Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
ЧЧ это сейчас, когда голоса разделились. Время голосования до 19.59 и все могут поменять голос кроме Карусели.
ЧЧ это Чёрный Чек, т.е. проверка шерифа с результатом мафия) А то что сейчас происходит это жуть)

У нас сейчас два варианта - или досаживаем Сашку, или садим Сикарио.
Если хватит голосов.
При посадке Сикарио - меня ночью отстрелят - и будет только один чек.
При посадке Сашки - Сикарио остается, что б тянуть версию и я остаюсь

На всякий случай распишу игру в баланс
Сейчас 2 шерифа, один с чч, другой с кч
Если не знаете как выбрать, голосуется чч
Завтра голосуется чч, другого шерифа, или первый шериф, это дает гарантию не проиграть городу всухую

У нас сейчас два варианта - или досаживаем Сашку, или садим Сикарио.
Если хватит голосов.
При посадке Сикарио - меня ночью отстрелят - и будет только один чек.
При посадке Сашки - Сикарио остается, что б тянуть версию и я остаюсь
Думаю что с твоей стороны Сикарио и Сашка это два равнозначных мафа.

По голосам не получается. Ладно, значит сегодня уходит Лика(
Завтра Триум

И кому я не шериф, распишите зачем я сразу после ночи поехал в Лику, и в итоге вскрылся, мне мафу так важно было вцепиться именно в Лику? Или спасти именно Сашу? Я бы прекрасно доехал и выиграл бы 2 в 2, на крайняк на критике, если что ночей на всех старичков тут бы не хватило, вопрос почему ьы в игре, отмелся бы, и напомню что меня тут редко бы чекнули
В 1 ночь решили не чекать старичков, сегодня я бы убил Карусель на черном если б был
Очень советую подумать что я настоящий шериф

+Ты сам сказал что тебе надоело. На кой лжекать? Вскрыть шерифа. Мне так же было очевидно что Шериф у нас в старичках сидит(думаю как и мафам), потому что новичок уже бы вскрылся 10 раз, поэтому я вас с Каруселькой стороной и обходил.
А что мне не могло надоесть? Я доказывал со вчера что Лика черная,всем плевать

И кому я не шериф, распишите зачем я сразу после ночи поехал в Лику, и в итоге вскрылся, мне мафу так важно было вцепиться именно в Лику? Или спасти именно Сашу? Я бы прекрасно доехал и выиграл бы 2 в 2, на крайняк на критике, если что ночей на всех старичков тут бы не хватило, вопрос почему ьы в игре, отмелся бы, и напомню что меня тут редко бы чекнули
В 1 ночь решили не чекать старичков, сегодня я бы убил Карусель на черном если б был
Очень советую подумать что я настоящий шериф
То есть получается Карусель мафии с Ликой? Ты это нам продаешь?

По голосам не получается. Ладно, значит сегодня уходит Лика(
Завтра Триум
Да почему...
Если Мурмулис и Таня которые не верят Сикарио проголосуют в Сашку то уйдёт Сашка. А если я, Скала и Лика проголосуем в Сикарио то уйдёт он.

То есть получается Карусель мафии с Ликой? Ты это нам продаешь?
Скала, мне уйти надо срочно.
Буду через пару часов.

Народ, почитайте все что писала я до вскрышки Триума, все что писала Скала.
Триум - опытнее всех нас здесь вместе взятых, учитывайте это.

У стола пожелания чеков есть, я так проформы ради спрашиваю

Ладно, значит ты распмсался что черный.
Каким образом? Вот именно этим постом? Подумай сам - если ты не маф с Сашкой, то ты не маф. Мне кажется это ОЧЕВИДНО, и должно быть очевидно и для Карусели. Ей всё равно кого из вас двоих вешать, городу не всё равно.

Сейчас в теме: