П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #701 Serpantin написал(а): Ветт, Джестер, Карусель, Зубр, Вентаж. Все друг друга краснят. А умирает Трал. Нажмите для раскрытия... Да, оч забавно. А еще забавно пчму я живой при этом
Serpantin написал(а): Ветт, Джестер, Карусель, Зубр, Вентаж. Все друг друга краснят. А умирает Трал. Нажмите для раскрытия... Да, оч забавно. А еще забавно пчму я живой при этом
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 11 Сен 2024 #702 Ventazh написал(а): В ком ошибка? Нажмите для раскрытия... Джестер, Веттен, Зубр. Думаю, здесь хватает мафов.
Ventazh написал(а): В ком ошибка? Нажмите для раскрытия... Джестер, Веттен, Зубр. Думаю, здесь хватает мафов.
Aver Продвинутый Сообщения 196 Реакции 29 11 Сен 2024 #703 Карусель написал(а): Авер, ты же играл в ласт. Заметил контраст у Серпа с этой? Нажмите для раскрытия... Может и есть отличия, но не настолько, чтобы я на этом его прям чернил.
Карусель написал(а): Авер, ты же играл в ласт. Заметил контраст у Серпа с этой? Нажмите для раскрытия... Может и есть отличия, но не настолько, чтобы я на этом его прям чернил.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 11 Сен 2024 #704 П_Ц написал(а): Но Серп же не дон? Или дон все-таки? Нажмите для раскрытия... Скорее всего не дон)
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 11 Сен 2024 #705 Ventazh написал(а): Зубра я не красню. Он мне стал получше к ночи и всё. Вета тоже, он в сравнении с Тралом покраснее и не более. Нажмите для раскрытия... Трал на уровне кч сейчас. Или вы хотите в тихий самострел поиграть?
Ventazh написал(а): Зубра я не красню. Он мне стал получше к ночи и всё. Вета тоже, он в сравнении с Тралом покраснее и не более. Нажмите для раскрытия... Трал на уровне кч сейчас. Или вы хотите в тихий самострел поиграть?
Aver Продвинутый Сообщения 196 Реакции 29 11 Сен 2024 #706 Aver написал(а): Может и есть отличия, но не настолько, чтобы я на этом его прям чернил. Нажмите для раскрытия... Опа, он же там черный был Ну короче, не настолько, чтобы я вообще их за аргументы выдавал
Aver написал(а): Может и есть отличия, но не настолько, чтобы я на этом его прям чернил. Нажмите для раскрытия... Опа, он же там черный был Ну короче, не настолько, чтобы я вообще их за аргументы выдавал
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #707 Карусель написал(а): Скорее всего не дон) Нажмите для раскрытия... Тогда кто этот дон с Серпом, что отстрелил Трала, который играл и с Серпом и с Аксом и с Авером?
Карусель написал(а): Скорее всего не дон) Нажмите для раскрытия... Тогда кто этот дон с Серпом, что отстрелил Трала, который играл и с Серпом и с Аксом и с Авером?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 11 Сен 2024 #709 Serpantin написал(а): Трал на уровне кч сейчас. Или вы хотите в тихий самострел поиграть? Нажмите для раскрытия... Это Вет хотел, я не хочу. Отвечала же Вету.
Serpantin написал(а): Трал на уровне кч сейчас. Или вы хотите в тихий самострел поиграть? Нажмите для раскрытия... Это Вет хотел, я не хочу. Отвечала же Вету.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 11 Сен 2024 #710 П_Ц написал(а): Тогда кто этот дон с Серпом, что отстрелил Трала, который играл и с Серпом и с Аксом и с Авером? Нажмите для раскрытия... Это твоя тройка?)
П_Ц написал(а): Тогда кто этот дон с Серпом, что отстрелил Трала, который играл и с Серпом и с Аксом и с Авером? Нажмите для раскрытия... Это твоя тройка?)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #711 Aver написал(а): ПЦ, там проброс от меня Схаваешь?) Нажмите для раскрытия... Не, так себе проброс. Не заходит
Aver написал(а): ПЦ, там проброс от меня Схаваешь?) Нажмите для раскрытия... Не, так себе проброс. Не заходит
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #712 Карусель написал(а): Это твоя тройка?) Нажмите для раскрытия... Вопросом на вопрос отвечать нетактично
Карусель написал(а): Это твоя тройка?) Нажмите для раскрытия... Вопросом на вопрос отвечать нетактично
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #713 Эх, блять. похоже не удасцца в этой Серпа подраконить
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 11 Сен 2024 #714 П_Ц написал(а): Вопросом на вопрос отвечать нетактично Нажмите для раскрытия... А формулировать вопросы в форме утверждения - это как?)) Манипуляция вроде)
П_Ц написал(а): Вопросом на вопрос отвечать нетактично Нажмите для раскрытия... А формулировать вопросы в форме утверждения - это как?)) Манипуляция вроде)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #715 Карусель написал(а): А формулировать вопросы в форме утверждения - это как?)) Манипуляция вроде) Нажмите для раскрытия... Где в моем вопросе про дона с Серпом утверждение?)))
Карусель написал(а): А формулировать вопросы в форме утверждения - это как?)) Манипуляция вроде) Нажмите для раскрытия... Где в моем вопросе про дона с Серпом утверждение?)))
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 11 Сен 2024 #716 По ПЦ: так и думал, что для флажка это замутил. Лавры Домика, все дела. ПЦ, а кто ты думал, что захочет разменяться с Веттеном из потенциальных чёрных?
По ПЦ: так и думал, что для флажка это замутил. Лавры Домика, все дела. ПЦ, а кто ты думал, что захочет разменяться с Веттеном из потенциальных чёрных?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #717 Jester написал(а): По ПЦ: так и думал, что для флажка это замутил. Лавры Домика, все дела. ПЦ, а кто ты думал, что захочет разменяться с Веттеном из потенциальных чёрных? Нажмите для раскрытия... Да хоть кто
Jester написал(а): По ПЦ: так и думал, что для флажка это замутил. Лавры Домика, все дела. ПЦ, а кто ты думал, что захочет разменяться с Веттеном из потенциальных чёрных? Нажмите для раскрытия... Да хоть кто
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.851 Реакции 281 11 Сен 2024 #718 Я ж в Веткина вторым постом в игре (вообще вторым) поставил
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 11 Сен 2024 #719 П_Ц написал(а): Где в моем вопросе про дона с Серпом утверждение?))) Нажмите для раскрытия... Ладно, остальных хочу еще послушать. До завтра)
П_Ц написал(а): Где в моем вопросе про дона с Серпом утверждение?))) Нажмите для раскрытия... Ладно, остальных хочу еще послушать. До завтра)