Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он тебе дал мой чч. Ты сегодня голосуешь меня, 3х3 и встречаемся в обсуждалке.Я карусель спрашивала, она не ответила. Тебя спрашиваю в непонимание уходишь.
Если лжек акс играет под меня, по слава карусели, где чек Зубра вместо сомнительного чека Вета и 3*3?
Вопрос в том, что с твоим первым чеком, сегодня он был бы мне безальтернативно шером, объяснить твой чек проще, чем Веткина, я бы с ним сегодня голосовала в любого. Вопрос выбора версии не стоял бы вобще.Так он тебе дал мой чч. Ты сегодня голосуешь меня, 3х3 и встречаемся в обсуждалке.
В чем вопрос? Почему он мой чч не дал раньше, чем чч Вета? Не знаю. Думаю что по той же причине, которую старательно парируют и типа не понимают ПЦ и Серп. В отличии от Веткина я то способен дать нормальный ласт. И вчера бы куда больше крови попил. А так мой ЧЧ вечером, пока меня нет, быстрый штурм и 3х3. Куда проще, чем вчера бы весь день непосредственно со мной ему бодаться. Тем более тогда ещё больше вопросов почему лжекнула Карусель, а не я. Моя то проверка в тренде более вероятна, нежели её.
Почему? Чем лучше-то?Вопрос в том, что с твоим первым чеком, сегодня он был бы мне безальтернативно шером, объяснить твой чек проще, чем Веткина, я бы с ним сегодня голосовала в любого. Вопрос выбора версии не стоял бы вобще.
Ой, ну блять, у кого ты там мог крови попить то?Так он тебе дал мой чч. Ты сегодня голосуешь меня, 3х3 и встречаемся в обсуждалке.
В чем вопрос? Почему он мой чч не дал раньше, чем чч Вета? Не знаю. Думаю что по той же причине, которую старательно парируют и типа не понимают ПЦ и Серп. В отличии от Веткина я то способен дать нормальный ласт. И вчера бы куда больше крови попил. А так мой ЧЧ вечером, пока меня нет, быстрый штурм и 3х3. Куда проще, чем вчера бы весь день непосредственно со мной ему бодаться. Тем более тогда ещё больше вопросов почему лжекнула Карусель, а не я. Моя то проверка в тренде более вероятна, нежели её.
Ни одного адекватного аргумента не привели за тройку Карусель-Зубр-Веткин.Ой, ну блять, у кого ты там мог крови попить то?
И кто к твоему ласту прислушивался бы?
Ты вчера НИ ОДНОГО вменяемого аргумента не привел - зачем команде с Серпом стрелять в Трала))
Отстрел ТралаНи одного адекватного аргумента не привели за тройку Карусель-Зубр-Веткин.
Ты там аж мою разбежку с Авером смотрел на нуле и на 9-ке, но вот Веткина по твоему мнению и я и Карусель непременно бы пытались вытянуть. Как же так в очередной раз
А в чем аргументы-то?Отстрел Трала
Невнятная вскрышка Карусели, когда на повесе были и ты и Веткин
Никто в городе не играл вс меня, Серпа, Акса кроме вас
Достаточно?))
И я при этом их нап?) Дрим тим.Мало того и Веткин и Карусель по нулю играли со мной.
Единственные из всего города, если я правильно помню
КАК ЖЕ Я ОХУЕНЕН
Ты не отмажешься. Будет катастрофа.))3% на телефоне и я хз где зарядка ((
В перечисленном выше))А в чем аргументы-то?
Карусели выстрел Трала также не особо нужен.
Невнятная вскрышка и? В чем чернота? В чем идея за черного? У Акса мотивы за черного максимально прозрачны.
Никто не играл против Карусели. Вообще.
1. Выстрел в Трала я приносила его мнение и позицию. Там красная карусель, поза от чёрного Вета, ты в подозреваемых. Вы говорите, они бы нашлись, я спрашиваю на чем? У них полностью противоположные позы, абсолютно.А в чем аргументы-то?
Карусели выстрел Трала также не особо нужен.
Невнятная вскрышка и? В чем чернота? В чем идея за черного? У Акса мотивы за черного максимально прозрачны.
Никто не играл против Карусели. Вообще.
Что тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)1. Выстрел в Трала я приносила его мнение и позицию. Там красная карусель, поза от чёрного Вета, ты в подозреваемых. Вы говорите, они бы нашлись, я спрашиваю на чем? У них полностью противоположные позы, абсолютно.
То есть вы считаете, что красный трал на утро, видя позу карамели с красным Ветом и Зубром оставил бы её красной? Карусель меня зачернила за меньшее, она позиционно чек обоснлвала и ПЦ убрала из красных, а Тралу значит все простит? Да комон. Она его в чёрные должна была или вобще идти и проверить с такой его позой.
А на мафе, он ей на фиг за столом не нужен.
Я же вам приносила все цитаты. Вы не разбили ни одной.
Свет, кто ищет тот найдет. Ты ищешь только мои косяки.1. Выстрел в Трала я приносила его мнение и позицию. Там красная карусель, поза от чёрного Вета, ты в подозреваемых. Вы говорите, они бы нашлись, я спрашиваю на чем? У них полностью противоположные позы, абсолютно.
То есть вы считаете, что красный трал на утро, видя позу карамели с красным Ветом и Зубром оставил бы её красной? Карусель меня зачернила за меньшее, она позиционно чек обоснлвала и ПЦ убрала из красных, а Тралу значит все простит? Да комон. Она его в чёрные должна была или вобще идти и проверить с такой его позой.
А на мафе, он ей на фиг за столом не нужен.
Я же вам приносила все цитаты. Вы не разбили ни одной.