Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Раз вы мне тут все напихиваете, нервы дороже. Я сделаю выбор. Откатываю от подозрения Джестера на этот круг. Выбираю Лероя. Все объяснения и вопросы можете задавать там выше.
А почему выбор в Лероя, потому что в первом дне, от него было мало красного. Зато про мафию, труп, несострел еще говорил и без улыбок. Для меня это не мысли мирного игрока, который хочет собрать команду!

Раз вы мне тут все напихиваете, нервы дороже. Я сделаю выбор. Откатываю от подозрения Джестера на этот круг. Выбираю Лероя. Все объяснения и вопросы можете задавать там выше.
А почему выбор в Лероя, потому что в первом дне, от него было мало красного. Зато про мафию, труп, несострел еще говорил и без улыбок. Для меня это не мысли мирного игрока, который хочет собрать команду!
Всё, теперь лучше. Без шуток или насмешек.

А пастухов, само собой, трое?)
А почему нет? Ну и у пастуха может быть помощник, а может быть и два помощника. Сильно зависит от размера стада, которое они направляют.
Первостепенная ассоциация всё же будет с пастухом и овцами, скорее всего. Но может быть у тебя не так.

да потому что я от него игры не видела от слова совсем. Просидел на хиханьках и хаханьках. И по нему мы с Зубром и расходились как раз. А Лерой мне тоже изначально был подозрительный. Если лерой в какой-то вселенной мирный. То надо смотреть Вентаж, потому что она заигрывала Джестера. Но я не хочу пока ее смотреть. В мирность лероя мне сложно. Его перечитала, и мне это рука/лицо. И да, я не умею в вашу эту позиционную игру.
А была игра от Джеса?

Я и не утверждала, что оно сейчас шаткое. Он мне тоже за это напихивает про не пару Лерой/джестер. А вот как мне быть. Значит у меня в ком-то ошибка получается?
Допустим, Лерой. Один?

Всем привет
Вчера поверхностно днем вас читала. Поэтому что, кто, куда, зачем.. пришлось перечитывать
Ежке доверяла, ориентировалась на нее. Видела ее расклад прошлой игры. Все здорово у нее получилось. Поэтому огорчена.

Просто Лерой, который вчера говорил все непонятное. И кажется уже вчера запланировал голосовать в Зубра. Пришел с голосом в него. Зачем ты труп ждал, я рили не понимаю тебя.
Вопрос. Почему вчера не убрал зубра?
Вопросы будут. Я не понимаю

Такие глупости.. это не аргумент. Я люблю в колено стрелять и что? Я маф? Где же его двойка великолепная?

Сейчас в теме: