Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё, я офф, 1% и надо ехать уже за вином и домой. Приеду и закончим.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
2. Вскрышка. Я тоже пыталась с вами разговаривать. Вы мне также ничего кроме мафбы так не стал не сказали.
Ты не мог вскрыться, потому что карусель вскрыл Пц раньше, у Акса контр вскрытие, вы говорите поэтому чернее, это не так, его не было вот и все.
Я тебя спросила какие варианты у Карусель, которая у Серпа выкинута из позы, П_Ц от неё стал совсем седой (её слова), я пришла с вопросами и оба напа на повесе? Вот ей чёрной что ещё делать?
Я не черная. Попробуй от этого посмотреть

Zybr

Патриот
Реакции
259
Дада, не особо нужна, учитывая то, что Трал заиграл 5-х игроков, из которых черной была только Карусель.
Ну а вообще ваша ошибка в отстреле - отстреливать нужно было меня, учитывая то, что я жестко въехал в тебя/Веткина и вскрыл Карусель.
Так нормальный выстрел в Трала или ошибка. Я вот тоже думаю, что в команде я-Карусель-Веттен стреляешься куда вероятнее ты, чем Трал. Выстрел в Трала не нужный.
Но понимаемо. Это только про Акс-Серп-ПЦ может кричать, что раз выстрел плохой, то не их. С Карусель-Зубр это не работает.
Идея за черного - попытацца спасти напов от повеса или ты щас будешь рассказывать то, что вы спокойно переживали 9-ку?
ag.gif
Да, да. Спасение мессии Веттена. Всегда так делаем.
И она жива после ночи, а отстрелен Трал, который своей позой поимел немало врагов в городе
ag.gif
И этим аргументов теперь машут как флагом. Да вроде отличный выстрел выходит

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Что тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)
Вот я схожу и посмотрю давала ли карусель позу перед ночью. И до Трала или после него.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, кто ищет тот найдет. Ты ищешь только мои косяки.
Почему тебе не пройтись по фильтрам противоположной команды?
Ну хотя бы вид обьективности сделать
Я была во всех. И их цитаты тоже приносила, которые вызывали вопросы.

Zybr

Патриот
Реакции
259
2. Вскрышка. Я тоже пыталась с вами разговаривать. Вы мне также ничего кроме мафбы так не стал не сказали.
Ты не мог вскрыться, потому что карусель вскрыл Пц раньше, у Акса контр вскрытие, вы говорите поэтому чернее, это не так, его не было вот и все.
Я тебя спросила какие варианты у Карусель, которая у Серпа выкинута из позы, П_Ц от неё стал совсем седой (её слова), я пришла с вопросами и оба напа на повесе? Вот ей чёрной что ещё делать?
Да плевать вообще на ПЦ. Это совсем не аргумент за вскрытие от Карусели.
Что ей делать черной? Да отдать городу Веттена, затребовав на следующий ход компенсацию и не оставив себе вариантов троек, в которые её запишут.
3. Неправда.
Я не помню носила цитаты или нет, но пюцитата самой карусели про то, что её стали подозревать точно была. Зачем сейчас искажать факты, Зубр?
Стали подозревать и? Ещё раз - лжек с тебя никак подозрения не снимет. А наоборот поставить на вилку выбора между тобой и трукомом. Если ты типа набираешь стремительно черноты, то такая себе идея.
Ну а в целом. Ну потеряла она красноты. Так это же плюс. Аргументы за живучесть.

