Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
3% на телефоне и я хз где зарядка ((

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну началоось
ag.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я карусель спрашивала, она не ответила. Тебя спрашиваю в непонимание уходишь.
Если лжек акс играет под меня, по слава карусели, где чек Зубра вместо сомнительного чека Вета и 3*3?
Так он тебе дал мой чч. Ты сегодня голосуешь меня, 3х3 и встречаемся в обсуждалке.
В чем вопрос? Почему он мой чч не дал раньше, чем чч Вета? Не знаю. Думаю что по той же причине, которую старательно парируют и типа не понимают ПЦ и Серп. В отличии от Веткина я то способен дать нормальный ласт. И вчера бы куда больше крови попил. А так мой ЧЧ вечером, пока меня нет, быстрый штурм и 3х3. Куда проще, чем вчера бы весь день непосредственно со мной ему бодаться. Тем более тогда ещё больше вопросов почему лжекнула Карусель, а не я. Моя то проверка в тренде более вероятна, нежели её.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так он тебе дал мой чч. Ты сегодня голосуешь меня, 3х3 и встречаемся в обсуждалке.
В чем вопрос? Почему он мой чч не дал раньше, чем чч Вета? Не знаю. Думаю что по той же причине, которую старательно парируют и типа не понимают ПЦ и Серп. В отличии от Веткина я то способен дать нормальный ласт. И вчера бы куда больше крови попил. А так мой ЧЧ вечером, пока меня нет, быстрый штурм и 3х3. Куда проще, чем вчера бы весь день непосредственно со мной ему бодаться. Тем более тогда ещё больше вопросов почему лжекнула Карусель, а не я. Моя то проверка в тренде более вероятна, нежели её.
Вопрос в том, что с твоим первым чеком, сегодня он был бы мне безальтернативно шером, объяснить твой чек проще, чем Веткина, я бы с ним сегодня голосовала в любого. Вопрос выбора версии не стоял бы вобще.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Вопрос в том, что с твоим первым чеком, сегодня он был бы мне безальтернативно шером, объяснить твой чек проще, чем Веткина, я бы с ним сегодня голосовала в любого. Вопрос выбора версии не стоял бы вобще.
Почему? Чем лучше-то?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ой, ну блять, у кого ты там мог крови попить то?
И кто к твоему ласту прислушивался бы?
Ты вчера НИ ОДНОГО вменяемого аргумента не привел - зачем команде с Серпом стрелять в Трала))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Вот вам еще музычки пиздатой))
Ну и мне не так скучно))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ой, ну блять, у кого ты там мог крови попить то?
И кто к твоему ласту прислушивался бы?
Ты вчера НИ ОДНОГО вменяемого аргумента не привел - зачем команде с Серпом стрелять в Трала))
Ни одного адекватного аргумента не привели за тройку Карусель-Зубр-Веткин.
Ты там аж мою разбежку с Авером смотрел на нуле и на 9-ке, но вот Веткина по твоему мнению и я и Карусель непременно бы пытались вытянуть. Как же так в очередной раз

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ни одного адекватного аргумента не привели за тройку Карусель-Зубр-Веткин.
Ты там аж мою разбежку с Авером смотрел на нуле и на 9-ке, но вот Веткина по твоему мнению и я и Карусель непременно бы пытались вытянуть. Как же так в очередной раз
Отстрел Трала
Невнятная вскрышка Карусели, когда на повесе были и ты и Веткин
Никто в городе не играл вс меня, Серпа, Акса кроме вас

Достаточно?))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Мало того и Веткин и Карусель по нулю играли со мной.
Единственные из всего города, если я правильно помню
КАК ЖЕ Я ОХУЕНЕН
ag.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Отстрел Трала
Невнятная вскрышка Карусели, когда на повесе были и ты и Веткин
Никто в городе не играл вс меня, Серпа, Акса кроме вас

Достаточно?))
А в чем аргументы-то?
Карусели выстрел Трала также не особо нужен.
Невнятная вскрышка и? В чем чернота? В чем идея за черного? У Акса мотивы за черного максимально прозрачны.
Никто не играл против Карусели. Вообще.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Мало того и Веткин и Карусель по нулю играли со мной.
Единственные из всего города, если я правильно помню
КАК ЖЕ Я ОХУЕНЕН
ag.gif
И я при этом их нап?) Дрим тим.
Не, я понял в целом, что в сравнении с Веткиным как черный слабенький)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А в чем аргументы-то?
Невнятная вскрышка и? В чем чернота? В чем идея за черного? У Акса мотивы за черного максимально прозрачны.
В перечисленном выше))
Дада, не особо нужна, учитывая то, что Трал заиграл 5-х игроков, из которых черной была только Карусель.
Ну а вообще ваша ошибка в отстреле - отстреливать нужно было меня, учитывая то, что я жестко въехал в тебя/Веткина и вскрыл Карусель.
Идея за черного - попытацца спасти напов от повеса или ты щас будешь рассказывать то, что вы спокойно переживали 9-ку?
ag.gif

И она жива после ночи, а отстрелен Трал, который своей позой поимел немало врагов в городе
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А в чем аргументы-то?
1. Выстрел в Трала я приносила его мнение и позицию. Там красная карусель, поза от чёрного Вета, ты в подозреваемых. Вы говорите, они бы нашлись, я спрашиваю на чем? У них полностью противоположные позы, абсолютно.
То есть вы считаете, что красный трал на утро, видя позу карамели с красным Ветом и Зубром оставил бы её красной? Карусель меня зачернила за меньшее, она позиционно чек обоснлвала и ПЦ убрала из красных, а Тралу значит все простит? Да комон. Она его в чёрные должна была или вобще идти и проверить с такой его позой.
А на мафе, он ей на фиг за столом не нужен.
Я же вам приносила все цитаты. Вы не разбили ни одной.

Zybr

Патриот
Реакции
259
1. Выстрел в Трала я приносила его мнение и позицию. Там красная карусель, поза от чёрного Вета, ты в подозреваемых. Вы говорите, они бы нашлись, я спрашиваю на чем? У них полностью противоположные позы, абсолютно.
То есть вы считаете, что красный трал на утро, видя позу карамели с красным Ветом и Зубром оставил бы её красной? Карусель меня зачернила за меньшее, она позиционно чек обоснлвала и ПЦ убрала из красных, а Тралу значит все простит? Да комон. Она его в чёрные должна была или вобще идти и проверить с такой его позой.
Что тут разбивать? Трал имея противоположную позу всё равно даёт Карусель красной. Оставляет её красной в ласте. Он краснит её ВОПРЕКИ. Да, конечно, надо в первую очередь смотреть, что он потенциальная рука Серпа, а не Карусели. (нет)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
2. Вскрышка. Я тоже пыталась с вами разговаривать. Вы мне также ничего кроме мафбы так не стал не сказали.
Ты не мог вскрыться, потому что карусель вскрыл Пц раньше, у Акса контр вскрытие, вы говорите поэтому чернее, это не так, его не было вот и все.
Я тебя спросила какие варианты у Карусель, которая у Серпа выкинута из позы, П_Ц от неё стал совсем седой (её слова), я пришла с вопросами и оба напа на повесе? Вот ей чёрной что ещё делать?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
3. Неправда.
Я не помню носила цитаты или нет, но пюцитата самой карусели про то, что её стали подозревать точно была. Зачем сейчас искажать факты, Зубр?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Свет, кто ищет тот найдет. Ты ищешь только мои косяки.
Почему тебе не пройтись по фильтрам противоположной команды?
Ну хотя бы вид обьективности сделать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)