Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Zybr

Патриот
Реакции
259
У Зубра сильное расхождение с позой Карусели, но окраснение и анонс выстрела в Карусель.
Какой ещё анонс? Я и в Лироя анонсировал выстрел. И что? Для тебя удивительно, что игрок, против которого никто не играет - стреляется? Серьёзно? И почему я не могу на нуле окраснить игрока, который меня напрямую не чернит и с которым все играют. При этом я не давал её сильно красной, а сразу обозначал, что её красноту трупом и подтвердиться.
С Зубром выходит немало троек.
Ты хоть одну дашь?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ральфа готов, себя нет)
Тебе пока тоже не супер доверяю.
А почему Ральфа готов? Ты же нашел его по ночному диалогу красным. И тройки с ним получаются так себе. Только Натали-Ральф-Ежка. Или Зубр, вместо Натали.
Но именно с Натали маловероятно. Иначе на кой ему ждать второго кома-то?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А чем тебя повес Зубра не устраивает? Я просто не увидел аргументов за его красноту. Зато у меня так и остались вопросики насчёт нуля и его позы.
Повес Зубра меня не устраивает позицией ЦСМа по поводу этого повеса.
Ну и я быстро по Зубру пробежался - глаз ни за что не зацепился опять, т.е. я не увидел каких-то набросов на тебя.
И плюс - зачем Зубр на нуле поперек стола ЦСМа тащил на черном?
В какой команде это выгодно?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Какой ещё анонс? Я и в Лироя анонсировал выстрел. И что? Для тебя удивительно, что игрок, против которого никто не играет - стреляется? Серьёзно? И почему я не могу на нуле окраснить игрока, который меня напрямую не чернит и с которым все играют. При этом я не давал её сильно красной, а сразу обозначал, что её красноту трупом и подтвердиться.

Ты хоть одну дашь?
Это было после Лироя. И я показал вашу полную противоположность по позе. Получается, с твоей позиции, она кучу чёрных покатала. За это не отстреливают.

Пожалуйста:
Зубр-Лирой-Ежка. Чем разобьешь?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Повес Зубра меня не устраивает позицией ЦСМа по поводу этого повеса.
Ну и я быстро по Зубру пробежался - глаз ни за что не зацепился опять, т.е. я не увидел каких-то набросов на тебя.
И плюс - зачем Зубр на нуле поперек стола ЦСМа тащил на черном?
В какой команде это выгодно?
В любой.
Вскрываешь с чч на 9-ке. Условно, судя по всему, он думал Натали. Ушла Натали. А дальше рукой ЦСМ выигрывает. Что противоречит?
Скажем, в тройке Зубр-Лирой-Ежка?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Это было после Лироя. И я показал вашу полную противоположность по позе. Получается, с твоей позиции, она кучу чёрных покатала. За это не отстреливают.
Тебе черным по белому написано, что против Карусели не было игры. Ты приплетаешь её позу. Ты думаешь она не сможет 2+2 сложить или что? Набрала охапкой красных, сама у всех красная и живая. Ну да, так обычно и бывает.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Тебе черным по белому написано, что против Карусели не было игры. Ты приплетаешь её позу. Ты думаешь она не сможет 2+2 сложить или что? Набрала охапкой красных, сама у всех красная и живая. Ну да, так обычно и бывает.
Охапку, это трое?)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр-Лирой-Ежка. Чем разобьешь?)
Яга вроде в тебя кома-играет. Я уж ей и так и эдак пытался донести, что это ей во вред, но она стойкая.
Ну и да. В этой тройке я бы лжекал. Все эти сказки, что ты мне линию лжека отрезал своим фортелем оставь для неофитов. А главное я бы ни в коем случае не давал в такой тройке заявку на чек Вентаж.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты информативный обещал. Разверни тогда что-ли.
Ну этот мне кажецца наиболее информативным, если исходить из страты Джеса (вешать+чек в остаток).
Ну т.е. тут Зубр не отлетел только из за тебя, черный/черные в Ежке/Лирое/Ральфе изи накидали бы голосов в него и иди разбирайся потом кто из них красный и вообще есть ли он там.
Плюс мне лично Зубр покраснее их всех.
Ну мб из за того, что он логично пишет, не размазывает сопли и не отсиживаецца в кустах.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Голосую Зубр

• Facepalm
Реакции: CSM

Zybr

Патриот
Реакции
259
В любой.
Вскрываешь с чч на 9-ке. Условно, судя по всему, он думал Натали. Ушла Натали. А дальше рукой ЦСМ выигрывает. Что противоречит?
Скажем, в тройке Зубр-Лирой-Ежка?
Какой чек на Натали?О_о

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Дак почему же он не вскрылся то?
Если имел руку ЦСМа, + Лирой не рассматривал твой аргумент про твой пост перед флагом как окрасняющий.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Плюс, Джестер смотри - Зубр вскрываецца, его тут не вешают, кто некст кандидат на повес, мм?
Ну если откинуть Натали и Вентаж.

CSM

Старожил
Реакции
43
Тебя как я вижу покупают, на том что ты видишь Вентаж черной а она не с Зубром
Даже не близко. Ты просто не понимаешь, что не можешь в этой ситуации голосовать в Зубра. Я тебе 3 раза об этом писал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу