Мафия московская Мафия 143.

Почему корявая? Мирные все, как слепые котята, пока не начнутся конкретные действия, вот тогда надо резать, за любое нарушение идущее не на пользу городу! В этой игре Лерри должен был уйти без разговоров, там и по расчету и по действию он черным был, но почему то слепые котята решили пойти у мафии на поводу и вынесли меня, и продули 😁
Потому что, я не упираюсь, не достаю всех , не штормлю., плохо для меня.

Я офигел в первый раз, когда вынесли меня и во второй - когда вынесли тебя
Ты ведь тоже двух миров считал не мирами так-то. Где на старте фигурировала четверка миров, в которой видели остальные хоть-кого мафом. Чему офигевать? Сколько раз меня видели не мирной. Я про вообще игры.
Отпустили ситуацию.

Ты ведь тоже двух миров считал не мирами так-то. Где на старте фигурировала четверка миров, в которой видели остальные хоть-кого мафом. Чему офигевать? Сколько раз меня видели не мирной. Я про вообще игры.
Отпустили ситуацию.
Ты у меня мирной была. К тебе почти нет претензия, но Сагшайн могла бы и не голочовать

Прошлую игру обсуждайте в прошлой теме, там открыто)

Почему корявая? Мирные все, как слепые котята, пока не начнутся конкретные действия, вот тогда надо резать, за любое нарушение идущее не на пользу городу! В этой игре Лерри должен был уйти без разговоров, там и по расчету и по действию он черным был, но почему то слепые котята решили пойти у мафии на поводу и вынесли меня, и продули 😁
Соглашусь., осечка на Лерое. Тут уже писала про делегирование.
Что-то вспомнила, когда меня все дружно повесили , мирную., потому что по правилам так было правильно. Где я взбрыкнула и «не так» проголосовала. ( подробности не помню. Запомнилось так)
Ниче. Истерику убрала и сидела до последнего в игре. Разговаривала. Болтая ножками на повесе.

Завтра весь день в дороге, хз как с инетом будет. Если я вдруг маф, то на договору смогу попасть в часов 18.

Ну реально, чего вы не обсуждаете игру в обсуждалке игры? Она для того и существует.

Соглашусь., осечка на Лерое. Тут уже писала про делегирование.
Что-то вспомнила, когда меня все дружно повесили , мирную., потому что по правилам так было правильно. Где я взбрыкнула и «не так» проголосовала. ( подробности не помню. Запомнилось так)
Ниче. Истерику убрала и сидела до последнего в игре. Разговаривала. Болтая ножками на повесе.
Так а чего болтать? Если никто не слушает…

С нового года буду пытаться бросить. Но, наверное, с табексом. Есть живые примеры, кто с помощью табекса смог
Я бросала, норм. Но это только 1 раз помогает. Если срываешься потом уже такого эффекта ноль.
Если бросать, лучше за раз, качельщикам практически мало что помогает.

Сейчас в теме: