Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не готов играть в игру, где черные шашкой на голо полезут защищать братишку. Ты играешь исходя из этого. Это твоя доказательная база.
Тут не нужно складывать 2+2, чтобы понять, к чему ты ведешь.
Вопрос лишь в том, готовы ли черные подставляться всей толпой ради дефа напа, который налажал. Я считаю что нет. Или, как минимум, это не будет прямолинейно
Не хочу спорить. Тем более что я тебя вообще мафом считаю.

Покажи какие руки я собираю. Прям конкретно, вот две руки про которые я сказал, где моя работа по договору с ними. Я красный поэтому не уверен в своих цветах, поэтому этого не делаю.
Не уверен в цветках, но уверен в чёрном Зубре…хмм, противоречие какое-то…

С Триумом да. Основной вариант. Тем более именно Триум уводит голосование с вашей вилки.
ты же это и плюсом отмечала, резко плюс забылся? ну не именно это, а то что я предлагал чеком это проверить чем тупо бежать играть в противовес

А триуму более явно впрягаться сейчас в спаливгегося напа вобще смысла нет. Он осторожно попытался увести голосование в сторону, не особо получилось, дэфать Лироя более явно слишком палевно.
и тем не менее я продолжаю играть в то что играл. и где моя осторожность в чем она заключалась, если я сразу сказал голосовать в эту вилку не хочу? это очень осторожно видимо да?

А без «если»?)))

Не непосильная, но я бы хотел увидеть статистику где мафы всей толпой готовы палиться ради напа.
А без "если" чёрный вешается в 30% случаев, а в 70% уходит мирный.
Фирштейн?
Эта та игра где они выигрывают такой стратегией, тем более что всё равно палятся.

Каким образом? Тебе только что Джестер расписал, что нет, не уходит Зубр никуда. Очень сложно. А не так как пишешь ты, что типа на изи бы вынесли. Нет.
А я расписал как ушёл Зубр. И что дальше. Да, изи. Уже было и не 1 раз. Нет бессмертных мирных.

не ви жу логики заем Лерою на черном делать акт суицида
Чёрные волн творить любой трэш. Последнее дело лезть им в голову. Элементарно, увидел, маяк на шерифа, решил не вскрываться, может этот шериф его красный? Может такое быть? Вполне. Вот и пришлось откатывать. Может просто ошибся, поторопился, что угодно может быть объяснением почему он откатил. Мув смкоспоеем шерифа с чч Зубра был? Был. Это игровой факт. Игнорировать это я не намерена. Это конкретное игровое действие.

Не уверен в цветках, но уверен в чёрном Зубре…хмм, противоречие какое-то…
Отвечаю только за свой голос, а Зубр отвечает за мой чёрный цвет всеми голосами, потому что собирает в меня.
Видишь разницу?
Он нашёл точно чёрного и уверен в этом, он меня голосует и собирает руки мешая городу искать цвета.
Я нашёл черного с моей ТЗ, уверен в этом и голосую в него только своей рукой, не мешая остальным заниматься поиском.

Отвечаю только за свой голос, а Зубр отвечает за мой чёрный цвет всеми голосами, потому что собирает в меня.
Видишь разницу?
Он нашёл точно чёрного и уверен в этом, он меня голосует и собирает руки мешая городу искать цвета.
Я нашёл черного с моей ТЗ, уверен в этом и голосую в него только своей рукой, не мешая остальным заниматься поиском.
Ну я вижу как ты стягиваешь внимание на себя и не вижу этого от Зубра.

Ну я вижу как ты стягиваешь внимание на себя и не вижу этого от Зубра.
1742643463364.webp

Зубра просто не было что бы я о нём мог изменить мнение.
Зубр/Джестер/Вентаж/Ювента - много мафии.
Мурмулис/Триум/ЛяЛяФа/Лика - много мирных
Если по приоритетам:
Зубр/Джестер - топ черноты
Ювента/Вентаж - чуть краснее
Мурмулис/Лика - скорее мирные
Триум/ЛяЛяФа - два моих 90% мирных, если не 100%.
Плохо то, что ты если красный то мог упороться, Зубр и Джастер редко вместе, а та же Вентаж у тебя красная. хотя она по сути как раз лайкает за Ювентой и играет в тебя черного и меня заодно с тобой как напов. а ты продолжаешь ехать в Зубра -Джастера, если уж опять же касаться пролых игр с ноткой ностальгии пускать слезы, то Джестер как раз сейчас больше на себя в игре юбилее дедушки похож, а там он был красным. я это в перечитке вижу. В общем и целом, хотелось бы от тебя мнения опятьже если допаустить красными и Зубра и Джестера, то кто могут быть черными? ну или если тебе Зубр точно черный, а вешать не его. то при красном Джестере, кто с нап с Зубром или кто мб мафией при них обоих красными.

и тем не менее я продолжаю играть в то что играл. и где моя осторожность в чем она заключалась, если я сразу сказал голосовать в эту вилку не хочу? это очень осторожно видимо да?
Ты теперь так же осторожно начал переключать внимание на меня.

А покажи, где ты на нуле нашёл точно чёрного зубра, что прямо после ночи бегом понёс я его голосовать?
Вот по пунктам, где он вчера начернил так? Покажи.

Логика штука такая. Мы же не знаем какой план у мафии...и предугадать его - как искать маяки.
Ты вот утверждаешь что голос Лироя - самоубийство в Зубра. Он же утверждает, что изи проводить его на 9-ке....
Ну если у него его один голос решает все- то наверное да изи, больше голосов в Зубра я не вижу. ну мб Ляля поставит я хз, у нее вы оба черные как раз. Ну это 2 голоса в любом случае. Кто там теоретически еще мб? Тут с этим противостоянием я думаю реально лучше всего проверка из этой пары, в того же Лероя

Плохо то, что ты если красный то мог упороться
Мог.
Зубр и Джастер редко вместе
Я тебя просил развернуть подробнее, почему ты так считаешь. Если так рассуждать - Зубр краснее Джестера.
та же Вентаж у тебя красная
Нет, не красная, а краснее Зубра или Джестера.
хотя она по сути как раз лайкает за Ювентой и играет в тебя черного и меня заодно с тобой как напов
Поэтому она на уровне с Ювентой по черноте. В тройку Джестер-Ювента-Вентаж я могу сыграть.
а ты продолжаешь ехать в Зубра -Джастера, если уж опять же касаться пролых игр с ноткой ностальгии пускать слезы, то Джестер как раз сейчас больше на себя в игре юбилее дедушки похож, а там он был красным. я это в перечитке вижу
А я в "кукушке" был похож на себя-мирного, прям образцового. А кем был? Мафом. Я не знаю контрастный Джестер игрок или нет.
В общем и целом, хотелось бы от тебя мнения опятьже если допаустить красными и Зубра и Джестера
И Зубра и Джестера красными? Очень тяжело так-то. Ну очевидно вроде что Вентаж+Ювента+Мурмулис/Лика.
Хотя мне интересно узнать кто у тебя мафия. Потому что если всех вокруг мирными подопускать, то мафами-то кто выходит?
ну или если тебе Зубр точно черный, а вешать не его. то при красном Джестере, кто с нап с Зубром или кто мб мафией при них обоих красными.
Ювенту. Не могу нормально ответить, ну типо... Если Зубр точно чёрный, но вешать не его... Я с лестницы упал что бы не вешать точно чёрного? Если Зубра допустить красным, Джестера красным, ну Ювенту тогда.

Очень тяжелое сообщение(((

Пока сомнений по Вентаж нет.

Логика штука такая. Мы же не знаем какой план у мафии...и предугадать его - как искать маяки.
ну попробуй все таки вглянуть на игру с тз что лерой красный, хотя б гипотетически, и Зубр за скобками, я не хочу тупо проигрывать 3 в 3 игру. Если я не ошибаюсь в своем мнении

Сейчас в теме: