Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Это ноль день, а дальше если черные одного все красные у другого и наоборот, то найтись не получится
Вот и получается, что чтобы Карусели играть с Тралом, ей надо убедить, что он играет против красных с черными, либо самой завесить напарников, первый вариант не то чтобы простой на одной стороне весов она одна, на другой несколько красных и несколько черных, Трал невероятно проблемный в этом плане для нее. Второй вариант не самой классный тоже, ведь в городе есть шериф и каждый новый день дает все больше информации красным, а в этом варианте надо жить все дни

И при этом все Трал для Акс-Серп-ПЦ - лучший друг, невозможно придумать выстрел в Трала от нас, он играет со всеми черными и у всех красных он подозрительный, это прям не в ногу себе выстрелить, а в принципе отхуячить все что ниже пупка
Тебе не кажется, что ты говоришь в пустоту?))

Аксим - Зубр - фаст
Серп - Зубр - фаст
ПЦ - Зубр - Зубр- фаст
Авер - Серп
Зубр - Серп

Карусель - Серп

Тебе не кажется, что ты говоришь в пустоту?))
Мне кажется, Вентаж прекрасно понимает все аргументы на самом деле, так что нет
Ну и я нынче тренирую толерантность, мне очень нравится контролировать эмоции спокойно обьясняя даже самые очевидные вещи и не гореть))

С Серпом тоже поиграю. С Аксом во многом совпал ( по Карусели и Серпу). Только по Вентаж мне сложно, как вы ее так рано находите?

А кто нашел Вентаж? Может я пропустила что то.
По Серпу - ну такое Серп и контраст - как у тебя эти слова вместе складываются?)
Мне конечно, очень хочется, что б Серп был красный. Но от моего желания он не краснеет)

Акс писал что с Вентаж поиграет и там два пункта в плюс ей привел, я Серпа контрастным не называл кстати. Я написал что с ним поиграю.
Внимательный ком.
Ты же именно за эту позу Акса и проверять пошла же, а оказывается ты её и не помнила.
С Аксом поиграли твои красные, Акс дал красной тебя саму.
2. Я должна краснить игроков, с которыми разошлась по позе и видению стола? Так что ли?
К вопросу о нахождении с Тралом.

В общем, короче... Завтра я скорее всего тоже не смогу играть. Давайте закончим.
Есть вопросы и к версии Акса и к версии Карусели. Я не буду писать все заново, сегодня я обо всем писал.
Для меня аргументы версии Акса все же весомее. Помимо этого красная Вентаж играет в его версию. К тому же завещания в пользу Акса.
В общем, Карусель, если мирная, сорян. Возможно завтра я бы перечитал игру и выбрал бы твою версию, но сейчас, увы...
Голосую Зубр
Спасу Вентаж от осуждалки)

Нет, я не поиграю в версию Карусели.
Голосую Зубр, голосую Зубр.

В общем, короче... Завтра я скорее всего тоже не смогу играть. Давайте закончим.
Есть вопросы и к версии Акса и к версии Карусели. Я не буду писать все заново, сегодня я обо всем писал.
Для меня аргументы версии Акса все же весомее. Помимо этого красная Вентаж играет в его версию. К тому же завещания в пользу Акса.
В общем, Карусель, если мирная, сорян. Возможно завтра я бы перечитал игру и выбрал бы твою версию, но сейчас, увы...
Голосую Зубр
Спасу Вентаж от осуждалки)
stickers_Persik15

Стоило весь заниматься этим суходрочем, что-нибудь полезное или интересное было?

Аксим - Зубр - фаст
Серп - Зубр - фаст
ПЦ - Зубр - Зубр- фаст
Авер - Серп - Зубр
Зубр - Серп
Карусель - Серп
Вентаж - Зубр - Зубр

проверяем

Яйца оказались у обоих
ag.gif

Фастуйте штоле, дайте Карусели застрелицца или застрелить когонить))

Аксим - Зубр - фаст
Серп - Зубр - фаст
ПЦ - Зубр - Зубр- фаст
Авер - Серп - Зубр - фаст
Зубр - Серп
Карусель - Серп
Вентаж - Зубр - Зубр - фаст

Для досрочного закрытия дня фасты нужны от всех, кроме Зубра

Последнее редактирование:
Город покинул Зубр. У него ночь на завещание.
Ночь. Активы жду к себе.

Ночью мафия убила Вентаж. У нее есть час.
День открыт.

Можно было и самострельнуться))

голосую Карусель фаст

Какой у Зубра объёмный лс. :D
Голосую Карусель
Голосую Карусель фаст

Сейчас в теме: