Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
да перестань, это и на маффке то не факт, а в этой игре и подавно, я честно говоря не хера не готов сегодня выбор делать тебя или его голосовать. Мне лично Джастер чернее. И я реально не понимаю на что расчитывал черный Лерой въезжая в тебя с 2 ног с таким обоснованием.
Ты недавно два раза реагировал подобным образом, и оба раза ушёл на 9-ке когда ты мирный а я маф. Понимаю что тут не маффка, но ты всё же не бессмертный.
о что вы со мной делаете. У меня еще есть конечно голос в запасе. Но я всегда иду от принципа голосовать мне самого черного.
Не торопите меня плиз. Все ушла читать и думать, а то еще кто-нибудь придет и попросит мой голос.
Ну давай так. У Зубра была претензия к Триуму - странное заигрывание Йожки.
А тут эта логика ломается. Зачем Триуму играть под Йожку и стрелять ее? Такие дела. Следовательно и Зубру рушить своё направление игры ни к чему.
А если прочитать что Зубр не планировал сегодня играть против Триума и ещё со вчера нарушил свои планы?
Я видел кого Йожка оставила чёрной. Я тебе сказал что я видел что Йожка не доверяет Зубру, труп Йожки, я пошёл голосонул в Зубра. Что Йожка не доверяет Лике я не видел. Её ЛС - просто подтверждение того что она не доверяла Зубру.
Мне его игра напоминала агонию еще вчера, вот с этими стараданиями тяжело, не отошел и т.д.
Убил бы ночью Зубра и сел бы сам, история с ними закончилась. А так плюс труп точно мирной Йожки и сейчас еще можно разбежки устроить перед смертью и смуту навести.
Да я не очень понимаю эти пляски от Триума туда сюда.
Вот недавно было: "Мне не понравилось то что Джастер именно взял ситуации и въехалв меня, да я хочу его чек, но пчему мне остальные двое дб так же черными тут? Чек Джастера тут не валиден? Валиден, его надо идти вешать без чека? Нет, не думаю"
Мне лень повторять ту игру. Хватило в прошлый раз. Я там изначально мафию нашёл и мирных тоже, а потом уже пошло-поехало.
Там ситуация была совершенно другой с моих собственных глаз.
Т.е. тебя устраивает стратегия:
Зубр: Зачем тебе чек Джестера? Если ты считаешь что его надо вешать?
Триум: Нет, мне нужен чек
*ночь*
Триум: хочу вешать Джестера
Да я не очень понимаю эти пляски от Триума туда сюда.
Вот недавно было: "Мне не понравилось то что Джастер именно взял ситуации и въехалв меня, да я хочу его чек, но пчему мне остальные двое дб так же черными тут? Чек Джастера тут не валиден? Валиден, его надо идти вешать без чека? Нет, не думаю"
Я говорю, что она сейчас точно мирная.
Понимаешь, твой голос видится как заявка, но шера и красного я в тебе не вижу. Вскрывайся и если других шеров не будет, я поставлю в Зубра. Если будет другой шер, то ты улетишь вместе со стулом, как лжек.