Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Карусель чот не айс совсем)
sobaka.png

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Особенно когда два стало

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
281

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Что насчёт того, что его никто не дефал? Думаешь напы отдавали бы беззубо?
Ну ты же дэфал. :D
И я не понимаю, тут есть люди, которые всерьёз считали, что на Веттене мафы решат поломать ноль?:D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мафы. Разменяться. На Веткина.:D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Даже не постарался предположить, что выстрел мафией сделан с целью очернить меня и поиграл ты с каким то чёрными многовероятно
Соглашусь с Вентаж, ни капли не жалко что помер.
Выстрел может быть сделан для завещания. Тебя же чернить тут не надо, ты чуть вчера не улетел.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
И я не понимаю, тут есть люди, которые всерьёз считали, что на Веттене мафы решат поломать ноль?:D
Снимите кто нибудь этого черного, ему же откровенно по барабану на игру

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Где дефал-то? Мне один мудрец тут сказал, что это все херня. Твои выводы ошибочные и логики нет.
Мафы. Разменяться. На Веткина.:D
Это по счету удобно. Какая разница с кем? Я бы разменялся. Другой вопрос, если ты так считаешь, тогда зачем ставил голос? Почему нет вопросов к ПЦ, который это инициировал. Какая цель у него была-то?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Выстрел может быть сделан для завещания. Тебя же чернить тут не надо, ты чуть вчера не улетел.
Я не улетел бы это первых
Я не был чёрным это во вторых
Голосование в меня было не аргументированным а по Фану, черноты я от него никак не набирал

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я не улетел бы это первых
Я не был чёрным это во вторых
Голосование в меня было не аргументированным а по Фану, черноты я от него никак не набирал
И почему бы ты не улетел? Ты считаешь Серпа чёрным, а именно он снял голос, который тебя выносил бы

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
И почему бы ты не улетел? Ты считаешь Серпа чёрным, а именно он снял голос, который тебя выносил бы
Пц потом снял же, серпа бы все равно не хватило одного
Плюс я же просил кого нибудь подкараулить на флажке если старый не проснется, так что я сделал ход который меня многовероятно спасает
Даже 2 голосов редко когда хватит для вывода игрока если в игре есть адекватные красные

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Он снял после того как я дал ответ на твой вопрос с кем бы я поднимался а теории если бы был подъём, ему как черному не выгодно размениваться на меня красного поэтому снял голос
Аргумент

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Это по счету удобно.
Это что за новое слово в счёте? Разменяться на Веткина, а потом ещё дать городу сделать катастрофу.
Какая разница с кем? Я бы разменялся.
Ну ты-то понятно. :D
Другой вопрос, если ты так считаешь, тогда зачем ставил голос?
За позу, очевидно.
Почему нет вопросов к ПЦ, который это инициировал. Какая цель у него была-то?
Там явно какая-то шляпа, голос на старте игры. какая конкретно, мне не интересно. Но предполагаю, что это из-за прошлой игры.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Пц потом снял же, серпа бы все равно не хватило одного
Плюс я же просил кого нибудь подкараулить на флажке если старый не проснется, так что я сделал ход который меня многовероятно спасает
Даже 2 голосов редко когда хватит для вывода игрока если в игре есть адекватные красные
Снял, прям на флажке. Ты откуда это знать мог?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)