Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
А вот тут интересно становится)Дак почему же он не вскрылся то?
Если имел руку ЦСМа, + Лирой не рассматривал твой аргумент про твой пост перед флагом как окрасняющий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут интересно становится)Дак почему же он не вскрылся то?
Если имел руку ЦСМа, + Лирой не рассматривал твой аргумент про твой пост перед флагом как окрасняющий.
Ральф. По идееПлюс, Джестер смотри - Зубр вскрываецца, его тут не вешают, кто некст кандидат на повес, мм?
Ну если откинуть Натали и Вентаж.
Повтори почему не могуДаже не близко. Ты просто не понимаешь, что не можешь в этой ситуации голосовать в Зубра. Я тебе 3 раза об этом писал.
ПОТОМУ ЧТО Я ДАЛ ЕГО КРАСНЫМ.Повтори почему не могу
Воот) Самый вероятный вариант какой?)А вот тут интересно становится)
Ну мне тогда с тобой и Натали мафить))И как Зубр любит играть на черном?
Ну так Натали у тебя получается только с Зубром может быть) так ведь?Воот) Самый вероятный вариант какой?)
И как Зубр любит играть на черном?
Ну и от этого мы приходим у 2-м вариантам (если Зубр черный):Ральф. По идее
Ты не подумал, что ошибся? От того что ты мирный это не дает тебе точного знания о цвете игрока, кч на Зубра нетПОТОМУ ЧТО Я ДАЛ ЕГО КРАСНЫМ.
Ну в случае черного Зубра да)Ну так Натали у тебя получается только с Зубром может быть) так ведь?
Последний раз призывал не разбегатьсяВоот) Самый вероятный вариант какой?)
И как Зубр любит играть на черном?
Да, не важно ошибся я или нет. Все равно не можешь. Не в этот круг.Ты не подумал, что ошибся? От того что ты мирный это не дает тебе точного знания о цвете игрока, кч на Зубра нет
Так с Ральфом Натали итак никакНу в случае черного Зубра да)
Угу, но думаю, что без Ральфа тогда.
Работает над собой значит.Последний раз призывал не разбегаться
Это почему?Так с Ральфом Натали итак никак
Это почему же? Что я пропустил?Так с Ральфом Натали итак никак
Ты считал что Джесс лжек, так? Брал мафами Джесса Натали, Вентаж. Сейчас тебе Джесс шер или нет?Да, не важно ошибся я или нет. Все равно не можешь. Не в этот круг.
Это почему?
Ну по простому. Я сражаюсь за Натали. А он что в этот момент делает, как мне его рука пригодилась бы? Второго кома ждёт!Это почему же? Что я пропустил?