Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Вентаж думаю красная, я вчера когда про чеки спрашивала, я ее спокойно спросила, что не видела ее чеков. Она мне спокойно ответила.
Может этого мало, но на мафе она вполне могла сто раз развернуться под закусом я и Ангелины.

Почему? Мне Изнанка не покраснела.
Потому что на данном этапе я не вижу ни тебя, ни её черными.
Изнанка крайне невозмутима. С нуля готова в ветку, отрезала себе возможность лжека - если она маф, то у неё команда должна быть крепкая. Я не сбрасываю со счетов, что это может быть и игра через срыв шаблонов, тем более что в такой позиции она чуть ли не прямую координацию может делать. Но мирные мотивы её кажутся довольно натуральными. С мирной тз я её шаги понимаю. Мне не всё нравится по выводам. Далеко не все. Но общую канву вполне понимаю.
От тебя резануло про чч. Но пока терпимо.

Изнанка крайне невозмутима. С нуля готова в ветку, отрезала себе возможность лжека - если она маф, то у неё команда должна быть крепкая. Я не сбрасываю со счетов, что это может быть и игра через срыв шаблонов, тем более что в такой позиции она чуть ли не прямую координацию может делать. Но мирные мотивы её кажутся довольно натуральными. С мирной тз я её шаги понимаю. Мне не всё нравится по выводам. Далеко не все. Но общую канву вполне понимаю.
Потому что меня не нужно нервировать:D Я дама вообще не психикоустойчивая)

Мне ещё не нравится окраснение Ангелины из-за трупа Трала. Это вилами по воде.
Стреляли как кома. Думаешь Ангелина отстрелила бы Трала? И он ее красной всю игру давал.

Утра всем) Сорри вчера реал сильно отвлек, не мог играть

пробежал по диагонали, пока нормально почитаю ответьте плиз

Кто с ней еще в 3

Кто с ней?

Кто с ним?
Ты везде подходишь. Так что иди и читай. Я тебя дефать больше не буду.

Вообще, когда лезут в ветку, уважать же надо)))

Почему-то вчера за за меня заступились Зубр и Квитка. Ты уже 2 дня проплыл по течению.

Изнанка - Натали
Натали - Изнанка
Джестер - Ральф

Проверяйте голоса

пробежал по диагонали, пока нормально почитаю ответьте плиз

Кто с ней еще в 3

Кто с ней?

Кто с ним?
От тебя просто рандомные посты всю игру.
Я тебе и о тебе писала, тебе настолько пофиг все это.

Ты везде подходишь. Так что иди и читай. Я тебя дефать больше не буду.
Я просил тебя или кого то дефать меня?) Спросил кто у тебя в 3ке с изнанкой, кроме меня кого третьим видишь?

От тебя просто рандомные посты всю игру.
Я тебе и о тебе писала, тебе настолько пофиг все это.
В чем рандомность? Мирных своих дал, подозрительных на чек дал, обосновал как думал.
Я где был неправ по факту? Трал ушел мирным, Геля мирная. То есть мои мирные ходы несчитовы?

Сейчас в теме: