразился?
Хорошо понял.Я наверное просто неправильно выразился?
Рано ещё для математики, слишком много неизвестных)Выходит, математика остается)))
Слишком много игроков, которые ещё в тени... меня честно говоря напрягают те, кто отмалчивается. Я конечно всё понимаю, что работа и т.д. и т.п., но как то надо поактивней...Рано ещё для математики, слишком много неизвестных)
О, раз уж ты про тень начал, расскажи пожалуйста, как я у тебя в тени получился?) Или по-твоему мнению я отмалчивался вчера?Слишком много игроков, которые ещё в тени... меня честно говоря напрягают те, кто отмалчивается. Я конечно всё понимаю, что работа и т.д. и т.п., но как то надо поактивней...
Шкипер-вроде пока старается искать, но и как то находится в тени
Не отмалчивался?О, раз уж ты про тень начал, расскажи пожалуйста, как я у тебя в тени получился?) Или по-твоему мнению я отмалчивался вчера?
Эммм... Ты его еще и окраснила? Не помню такого, помню что он у тебя был "темнее всех".
Фраза, которую ты процитировала "Так написано как будто ты знаешь мой цвет" обозначает не вопрос к тебе "с чего ты так решила", а то, что ты знаешь его цвет. А цвет знают кто? Мафы.
Если я вообще тебя правильно понял и ты именно эти фразы имеешь в виду)
Хотя у меня не было мнения по игрокам в начале игры. И я неоднократно это говорила.Что-то у тебя видение стола не сходится с остальными.
Судя по написанному ищут не все.
Не рано давать цвета?
Что замечала не только я, но и другие. Это один из постов:Там выше написал, что не все пока ищут, а ты так написала, что все.
это ты предъявил Леди что она писала что ищут не все
А тут все перииначил
где то ты сам запутался
Но перечитав, я заметила, что ты сходу решил поиграть с Гелей, но так и не пояснил почему.
Поиграть с ней это не значит, что я дал какой-то цвет. Мне так захотелось.
Зачем тебе это? Мафы и без тебя это прекрасно сделают, чтоб отвести от себя подозрения.
А кто твой учитель в этой игре?
Так написано как будто ты знаешь мой цвет
то есть я выразилась так, как будто я обращаюсь к красному. И он за это зацепился.Вот:
"Мафы и без тебя это прекрасно сделают, чтоб отвести от себя подозрения."
О, как) Ну ладно)))Но и сам особо не искал, а только отвечал на вопросы
Ты для меня сейчас нейтрален... Меня сегодня больше интересует Люси и тех кого не было ещё или кого было совсем мало(Даяна, Ула)О, как) Ну ладно)))
А в чем проявляется "неудачно", на твой взгляд? У нее темный Еж, которого она допускает мирным. У тебя вообще по нему мнения не сложилось, что даже несколько странноЛеди-тоже старается искать, но не удачно пока)
Интересное мнение. Мне, например, показалось, что Еж на тебя хотел слегка поднабросить, ну там про видение стола не совпадает и прочие придирки. А когда эта тема поддержки не нашла, то взял тебя в мирныеИз всего диалога с Ёжиком я поняла, что он так ищется. Задаёт сумбурные вопросы, немного путая всех, и смотрит у кого какая реакция и ждёт, когда кто-нибудь оступится, чтоб найти чёрных.
У Леди получается неудачно, потому что в неё въезжает Люси, причём без оснований как мне показалось?Ну и Макс, учитывая, что ты тоже немного не на свету находишься, давай что ли еще по кому-нить из твоего бп пройдемся) А то у тебя там вроде и по каждому что-то написано из присутствующих, но с оговорками, которые не совсем понятны
А в чем проявляется "неудачно", на твой взгляд? У нее темный Еж, которого она допускает мирным. У тебя вообще по нему мнения не сложилось, что даже несколько странно
Я считаю, что позиционно я не могу быть тебе хуже Ежика. Свое мнение по Леди и Ежу я на конец дня не озвучила, а ты не спросила.Смотри. В диалогах Леди-Ежик мне Ежик хуже Леди. А тебе наоборот, правильно?
Во всяком случае основные твои вопросы/претензии к Леди, что предполагает косвенный деф Ежа. Да и не косвенно ты ему плюсовала.
А мне Леди вот совсем неплохо в этой. Она, может, выражается не совсем внятно, порой обращает внимание на ненужное, но это от недостатка опыта, скорее. Зато держится свободно, отвечает развернуто, открыта к диалогам, стремится донести свои мысли.
Вот такое у нас с тобой расхождение.
У меня нет двух черных в Леди/Еже, Леди краснее, Еж пока непонятен. Ты плюсуешь Ежу.
Ты хуже чисто позиционно выходишь, получается.
Еще момент дернул, где ты прямо требовала оценить вход Ежа, решив, что мне он не понравился.
А потом предъявляла, что мне он нейтральный.
Это прямо какой-то странный момент, не знаю пока, какие там выводы должны получиться, покручу еще, но мне он не зашел и в голове отложился на подумать.
Но кста, я держу в уме, что ты Леди видишь первый раз, в прошлой с нами не играла и таких нотсов, как у нас, у тебя на нее нет.
Мне пофигу на твою интуицию, уж прости. Я не играю на этом.Я тебе больше скажу, что я уже начал с тобой взаимодействовать и буду плотно и активно это делать до конца игрового дня?
Не понравился мне твой излишний интерес к моей интуиции и так не ответила на мой вопрос, зачем она тебе...?!
Леди, по итогу Ежик у тебя сейчас так и остался темнее всех?почему посчитала, что Ёж темнее.
но сказал:
Хотя у меня не было мнения по игрокам в начале игры. И я неоднократно это говорила.
Далее он немного путался,
Что замечала не только я, но и другие. Это один из постов:
Далее, на моё замечание - почему ты решил поиграть с человеком, он мне пояснил "мне так захотелось"
Но, потом я начала понимать, что он пытается искать. Здесь он придрался к моему окраснению игрока на пустом месте:
то есть я выразилась так, как будто я обращаюсь к красному. И он за это зацепился.
Из всего диалога с Ёжиком я поняла, что он так ищется. Задаёт сумбурные вопросы, немного путая всех, и смотрит у кого какая реакция и ждёт, когда кто-нибудь оступится, чтоб найти чёрных.
Какие именно мои посты тебе видятся въездом в Леди?У Леди получается неудачно, потому что в неё въезжает Люси, причём без оснований как мне показалось?
Ёжика я не сливаю и так же держу его под контролем как и Люси. Мне не особо понравилась его игра (на пофиг)... такое поведение у него было в прошлой игре, когда он был мафом. Но в данный момент я это списываю, так как он это аргументировал усталостью. Жду его активность сегодня?