Saya

Писатель
Реакции
105
Что тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)
Это ноль день, а дальше если черные одного все красные у другого и наоборот, то найтись не получится
Вот и получается, что чтобы Карусели играть с Тралом, ей надо убедить, что он играет против красных с черными, либо самой завесить напарников, первый вариант не то чтобы простой на одной стороне весов она одна, на другой несколько красных и несколько черных, Трал невероятно проблемный в этом плане для нее. Второй вариант не самой классный тоже, ведь в городе есть шериф и каждый новый день дает все больше информации красным, а в этом варианте надо жить все дни

И при этом все Трал для Акс-Серп-ПЦ - лучший друг, невозможно придумать выстрел в Трала от нас, он играет со всеми черными и у всех красных он подозрительный, это прям не в ногу себе выстрелить, а в принципе отхуячить все что ниже пупка

Zybr

Патриот
Реакции
259
Это ноль день, а дальше если черные одного все красные у другого и наоборот, то найтись не получится
Не получиться. Ой, а в прошлой получилось.
Трал невероятно проблемный в этом плане для нее.
И совсем другое дело ПЦ) Вообще не проблемый. В одном напа голос вжарил, другого тоже активно чернит. Ну не, Трала снять важнее.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да плевать вообще на ПЦ. Это совсем не аргумент за вскрытие от Карусели.
Что ей делать черной? Да отдать городу Веттена, затребовав на следующий ход компенсацию и не оставив себе вариантов троек, в которые её запишут.

Стали подозревать и? Ещё раз - лжек с тебя никак подозрения не снимет. А наоборот поставить на вилку выбора между тобой и трукомом. Если ты типа набираешь стремительно черноты, то такая себе идея.
Ну а в целом. Ну потеряла она красноты. Так это же плюс. Аргументы за живучесть.
Да лан - прям плевать? я вскрываю её метания между кч Веткина и кч тебя и она вскрываецца после этого?
Но на Пц плевать))
То, что ты описываешь - да, вариант игры за черного, но где гарантия того, что она вообще его рассматривала, а?))
А не просто вскрылась в панике от того, что оба напа на повесе и она не знает кто шериф, мм?
Это все вероятностные предположения и мы оба это знаем, поэтому давай поиграем от фактов, а не от "если бы у бабушки был бы МПХ"
Факт номер один - команда Серп - Аксим - ПЦ НИКОГДА не стреляет Трала.
Факт номер два - вскрышка Карусели оч поспешная и неподготовленная
Факт номер три - против меня, Серпа и Акса НИКТО из города не играл кроме тебя, Веткина и Карусели
kep.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да лан - прям плевать? я вскрываю её метания между кч Веткина и кч тебя и она вскрываецца после этого?
Но на Пц плевать))
Так а зачем ей вскрываться-то? Ну давишь ты на неё и? Откатила, ждет моё вскрытие. Или без отката проигнорила. Почернила за попытку вскрыть кома.
То, что ты описываешь - да, вариант игры за черного, но где гарантия того, что она вообще его рассматривала, а?))
А не просто вскрылась в панике от того, что оба напа на повесе и она не знает кто шериф, мм?
Где гарантия, что Серп-Акс-ПЦ точно бы не стреляли Трала?
Факт номер один - команда Серп - Аксим - ПЦ НИКОГДА не стреляет Трала.
Аааа. Так вот это факт. А у Карусели и меня вероятность))
Факт номер два - вскрышка Карусели оч поспешная и неподготовленная
И поэтому она черная? Ну это же Карусель на доне. Она первый раз играла и не знает, что обычно лжекать надо.
Факт номер три - против меня, Серпа и Акса НИКТО из города не играл кроме тебя, Веткина и Карусели
kep.gif
Против факта, что город сыграл ужасно спорить бессмысленно.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Голосую Серп

Будет мемно самого себя на критике повесить из-за того, что забыл проголосовать...

Квітка

Ветеран
Реакции
663
Аксим - Зубр - фаст
Серп - Зубр - фаст
ПЦ - Зубр - Зубр- фаст
Авер - Серп
Зубр - Серп

голоса проверяем

Zybr

Патриот
Реакции
259
Авер, Вентаж, лучше уж сегодня всё решите для себя. Если баланс запустите просто чтобы выиграть время, то сразу говорю, что завтра особой активности не планирую. Да и вроде максимально что мог дал. Так что скорее всего припрусь где-нить сегодня в ночи, если надобность будет и скину двойной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)