Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всем привет. Играю с Ювентой против Сикарио)

Всем привет! Рада видеть тех кого знаю и познакомиться с теми кого впервые. Мирная Ювента с вами. Желаю городу красной победы и разумной игры

Всем привет. Играю с Ювентой против Сикарио)
Ого, ну я тебя конечно очень рада видеть. Со мной за что? И почему ты решил, что я против Секарио играю. Мы с ним даже еще не познакомились и не пообщались.

Всем привет! Рада видеть тех кого знаю и познакомиться с теми кого впервые. Мирная Ювента с вами. Желаю городу красной победы и разумной игры
А вот и поддержка с воздуха)

Или это ты один против Секарио? Тогда почему против?

Ого, ну я тебя конечно очень рада видеть. Со мной за что? И почему ты решил, что я против Секарио играю. Мы с ним даже еще не познакомились и не пообщались.
Ну смотри. У него ник означает "убийца наемный". Значит он явно маф.

Ну смотри. У него ник означает "убийца наемный". Значит он явно маф.
Сейчас получше разгляжу его аватарку, если найду признаки мафства, то по этим 2-м аргументам готова рассмотреть твою версию :D

Всем привет. Красный прекрасный Триум с вами
pandaredlol.gif

Надеюсь эта игра пройдет лучше чем именины дедушки на дружественном ресурсе, городу желаю не играть каждому в свою игру, а найтись
Всем пока
crown.webp

Сейчас получше разгляжу его аватарку, если найду признаки мафства, то по этим 2-м аргументам готова рассмотреть твою версию :D
Если в аватарке следы его мафства найдешь, бетон припечатаем)

Всем привет. Красный прекрасный Триум с вамиПосмотреть вложение 2148000
Надеюсь эта игра пройдет лучше чем именины дедушки на дружественном ресурсе, городу желаю не играть каждому в свою игру, а найтись
Всем покаПосмотреть вложение 2148001
Хорошо пойдет, да)

Всем привет. Красный прекрасный Триум с вамиПосмотреть вложение 2148000
Всем покаПосмотреть вложение 2148001
Так ты Триум или Секарио?

Сейчас в теме: