Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мне лень повторять ту игру. Хватило в прошлый раз. Я там изначально мафию нашёл и мирных тоже, а потом уже пошло-поехало.
Там ситуация была совершенно другой с моих собственных глаз.
У тебя есть тут закус с Зубром? Есть.
Триум хочет его оставить.
Ох уж эти твои двойные стандарты)))

Ладно, видать лёгкая будет)
Голосую Лирой

Т.е. тебя устраивает стратегия:
Зубр: Зачем тебе чек Джестера? Если ты считаешь что его надо вешать?
Триум: Нет, мне нужен чек
*ночь*
Триум: хочу вешать Джестера
я не тороплюсь
и вас внимательно читаю

Его претензии в мою сторону не обоснованны, он не понимает каких-то вещей которые легко понять игроку с его опытом, при этом ставит за них подозрения.
Что ты ещё хочешь?
Объяснение твоего голоса/противовеса.
Пока его вменяемого нет

Я говорю, что она сейчас точно мирная.
Понимаешь, твой голос видится как заявка, но шера и красного я в тебе не вижу. Вскрывайся и если других шеров не будет, я поставлю в Зубра. Если будет другой шер, то ты улетишь вместе со стулом, как лжек.
stickers_Persik8
Да какой шер с голосом в начале 9-ки? Ну ты чего.

У тебя овердофига историй о том, как бы ты играл на мафе и около нуля, как на мирном.
Потому что я сейчас мирный. Ни у кого нет истории "Ну вот на мирном я бы играл по другому". Это вообще супер странная претензия. Ты хоть от кого-то такую фразу слышал? "Мирным я бы попробовал сделать вот так, а не так как сейчас."

Мне его игра напоминала агонию еще вчера, вот с этими стараданиями тяжело, не отошел и т.д.
Убил бы ночью Зубра и сел бы сам, история с ними закончилась. А так плюс труп точно мирной Йожки и сейчас еще можно разбежки устроить перед смертью и смуту навести.
а с чего агония то? Лерой на столько слаб? С ним в команде одни новички? Ну так самострелом бы ушел, что ему не давало? Лжекнул бы шерифом в ласте, или Зубра бы выпилил. Даже при ласте Зубра жестко сносить Лероя, не факт что ушел бы, опять же у черного есть опция лжекнуть. А если с ним не новички? ну так нахрен ему тогда всрался тот Зубр? Любого из новеньких тащи на повес, они отсопротивляться не смогут. Я не понимаю логики, а где я не понимаю логики меня это дико тригерит.

Я говорю, что она сейчас точно мирная.
Понимаешь, твой голос видится как заявка, но шера и красного я в тебе не вижу. Вскрывайся и если других шеров не будет, я поставлю в Зубра. Если будет другой шер, то ты улетишь вместе со стулом, как лжек.
Я не шериф. И не вскроюсь. Но мафией легко бы вскрылся с ЧЧ Зубра и он бы ушёл сегодня, если сам не шериф. Именно потому что мой голос это как заявка на ЧЧ.
Бинго, как говорится.
А раз я не вскрываюсь, хотя вскрыться мне-чёрному есть причины, то я не чёрный.
Бинго x2

stickers_Persik8
Да какой шер с голосом в начале 9-ки? Ну ты чего.
ты пояснения и его вчерашнюю игру видел? Больше я никак не могу себе это объяснить. Если кто-то из присутствующих сможет пояснить, почему Лерой просто с пинка поставил в Зубра и ткнул на завещание про недоверие. С удовольствием послушаю. Его пояснения меня не устроили.

Потому что я сейчас мирный. Ни у кого нет истории "Ну вот на мирном я бы играл по другому". Это вообще супер странная претензия. Ты хоть от кого-то такую фразу слышал? "Мирным я бы попробовал сделать вот так, а не так как сейчас."
Я часто от мафии слышал "ямафбытакнестал". Причем в неуместных для этого ответах.

Да и в целом меня не сильно это всё волнует. Ты в меня голос зарядил с петухами. Потом сослался на ласт Йожки, где снимать она предлагала Лику. Которую я писал в чек. У тебя ноль оснований меня голосовать на данном этапе с тз мирного.

Я. Не. Хочу. Ругаться.
Точка.
Да ты как бы и отвечать нормально не хочешь)
При чем тут ругаться-то?
Я тебе резонно задал вопрос. Ты на него забил. Типа все должно быть и так понятно

ты пояснения и его вчерашнюю игру видел? Больше я никак не могу себе это объяснить. Если кто-то из присутствующих сможет пояснить, почему Лерой просто с пинка поставил в Зубра и ткнул на завещание про недоверие. С удовольствием послушаю. Его пояснения меня не устроили.
Видел. Поэтому поставил в него голос и призвал других.

Объясни вменяемо свой голос пожалуйста. Покажи мне пример внятного обоснования с твоей стороны.
Ты противоречишь себе мирному из прошлой игры - 1
Ты не готов идти на диалог - 2
Ты не приводишь причин своего голоса, а те что привёл не имеют почвы - 3

Сейчас в теме: