Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
чекомПосмотреть вложение 2148395
Ян я не хочу поддерживать ваше противостояние (да, я в курсе что играть по рельсам то провожать обоих по очереди надо, но я никогда не играл строго по рельсам) не ты не он мне не черные ту максимально, я реально не хера не понимаю зачем Лерою на черном этот акт харакири.
А тебя не смущает, что Джес и Зубр идут как-бы вместе. Либо я не так вижу и не понимаю

Распишу, пожалуй, для непонятливых.
Если, допустим, чёрный только Триум. То подходят те вариации.
Если чёрный Триум и чек Лироя - чёрный. Шеру придётся вскрываться и пока шер. Триума не будут смотреть на чёрного за жертву напарником.

Если оба чёрные, тот тут удобнее чек Зубра.
Красный Зубр. Триум будет говорить ну вот, я решил конфликт и вообще вы оба красные, Лирой отстань от Зубра. Зато чек вникуда.
Не поняла твой расклад. Триум и Лерой не играют вместе. Не вижу.

Почему куда-нибудь? Логично посмотреть на тебя
А можно это самое «логично» пояснить?

Я вот могу пояснить снова.

1. Лирой голосует в Зубра. Я иду узнать причины голоса. Мне неизвестен цвет ни Лироя, ни Зубра. Логичный ход?
2. Получаю ответ: «Зубр меня не понял». Логично для голоса? Нет.
3. Я настойчиво предлагаю обсудить это. Слышу одно и то же.
4. Приходит Триум, которому нужен был мой чек и предлагает меня вешать…хотя ему Зубр ещё вчера говорил, что если считаешь Джестера чёрным, зачем тратить на него чек? Какой ему должен быть на этом Зубр? По идее красный. Какой ему тогда Лирой с безосновательным голосом в Зубра? Но предлагает Джестера…

5. Что у Триума есть против меня? Все то же, что было на нуле. Ему не понравилось, что я ему напихал за окраснение Йожки и, тем самым, играл под Зубра. Какой ему тут Зубр? Какой ему тут Лирой должен быть с безосновательным голосом в Зубра?

Желаю услышать ответы, а то ты вроде поговорить хотела…а все свелось к тому, что ты пытаешься меня с Зубром слепить.

В смысле не хочется отвечать на вопросы? Я понимаю, что ты новенькая, но ответы на вопросы это база игры и без этого никуда. В смысле быстро определились? А кого ждать тогда? Вы с Лером так, норм с нуля играете это я знаю. Но надо и тебе определяться.
Да. Быстро. В интересах миров не торопиться, чтобы не проиграть. Почему такая твердая уверенность, что Лерой черный.Мне не доходит

Я бы наверное с Зубром разбежалась в его шатком положении. А Джестера ко мне не лепи, я из всех его больше тегала. А вот ты к нему норм бы встал. Просто странно у тебя получатся мирных находить, да и мафию. Я с тобой могу подобных рандомных троек налепить.
И почему ты это опускаешь, тут вопрос

Что именно? Изначально тут вилка Лирой\Зубр. Куда будут по твоему в таком случае голосовать Ювента и Джестер, которые на нуле меня мирным писали?
Альтернативное голосование пока только Триум в Джестера предложил. Ну так наверно вряд ли Джестер даст голос сам в себя.
обязательно упереться в зубра и лероя нужно

обязательно упереться в зубра и лероя нужно
Блин, ты читала Лироя и Зубра? Что один, что другой считает соточно чёрным оппонента. Ну оставишь ты их. Что дальше-то? Будет кч одного из них - второго будут вешать.
Если два мирных, то тут исключительно одного вешать, второго чекать.

@sicario, Йожка обо мне вспомнила, тоже неожиданно. Может ты решил на мирной сыграть и меня повесить? 🤔 так скажем прикрыться, типа мол смотрите, Йожка мирная совет такой хороший дала )))
А улыбаться я люблю)
Не думаю. Просто ты не убедительно себя защищаешь. ,если мир

При чем тут Лика? При чем тут Ювента?

Точно молчал? Позицию свою озвучил. С учетом ДЕЙСТВИЙ игроков сделал свои выводы. Что значит "резво включился"? Поработал целый день, вечером нашёл время. Или сейчас тоже будут аргументы за 300?)))

Ты назвала баранами всех, кто проголосовал в Лироя. Бараны - это те кто не имеют мнения и идут за стадом. Я тебе показал, что мнение у меня есть. Попробуй доказать, что я не прав и то, что пишу, не имеет место быть.
Перечитай меня. Баранами- кто НЕ побежал сразу сливать

Ля_Ля_Фа, я вот могу на отстраненные темы говорить ооооочень долго. Мы играть-то будем? Или для тебя это самое важное было?

Сейчас в теме: