Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Снял, прям на флажке. Ты откуда это знать мог?
Если бы не снял то я бы бетонировал его черным очевидно, мне что то ещё объяснитб нужно по этому поводу? Игрок выведщий красного на нуле автоматически для меня становится безапелляционно чёрным, пц же не туп, чтобы на красной ломать игру
Вот и снял, что было предсказуем кмк

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Тогда почему городу не выгодно вынести красного на 10-ке и ты снял голос с Веткина, который у тебя сейчас самый чёрный за столом? :D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Если бы не снял то я бы бетонировал его черным очевидно, мне что то ещё объяснитб нужно по этому поводу? Игрок выведщий красного на нуле автоматически для меня становится безапелляционно чёрным, пц же не туп, чтобы на красной ломать игру
Мне так нравится, как ты искренне веришь, что мы слушали бы твоё завещание xD

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Если это было предсказуемо, зачем же ты просил тебя подстрахлвать? :D

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Да он искренне уверен, что уйти у него вариантов не было. При этом, оставь вы с ПЦ голоса на нем, никто бы особо не возмущался)
Ну не возмущалсь бы и ещё бы сказали что они красные затоэтот мув точно, я бы и свалил с такой обители клоунов навсегда

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
07.gif

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тогда почему городу не выгодно вынести красного на 10-ке и ты снял голос с Веткина, который у тебя сейчас самый чёрный за столом? :D
Потому что город вообще проиграет, если красного на 10 вынесет. Потому что на 8 снимут кого-то в противовес, того, кто сломал ноль. А раз город вынес красного на 10, значит, гейм овер. Почему я вообще это объясняю? :facepalm:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Перечитываю Зубра.
1. Прихожу к мнению, что они не с Джесом в паре должны быть. Там если вернутся у Зубра по игре то с Джесом в унисон, то поддерживает на него нападки от Серпа. Кривовато для разбежки вроде. Если надо я покажу эту смену вектора игры от Зубра. И под вечер был к Серпу акцент что Джес выкинул Серпа из позы. Зачем бы, если они напы.
2. Играет Зубр против меня и Серпа явно. Причём в пару не ставит, а скорее наоборот подкидывает Серпу на меня подозрений. С Серпом вобще у него как-то интересно выходит, по диалога он с ним как с мирным беседует.

Ну и про Светлую к примеру странно написано. Бултыхает из-за трактовок по Джесу. Допустим ок. А её посты к Аверу? Вроде как по сумме факторов она должна быть в черной зоне у тебя и только чуть выплывать по эмо. Но ты только момент по Джесу отметил и тут же сгладил.

А, Вентаж позу не давала вроде)
3. Более менее собранной позы не нашла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Где дефал-то? Мне один мудрец тут сказал, что это все херня. Твои выводы ошибочные и логики нет.

Это по счету удобно. Какая разница с кем? Я бы разменялся. Другой вопрос, если ты так считаешь, тогда зачем ставил голос? Почему нет вопросов к ПЦ, который это инициировал. Какая цель у него была-то?
Веткин написал Пц самым красным, подробно написал почему, словил голос от Серпа - серп проголосовал с самым красным Веткина. Учительская логика.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Веткин написал Пц самым красным, подробно написал почему, словил голос от Серпа - серп проголосовал с самым красным Веткина. Учительская логика.
Я по пц развернул после того как серп в меня проголосовал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)