Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ты с Лероем мафишь, что то я не верю, что Лерой внезапно ослеп

Лерой, ты из меня дурака не делай только ага:)
Да погоди ты, у меня теперь выбор из двух шерифов где один видя что в него летят подозрения и что его ЧЧ многие дефают решает вскрыться под флаг и второй который даёт голос вместе с первым при этом имея КЧ Скалы...

Это шутка?
Зачем тебе меня проверять и так видно, что я мирная, проверяют обычно серую зону, я в шоке с вас)
Это тебе видно. А я писала, что тебя подозреваю в покупке.
И Кису твоего я помню.

Ясно понятно,всем плевать на мою игру, с одной Лялей я это не вывезу

Да погоди ты, у меня теперь выбор из двух шерифов где один видя что в него летят подозрения и что его ЧЧ многие дефают решает вскрыться под флаг и второй который даёт голос вместе с первым при этом имея КЧ Скалы...
Я теперь тоже в замешательстве

Ой, выстрелит маф в мафа, это правилами разрешено, оставшиеся два, если хорошо сидят, доиграют)
Ты о чем? Сегодня или играем в баланс, или уходит Лика как чч.
Завтра уходит Сикарио. Ночью делаем чеки.
Сейчас я выдохну немного, все таки не ожидала, что Сикарио будет так за напа впрягаться.
Сомневалась

Голос можно менять один раз?

Ну объясни мне, на кой фиг, мне лжекать из-за Саши? Ты в баланс вдруг тоже разучился играть? Не знаешь что по балансу чч вешается?
Ради форсу бандитского? Всухую размотать хотел

Ну объясни мне, на кой фиг, мне лжекать из-за Саши? Ты в баланс вдруг тоже разучился играть? Не знаешь что по балансу чч вешается?
Наверное из-за того что игра обучающая, и не знаю как ты, а лично я видел прекрасно что у нас город потерянный сидит и что им нужна помощь. Был бы шерифом давно бы вскрылся и пробовал рулить, особенно имея ЧЧ. Т.е. в твоей ситуации я не понимаю чего ты сидел молчал. Ради Сашки может и не надо, а вот ради остального города вполне можно.

Сейчас в теме: