Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
но Триум когда вдруг лепольдом стал непонятно.
я вроде часто стараюсь в срачах разглядеть что то, разве нет? когда нить перестану. но у меня мотивация. в случае вашей взаимной ошибки я не хочу всирать 3 в 3
я писал что не понимаю броска камикадзе на черном от Лироя

Играть я больше не буду, последний раз. Не моё, но интересно конечно. Подставлять город своим непониманием не хочется. Мафом было легче играть
Игры очень рандомно проходят. За мирных сложно разобраться бывает... А бывает разберёшься но не выиграть всё равно(((

так а черный тебе кто тогда? ты играешь с Лироем. в него едет активно Зубр и Джастер. Лерой едет в Зубра и джестера, ты пишешь что мне они не черные
Что значит играю с Лироем??? Я боюсь ошибиться в повесе. Мне не зашел активный повес со стороны Джеса, Ювенты, Винтаж. Тебе это нормально.Мне нет

Я тебя 3 раза просил развернуто ответить почему Джестер+Зубр непара, прошу в 4 раз.
я же объяснял что Джастер изначаль взял позицию Зубра и въехал в меня, ты реально думаешь что так сыграют двое черных?

Что значит играю с Лироем??? Я боюсь ошибиться в повесе. Мне не зашел активный повес со стороны Джеса, Ювенты, Винтаж. Тебе это нормально.Мне нет
странная претензия именно ко мне, когда я со вчера пишу что мне это незаходит.

Где ты видел, что я ее красной написала? Она любая без позы.
ну вот у меня сегодня 2 кандидатов
Мурмулис и ЛяляФа, причем скорее мурмулис от которой вообще ничего нет
Пару Лерой-Зубр в чек
возможно Лероя
у меня все

Какие у нас сейчас голоса? Не помню, кто последний голос отдал

Я в теории могу себе представить мирного Лироя, но пусть лесом идет в этом случае. Ноль мирных ходов, читать какой он топ 1 маф рунета, а раз в этой меня не сняли фастами, то он не маф, давно перестал.
Не, ну ладно новички это кушают, тем более там черные точно есть, но Триум когда вдруг лепольдом стал непонятно.
Ну да, я же так и говорю, что я топ 1 маф рунета(нет), А не ты утверждаешь что ты полубог и тебя не повесить.
Спустись с небес на землю если мирный и представь что мафией тебя упаковать в такой игре за два диалога можно.

Лиррой - Зубр
Зубр - Лиррой
Ювента - Лиррой
Джестер - Лиррой

Если что пропустила, поправьте

Короче вся мафия в Лирой-Лика-Триум-Ляляфа-Мурмулис. Ну Юва порой отдельными репликами цепляет, но вектор ее игры меня устраивает.
Зная свой цвет. Ну как мне на такое реагировать?
Ну бля
Я пытаюсь отойти от Зубра с Джесом. Так они своими постами мне говорят.. мы черные. Хз. Нихуя не понимаю

я вроде часто стараюсь в срачах разглядеть что то, разве нет? когда нить перестану. но у меня мотивация. в случае вашей взаимной ошибки я не хочу всирать 3 в 3
я писал что не понимаю броска камикадзе на черном от Лироя
Можешь оставить нас обоих в своих собственных мирах.
Он в своём бессмертен и всесилен, я в моём умею разговаривать и покупать всего-то две руки. Правда как обычно по середине.

Ну да, я же так и говорю, что я топ 1 маф рунета(нет), А не ты утверждаешь что ты полубог и тебя не повесить.
Спустись с небес на землю если мирный и представь что мафией тебя упаковать в такой игре за два диалога можно.
может хватит чем то меряться?:bounce: это касается обоих участников соревнования
rules.gif

где я пишу что зона Лика-ЛяляФа-Мурмулис очень хорошо и удобно молчит, Лика кстати позу сказала в итоге
как у тебя все ок получается кто не против Лероя -все мафия
И ты окраснил опять же только на этом
Джастера, Вентаж, и условно Ювенту, ты по Лерою выходит всех черных и красных нашел? :bounce:
Я понятия не имею во что ты играешь. По сути ты активно защищаешь Лироя и шатаешь моих красных. Вечером ты говорил, что готов вешать Лику - на Лике ноль голосов я вижу.
Ты чего сказать хотел, что я чернить людей должен, потому что... что? Я не вижу смысла изобретать велосипеды.

Можешь оставить нас обоих в своих собственных мирах.
Он в своём бессмертен и всесилен, я в моём умею разговаривать и покупать всего-то две руки. Правда как обычно по середине.
Я в мафию пришел играть, а не высянять кто из вас двоих полубог в своем мире а кто нет

У Мурмулис вон вообще позиции нет. Её кто то трогает? а ну да вы ж другим заняты:D

Сейчас в теме: