Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не черная. Попробуй от этого посмотреть2. Вскрышка. Я тоже пыталась с вами разговаривать. Вы мне также ничего кроме мафбы так не стал не сказали.
Ты не мог вскрыться, потому что карусель вскрыл Пц раньше, у Акса контр вскрытие, вы говорите поэтому чернее, это не так, его не было вот и все.
Я тебя спросила какие варианты у Карусель, которая у Серпа выкинута из позы, П_Ц от неё стал совсем седой (её слова), я пришла с вопросами и оба напа на повесе? Вот ей чёрной что ещё делать?
Так нормальный выстрел в Трала или ошибка. Я вот тоже думаю, что в команде я-Карусель-Веттен стреляешься куда вероятнее ты, чем Трал. Выстрел в Трала не нужный.Дада, не особо нужна, учитывая то, что Трал заиграл 5-х игроков, из которых черной была только Карусель.
Ну а вообще ваша ошибка в отстреле - отстреливать нужно было меня, учитывая то, что я жестко въехал в тебя/Веткина и вскрыл Карусель.
Да, да. Спасение мессии Веттена. Всегда так делаем.Идея за черного - попытацца спасти напов от повеса или ты щас будешь рассказывать то, что вы спокойно переживали 9-ку?
И этим аргументов теперь машут как флагом. Да вроде отличный выстрел выходитИ она жива после ночи, а отстрелен Трал, который своей позой поимел немало врагов в городе
Вот я схожу и посмотрю давала ли карусель позу перед ночью. И до Трала или после него.Что тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)
Не помнюВот я схожу и посмотрю давала ли карусель позу перед ночью. И до Трала или после него.
Я была во всех. И их цитаты тоже приносила, которые вызывали вопросы.Свет, кто ищет тот найдет. Ты ищешь только мои косяки.
Почему тебе не пройтись по фильтрам противоположной команды?
Ну хотя бы вид обьективности сделать
Да плевать вообще на ПЦ. Это совсем не аргумент за вскрытие от Карусели.2. Вскрышка. Я тоже пыталась с вами разговаривать. Вы мне также ничего кроме мафбы так не стал не сказали.
Ты не мог вскрыться, потому что карусель вскрыл Пц раньше, у Акса контр вскрытие, вы говорите поэтому чернее, это не так, его не было вот и все.
Я тебя спросила какие варианты у Карусель, которая у Серпа выкинута из позы, П_Ц от неё стал совсем седой (её слова), я пришла с вопросами и оба напа на повесе? Вот ей чёрной что ещё делать?
Стали подозревать и? Ещё раз - лжек с тебя никак подозрения не снимет. А наоборот поставить на вилку выбора между тобой и трукомом. Если ты типа набираешь стремительно черноты, то такая себе идея.3. Неправда.
Я не помню носила цитаты или нет, но пюцитата самой карусели про то, что её стали подозревать точно была. Зачем сейчас искажать факты, Зубр?
Это ноль день, а дальше если черные одного все красные у другого и наоборот, то найтись не получитсяЧто тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)
Не получиться. Ой, а в прошлой получилось.Это ноль день, а дальше если черные одного все красные у другого и наоборот, то найтись не получится
И совсем другое дело ПЦ) Вообще не проблемый. В одном напа голос вжарил, другого тоже активно чернит. Ну не, Трала снять важнее.Трал невероятно проблемный в этом плане для нее.
Да лан - прям плевать? я вскрываю её метания между кч Веткина и кч тебя и она вскрываецца после этого?Да плевать вообще на ПЦ. Это совсем не аргумент за вскрытие от Карусели.
Что ей делать черной? Да отдать городу Веттена, затребовав на следующий ход компенсацию и не оставив себе вариантов троек, в которые её запишут.
Стали подозревать и? Ещё раз - лжек с тебя никак подозрения не снимет. А наоборот поставить на вилку выбора между тобой и трукомом. Если ты типа набираешь стремительно черноты, то такая себе идея.
Ну а в целом. Ну потеряла она красноты. Так это же плюс. Аргументы за живучесть.
Так а зачем ей вскрываться-то? Ну давишь ты на неё и? Откатила, ждет моё вскрытие. Или без отката проигнорила. Почернила за попытку вскрыть кома.Да лан - прям плевать? я вскрываю её метания между кч Веткина и кч тебя и она вскрываецца после этого?
Но на Пц плевать))
Где гарантия, что Серп-Акс-ПЦ точно бы не стреляли Трала?То, что ты описываешь - да, вариант игры за черного, но где гарантия того, что она вообще его рассматривала, а?))
А не просто вскрылась в панике от того, что оба напа на повесе и она не знает кто шериф, мм?
Аааа. Так вот это факт. А у Карусели и меня вероятность))Факт номер один - команда Серп - Аксим - ПЦ НИКОГДА не стреляет Трала.
И поэтому она черная? Ну это же Карусель на доне. Она первый раз играла и не знает, что обычно лжекать надо.Факт номер два - вскрышка Карусели оч поспешная и неподготовленная
Против факта, что город сыграл ужасно спорить бессмысленно.Факт номер три - против меня, Серпа и Акса НИКТО из города не играл кроме тебя, Веткина и Карусели