Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Лика, я была . Почитай. Когда время было, тогда и пришла
почему тогда тебя спуном или как там не называют? Хотелось бы узнать мнение. А как я отлучилась, хотя весь день тут была, сразу черная и на голосование.

Звучит как рендж на сегодняшний повес.
Ты мне вроде лайк поставил под тем постом, значит согласен был
crown.png
, ну прост я реально думаю что причина мб в этом как раз, то есть тут 4 старичков, но убита именно Ангелина, по себе помню, что мафы очень часто идут по простому пути(кстати в играх с маном так еще и мана найти можно) Поэтому у меня вполне так логичный интерес к этим персонам.
kep.gif

почему тогда тебя спуном или как там не называют? Хотелось бы узнать мнение. А как я отлучилась, хотя весь день тут была, сразу черная и на голосование.
Лика, я задавала тебе вопрос. Что думаешь насчет Саши?

Как вариант можно открыть вторую ветку в Лику, и посмотреть как пойдет.
Тоже профит.
Она обещала что то написать.
Повторюсь. Я ушла на 1,5 часа. И уже профит. Почему не Ляля? Объясните чем она краснее меня

Однозначно! Вот она опытных игроков в завещании указала что кто-то из них маф, поэтому предлагаю от них и плясать
Будем делать как в завещание. Ангелина была опытный игрок.

От Сашки отводишь?
Ну, все, у меня сложилась тройка Сашка, Лика, Таня
:D
Ну вот кстати самая адекватная команда мирных...а вот Скала с Карамелькой все больше и больше в унисон поют и одновременно меня проголосовали вешать! И от Карамельки уводят...

Ну, кто, если не ты)
Из старичков
Лирой и Карусель согласны на вынос Сашки, а ты.... Для вида собираешь мнение окружающих, в надежде, есть ли вариант перевести голосование на кого-нибудь другого, тебе же сейчас что надо или примкнуть в выносе Сашки или открыть другую ветку, но так, чтоб без палева, ну, это мое мнение со стороны, сейчас ты будешь меня раскатывать, что я не права и заблуждаюсь, так что внутренне уже готова)
Давай

Давай так, ты играешь против меня мирной, тебя оставила черным точно мирная Геля, твои хорошие знакомые называют тебя черным - Ляля, Мурмулис, Лика.
Сегодня ты просто слился из темы в кусты - в которых никто не обязан тебя искать.
Меня и не нужно запихивать в какие-то кусты...ты посмотри!

Повторюсь. Я ушла на 1,5 часа. И уже профит. Почему не Ляля? Объясните чем она краснее меня
ты чем то не тем занята, держу в курсе, ты не спрашивать должна почему кто то краснее тебя а дать позицию и доказывать по ней
кто твои красные-кто твои черные
Ляля у тебя мафит верно?

Ну вот кстати самая адекватная команда мирных...а вот Скала с Карамелькой все больше и больше в унисон поют и одновременно меня проголосовали вешать! И от Карамельки уводят...
Хватит называть меня Карамелькой.
От этого ты точно не мирнеешь.

ну вот нужно научиться наверное общаться здесь правильно....конкретно почему как поймешь!? Точно ведь никто не знает...пока не знает...
И вот...Каруселька решила меня убить, значит не просто так...мирный бы еще выяснил, так как времени много
"Вешает всех без разбора" может быть аргументом в мафиозность другого игрока.

Сейчас в теме: