Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля ответила за меняГде ты меня спрашивала по Ёжику?
Я вижу, откуда что у нее берется, там есть логика.
Геля, ты понимаешь ее и видишь у нее логику или не понимаешь что и где она ищет? Я хочу закрыть для себя этот вопрос. Хочу понять как ее встраивать в свою картину. Вижу, что ей плюсуют только на ее активности, открытости, но мало кто понимает.Что и где она там ищет/нашла, я не понимаю пока (у нее ведь даже оттенков не выдано) но явно старается донести до стола свой цвет.
Причем смело так, как будто ей скрывать нечего.
Да.Геля, ты понимаешь ее и видишь у нее логику или не понимаешь что и где она ищет? Я хочу закрыть для себя этот вопрос. Хочу понять как ее встраивать в свою картину. Вижу, что ей плюсуют только на ее активности, открытости, но мало кто понимает.
Большинство высказало свое отношение к вчерашней возне и обозначили свои мысли.Ну и? Че по чём у тебя на первый взгляд?
А то все отталкиваются от меня и Леди. На этом задают вопросы, а свою позицию как-то не хотят говорить.
Заметь пожалуйста, что я её даже не озвучивал. Играю чисто на логике и не болееМаксимум как обычно вокруг да около ходит со своей интуицией.
Ты что ли рилли считала, что Трал Ежа может заиграть за входной пост?Геля ответила за меня
На нулях сложно это сделать на логике, но не на интуиции?Никакой попытки собрать кулак я не увидела. Подергали немного друг друга и в итоге даже разошлись во мнении.
Ну в прошлой игре его заиграли на том, что он не похож на себя в прошлой. Норм объяснение?Ты что ли рилли считала, что Трал Ежа может заиграть за входной пост?
Я думала ты прикалываешься)
Что там такого в том посте, чтобы за него цвет давать?
Ну веселым тебе показался. Так у нас тут не КВН же.
Ну заиграла и заиграла, Уле тоже его вход зашел (на очень странном для меня тезисе, мол как он потом на мафе сажать будет. У нас игра такая, тут сажают и на мафе и на мире вообще то)Ну в прошлой игре его заиграли на том, что он не похож на себя в прошлой. Норм объяснение?
Или у нас не заигрывают на легкости и ненапряжности, просто так, потому, что милый кто-то?
Я для себя пока вижу, что за одним столом Геля, Леди и Шкипер. Остальные пока для меня непонятные.Большинство высказало свое отношение к вчерашней возне и обозначили свои мысли.
Ты как-то прокомментируешь прочитанное?
Пока все это ты решила))) я же пыталась выяснить твое мнение.Ну заиграла и заиграла, Уле тоже его вход зашел (на очень странном для меня тезисе, мол как он потом на мафе сажать будет. У нас игра такая, тут сажают и на мафе и на мире вообще то)
Но у тебя какая-то суета вокруг того Ежика. По мне вошел и вошел.
Ты почему-то решила, что мне не понравилось. Стала требовать оценки. Причем оценка "нейтральный" тебя не устроила.
Тралу, как оказывается, всерьез предложила с Ежом поиграть.
Это все для меня каким то лишним выглядит.
Игра такая, всегда кого-то подозревают.@Lusi22, ну и меня хотят посадить к тебе, только не знаю какой нам дают цвет ))
Уверенно, спокойно но не информативно... Почему перепрыгнула с Ёжика на Трала?Пока все это ты решила))) я же пыталась выяснить твое мнение.
А тралу я вопрос задала, а не делала предложение поиграть.
Натягиваешь?
Это ты нас так объединил или это твои красные?Я для себя пока вижу, что за одним столом Геля, Леди и Шкипер. Остальные пока для меня непонятные.
Что значит перепрыгнула? Я пояснила Геле за свой вопрос.Уверенно, спокойно но не информативно... Почему перепрыгнула с Ёжика на Трала?
Ответь пожалуйста по Ёжику
А ты вопрос мне задал по Ежику?Уверенно, спокойно но не информативно... Почему перепрыгнула с Ёжика на Трала?
Ответь пожалуйста по Ёжику