Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не постарался предположить, что выстрел мафией сделан с целью очернить меня и поиграл ты с каким то чёрными многовероятно
Соглашусь с Вентаж, ни капли не жалко что помер.
Это по счету удобно. Какая разница с кем? Я бы разменялся. Другой вопрос, если ты так считаешь, тогда зачем ставил голос? Почему нет вопросов к ПЦ, который это инициировал. Какая цель у него была-то?
Пц потом снял же, серпа бы все равно не хватило одного
Плюс я же просил кого нибудь подкараулить на флажке если старый не проснется, так что я сделал ход который меня многовероятно спасает
Даже 2 голосов редко когда хватит для вывода игрока если в игре есть адекватные красные
Он снял после того как я дал ответ на твой вопрос с кем бы я поднимался а теории если бы был подъём, ему как черному не выгодно размениваться на меня красного поэтому снял голос
Аргумент
Пц потом снял же, серпа бы все равно не хватило одного
Плюс я же просил кого нибудь подкараулить на флажке если старый не проснется, так что я сделал ход который меня многовероятно спасает
Даже 2 голосов редко когда хватит для вывода игрока если в игре есть адекватные красные